Sosedka, а ваш у7 и венеру мужа какими аспектами затмение трогало-
Точка затмения была в соединении с у.7
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
24 августа 2016 (21:57)
Ksushensky,судьбоносный год,потому что в день рождения было солнечное затмение? Но не у всех же рождённых с Вами в один день были судьбоносные ситуации. Моя подруга родилась тоже 9 марта, но в 1997 году никаких событий у неё не было и пока сейчас не наблюдается.
Нынешние судьбоносные события у Вас есть, так как АСЦ затмения 09.03.2016 попал в Ваш натальный 7 дом,на натальный ,который у Вас управитель 9 и 10 дома в 7 доме .( вот официальный брак и свадьба)
А само затмение в к куспиду 5 натального и 8 затменного,да плюс затменный и возле натального куспида 5 дома-вот Вам и зачатие!
По поводу куспидов,затмение 01.09- будет затменные МС/ИС сое с Мс нат который сейчас в опо с тран ,8-2 д.
В марте затменный был в градусе от нат ,затм в 2 от нат,само затмение на моей
Inessa2009
24 августа 2016 (22:58)
натлия,вопрос ещё в том,затмение работает до следующего затмения или иногда просто как новолуние 1 месяц?
Натусечка,там 09.03 у тебя куча соединений планет,как проигралось по каким домам? Просто очень много домов сразу задействовано,а может проигралось и по функциям планет?
Всё-таки, по моим наблюдениям очень сильно как и в новолуниях играют роль соединения затменных куспидов домов с натальными планетами.
Затмение 01.09 на Кемерово?
UmkaUran
24 августа 2016 (23:20)
Inessa2009, Вы меня пугаете, у меня затмение 1 сентября, asc затмения почти на натальном Плутоне, а куспид 8-го дома на натальной Луне, а куспид 12 на натальной Венере.
натлия
24 августа 2016 (23:32)
Инесса,
Да ,01.09 на Кемерово.
Мартовское,так и есть задействавало всю карту в целом, все сферы: работа- новый коллектив, расширение, ремонт, новшества, реформы,дисциплина,гигиена,короче много чего, в семье -тоже сдвиги пошли и с детьми и с супругом( куда заведут ,жду пожду,но изменения не остановить было,назрело), родственники- сближение,много общения,общих дел и планов, совместное путешествие к морю,недавно вернулись, финансы,тож по разному, то пусто,то густо, связано с постоянным активным движением планов( в одно вложил,в другом потратил),саморазвитие- тож толчок пошел, оч много про себя узнаю, анализирую понимаю, кстати в путешествии доперло кому весь свой первый дом и и отдать- столько детей и своих и родственных- вообщем нашла пристанище своему - дети все ,ну и так еще..
Кстати друзья,приятели ,знакомые,,- здесь тоже, кто то всплыл из прошлого( возобновилось), с кем то вынуждена была расстаться, с кем то сблизиламь больше- тоже шевеление есть.
Вся эта тема конечно не одного дня,все что двинулось по инерции,теперь как паровоз несется к кольцевому затмению, которое думаю оформит,что то отккоректирует, а что то отсекет намертво, что то наоборот обозначит важностью
Inessa2009
24 августа 2016 (23:36)
Умочка,Вы создавали тему про новолуние 5 июня,там многие писали ахинею,но никто не отчитался,что же было в реальной жизни..
Как проигралось у Вас?
Смотрите на 1 сентября , , ,какими натальными домами управляют и в каких натально находятся...
UmkaUran
24 августа 2016 (23:42)
Инесса ничего ужасного не произошло, на свой отдых я съездила удачно. Единственное, что затем произошло, это смена руководства в фирме где я работаю. Но меня это не коснулось (и надеюсь не коснется).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.