Умочка,а посмотрите ещё совместимость владельца с директорами,это очень важно,там многое прояснится...
UmkaUran
25 августа 2016 (00:42)
Точно, я и не подумала, спасибо за подсказку!
impulsive_li
25 августа 2016 (00:42)
Инэсса, как Вы считаете соединение куспидов имеет значение натальные с транзитными на момент затмения?
Inessa2009
25 августа 2016 (00:50)
impulsive_li,думаю да,но тут вопрос,сработают сразу 2 зеркально или какой-то из них один?
impulsive_li
25 августа 2016 (00:53)
например мс соедин с мс. 11 с 11.
Inessa2009
25 августа 2016 (00:58)
impulsive_li, обычно у людей происходят важные события для них. У меня из последнего,только было обычное новолуние,а не солнечное затмение,все куспиды встали на натальные места: была важная поездка,к которой я готовилась 8 месяцев!
Сказали спасибо: 1
Ksushensky
25 августа 2016 (01:06)
Inessa,
Я имела в виду, что затмение было в соединении с моим солнцем... Слышала, что полнолуния, новолуния, затмения судьбоносны только в случае точного аспекта к личным планетам или асц, дсц... 1 сентября затмение делает точный квадрат к маминому солнцу - страшно мне очень(((
Miracle
25 августа 2016 (01:29)
прошлые:
март 2016
затмение аккурат на моем к7
в к нат +тр
ничего не ждала, и так хорошо было
познакомилась накануне с мужчиной, встретились незадолго до затмения (6го марта что ли)
итог серьезные отношения
сентябрь 2015
затмение на моем (+2градуса)
и точно в к узлам
а фиг его знает, я была счастлива тогда
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
25 августа 2016 (01:31)
Ksushensky,всё выше я в теме написала,по маме вообще бояться не стоит,будет просто квадрат транзитного к натальному .
tulip81
25 августа 2016 (04:50)
У моей родной сестры затмение приходится на натальный тау-квадрат,достраивая его до креста.Ее дата есть даже в списке у В.Володиной(2 декабря).У нее в (10гр)в 6 доме,в с в (12гр) в 12доме и все это в к в (10 дом).Буквально на днях,она поехала с сыном на море в Анапу,аккурат на весь период затмения,что может и к лучшему,так, как работа у нее нервная,стрессовая,может и лучше в отпуске переждать этот период.
У меня самой только попадает в затмение.(12 градус ),хотя и это не весело,и так транзитный на ней весь год сидит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.