Форум на ОКУЛУС

Тема 35303, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     24 августа 2016 (21:08)

Sosedka, а ваш у7 и венеру мужа какими аспектами затмение трогало-

Точка затмения была в соединении с у.7

Inessa2009
     24 августа 2016 (21:57)

Ksushensky,судьбоносный год,потому что в день рождения было солнечное затмение? Но не у всех же рождённых с Вами в один день были судьбоносные ситуации. Моя подруга родилась тоже 9 марта, но в 1997 году никаких событий у неё не было и пока сейчас не наблюдается.

Нынешние судьбоносные события у Вас есть, так как АСЦ затмения 09.03.2016 попал в Ваш натальный 7 дом,на натальный ,который у Вас управитель 9 и 10 дома в 7 доме .( вот официальный брак и свадьба)

А само затмение в к куспиду 5 натального и 8 затменного,да плюс затменный и возле натального куспида 5 дома-вот Вам и зачатие!

24 августа 2016 (22:05)

Inessa2009

АСЦ затмения берёте на какое место Земли?

https://briah.ru/
Inessa2009
     24 августа 2016 (22:08)

Lёwka,на Москву ,думаю Ksushensky была там.

натлия
     24 августа 2016 (22:21)

Инесса2009,

По поводу куспидов,затмение 01.09- будет затменные МС/ИС сое с Мс нат который сейчас в опо с тран ,8-2 д.

В марте затменный был в градусе от нат ,затм в 2 от нат,само затмение на моей

Inessa2009
     24 августа 2016 (22:58)

натлия,вопрос ещё в том,затмение работает до следующего затмения или иногда просто как новолуние 1 месяц?

Натусечка,там 09.03 у тебя куча соединений планет,как проигралось по каким домам? Просто очень много домов сразу задействовано,а может проигралось и по функциям планет?

Всё-таки, по моим наблюдениям очень сильно как и в новолуниях играют роль соединения затменных куспидов домов с натальными планетами.

Затмение 01.09 на Кемерово?

UmkaUran
     24 августа 2016 (23:20)

Inessa2009, Вы меня пугаете, у меня затмение 1 сентября, asc затмения почти на натальном Плутоне, а куспид 8-го дома на натальной Луне, а куспид 12 на натальной Венере.

натлия
     24 августа 2016 (23:32)

Инесса,

Да ,01.09 на Кемерово.

Мартовское,так и есть задействавало всю карту в целом, все сферы: работа- новый коллектив, расширение, ремонт, новшества, реформы,дисциплина,гигиена,короче много чего, в семье -тоже сдвиги пошли и с детьми и с супругом( куда заведут ,жду пожду,но изменения не остановить было,назрело), родственники- сближение,много общения,общих дел и планов, совместное путешествие к морю,недавно вернулись, финансы,тож по разному, то пусто,то густо, связано с постоянным активным движением планов( в одно вложил,в другом потратил),саморазвитие- тож толчок пошел, оч много про себя узнаю, анализирую понимаю, кстати в путешествии доперло кому весь свой первый дом и и отдать- столько детей и своих и родственных- вообщем нашла пристанище своему - дети все ,ну и так еще..

Кстати друзья,приятели ,знакомые,,- здесь тоже, кто то всплыл из прошлого( возобновилось), с кем то вынуждена была расстаться, с кем то сблизиламь больше- тоже шевеление есть.

Вся эта тема конечно не одного дня,все что двинулось по инерции,теперь как паровоз несется к кольцевому затмению, которое думаю оформит,что то отккоректирует, а что то отсекет намертво, что то наоборот обозначит важностью

Inessa2009
     24 августа 2016 (23:36)

Умочка,Вы создавали тему про новолуние 5 июня,там многие писали ахинею,но никто не отчитался,что же было в реальной жизни..

Как проигралось у Вас?

Смотрите на 1 сентября , , ,какими натальными домами управляют и в каких натально находятся...

UmkaUran
     24 августа 2016 (23:42)

Инесса ничего ужасного не произошло, на свой отдых я съездила удачно. Единственное, что затем произошло, это смена руководства в фирме где я работаю. Но меня это не коснулось (и надеюсь не коснется).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере