Добрый вечер. Не знаю где искать ответ на свой вопрос... В мае этого года у меня умер сын. Первенец. Ему был ровно месяц. Полностью здоровый и крепкий малыш. Его жизнь унесла страшная инфекция - менингит. С тех пор я не могу найти себе места. Вою от боли и бессилия. Стоит ли искать ответ на вопрос почему это произошло и чего еще ожидать от судьбы. Прошу помощи, если это возможно. Если необходимы даты,числа и прочее все напишу. Заранее благодарю. С уважением Татьяна.
N55
26 августа 2016 (00:36)
Напишите мне или на электронную почту или здесь время и место рождения малыша, время и место рождения ваше и когда и где произошло событие.
tatkaftv
26 августа 2016 (10:24)
Савушка родился 12.04.2016 в 16.20 в Москве. Умер 13.05.2016 в 12.30 в Москве.
Я родилась 28.07.1988 в 17.00 в Башкирии село буздяк.
А у ребёнка какие-то крайне спорные показатели на смерть, даже +/- 10 минут.
При каких обстояетельствах и где он умер конкретно?
В нескольких показателям проскакивает уран в связи с 5 домом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tatkaftv
26 августа 2016 (14:06)
Вы меня извините, но я не разбираюсь в астрологии совершенно. Умер он в больнице. Был совершенно здоров, за 6 часов температура поднялась до 40.мы были уже в больнице. Его тут же положили в реанимацию под аппарат искусств. Вентиляции легких. Аппарат поддерживал жизнь сутки, сердце не выдержало.....
В гороскопе ребёнка из всех серьезных аспектов с куспидами на день смерти - это дир/Прог IC
А вот у вас:
Дир К6/К12
Транз IC
Кто ваш муж и где он?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LedyAnna
26 августа 2016 (14:30)
Таня, вернуть и изменить ничего уже нельзя, на все воля Божья! крепитесь, держитесь, думайте о том, что Савику там хорошо и замечательно! пришла к вам душа на такой короткий срок, у него такая судьба, такой опыт нужен был Вам и Ему, так суждено было. Вашей вины, вины врачей тут нет. не рвите сердце, молитесь, просите помощи у Богородицы, чтобы перенести все это, не замыкайтесь в себе, не молчите, пишите-говорите, но не корите себя и не держите камня на сердце. что еще могу сказать, иногда, случаются смерти младенцев и без инфекции и видимых причин "синдром внезапной смерти". педиатр рассказала недавно о мальчике, месяц ему, прошел только-только полностью медосмотр, здоров, отец взял малыша на руки и положил себе на грудь, все и ребенок так на груди и умер.. вскрытие показало- остановка сердца, полностью здоров в остальном.
Сказали спасибо: 5
sunnybright
26 августа 2016 (15:51)
Раху в рыбах у автора темы, Юпитер, как диспозитор и раху, и 12 дома, и 1 дома стоит в доме детей. Такой человек во многом реализует и трансформирует свою личность в связи с 5 домом деток и пересекается это все с 12 домом, к-й относится к смерти в том числе.
То есть здесь что-то по смыслу примерно такое: трансформация личности в сторону более тонкого восприятия жизни и духовного развития и экстрасенсорики ( и другие темы знака Рыб), к которой толкает горе с ребенком.
Транзитные узлы сейчас тоже идут по знакам девы и рыб, возраст противофазы узлов...
Этот случай с ребенком, как мне кажется, имеет цель стимулировать автора темы к развитию личности по знаку Рыб - начать изучать духовные тонкие планы и связи Бытия, окунуться в эзотерику и прочие вещи, способствующие повышению уровня развития души, истончению восприятия, умению видеть глубинные тонкие грани и причины событий, отойти от материализма и приземленности больше в сторону духовности, тонких планов, сменить систему ценностей в более духовную (раху 2 дом в рыбах).
А смерть малыша - как мощный толчок к этому
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.