Автор, держитесь ..для женщины это ужаснейшее испытание, но помните - что в нашей жизни обычно все происходит не просто так, все имеет причину и следствие, что не убивает - делает сильнее. Испытания всегда даются или как воздаяние за какие-то наши косяки или как толчок и экзамен на эволюцию Души...
Могу представить, что сейчас никакие слова наверное вас не утешат, но хотя бы немножко постарайтесь в этот период жизни размышлять шире, чем просто человек, эго-личность..Вы и я и все на этой планете уже много раз рождались и умирали..много раз в куче-куче жизней своих вы уже теряли близких..мы все это проходили и пройдем еще не раз на Пути своего исследования этой Планеты и других планет и миров....нет роста, нет развития без препятствий и испытаний, без периодов напряжения...Инь-Янь, рождение-смерть, радость-боль...Держитесь
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
У меня был случай у знакомой ребенок умер через 27 дней после рождения, так там Прог (К8 в раке) IC, а дир/Прог К8
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Natali-nsk
26 августа 2016 (18:45)
Jin, так и не может быть ничего в дирекциях и в прогрессиях если ребёнку месяц только было, должно быть в Натале это заложено изначально. Что то остаётся во вселенной вне понимания астрологии и людей...
Татьяна, держитесь и пусть Вам Бог поможет пройти это испытание. Верьте в лучшее, которое обязательно настанет, по другому просто не бывает!!!!
Ленхен
26 августа 2016 (18:53)
Арабские точки в прогрессиях могут показать. Я сейчас без программы. Посмотрите жребий H1+[Sat-D8]
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Jin, так и не может быть ничего в дирекциях и в прогрессиях если ребёнку месяц только было
Всё должно быть и в натале и дирекциях/прогрессиях.
Обычно поражение К8 или углов в натале.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KassiNi
26 августа 2016 (19:03)
tatkaftv здравствуйте, у меня к Вам есть вопрос. Когда переехали в Москву не заметили серьёзных изменений в себе. Возможно стали более решительной, более грубы и не сдержаны к окружающим, в плане карьеры стали более корыстны и готовы ради достижения цели на практически на всё. Но при этом, при переезде чувствуете себя не комфортно, всё время тянет домой, а дома кажется что вы не сможете реализоваться.
У вас другие фатальные тяжелые ситуации(связанные с насилием, смертью) в Москве возникали?
Время вашего рождения точное или примерное, 17:00 это время по бирке рождения? Ваше время рождения в данной ситуации очень важно!!!!!
У Ребеночка конечно тяжелая карта рождения скажу честно, но причины надо всегда искать не в ребенке, у него буквально предопределено было. Даже больше скажу в данном случае перед вселенной стоял выбор(ещё до рождения ребенка), либо ушел ребенок, либо его отец. Видимо отец ребенка очень очень ценный человек в этом мире.
Если время вашего рождения точное, то могу вам посоветовать вернуться на малую родину, ваше место дома. Ввиду релокации(смены места жительства) ваша карта сдвинулась не в лучшую для вас позицию. Советую переезды не дальше домашнего региона или соседних регионов.
tatkaftv
26 августа 2016 (19:15)
Спасибо всем большое за поддержку. Мое время рождения не точное. Мама вспомнить не может к сожалению. +- 10-30 минут. Я после переезда наоборот изменилась в лучшую сторону. И характером и в отношениях с любимым человеком. Стала более сдержанная, без агрессии, без упреков и т. Д. Переехала именно к нему. Домой совершенно не тянет, наоборот не чувствую там себя спокойно. Возвращаться нет смысла, ничего хорошего меня там не ждет.
Aquarian girl
26 августа 2016 (19:18)
Искренне соболезную
Тема слишком свежая/сакральная, чтобы чужие люди в ней ковырялись. И не астрологическая, потому что автор еще не в том состоянии, чтобы иметь возможность относительно отстраненно/продуктивно о ней рассуждать.
Я бы посоветовала сходить к психологу. Вам надо выговориться, надо проработать ситуацию, но делать это стоит с человеком, который умеет деликатно говорить и при этом сознанно вести вас к результату (облегчению состояния/осмыслению ситуации), а не просто теребить рану.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.