Ещё натальные показатели - управитель К5 в 8 доме к К5 на 14:00
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tatkaftv
27 августа 2016 (08:53)
Ino
И у моей бабушки было 8 детей. 1 не выжил. Только мы с вами живем в 21-м веке, где такие случаи очень редки, тем более в столице. Да, я боюсь. И это нормально. Даже после помещений психолога. То,что со мной творится это тяжело перенести, думаю любому человеку. Да, я хочу много детей. До рождения Савушки хотели 4-х.что для нашего времени это тоже самое что во время вашей прабабушки.
tatkaftv
27 августа 2016 (08:55)
Jin
Время рождения ребенка точное. 16.20. Все это помню как сегодня. И бирки все рядом. Мое время рождения может быть +-10 минут.
tatkaftv
27 августа 2016 (09:06)
Спасибо всем за помощь и поддержку. Я понимаю слова некоторых что тут мне нет смысла искать какие то ответы, но это далеко не так. Раз я задала вопрос именно на данном форуме, значит это для меня нужно. Мне нужно было узнать была ли эта смерть предначертана у сына, либо у меня или у мужа по картам. Объясню откуда страх. У родного брата мужа тоже умер первенец, он тоже родился 12.04 только семь лет назад. Только он и умер в тот же день. А за нами смерть ходила по пятам. Сначала анализы были плохие, еще при беременности. Нашли инфекцию которая могла привести к тяжелым порокам, к счастью после родов этой инфекции у ребенка не оказалось. Она не передалась. Он мог умереть при родах, сердце начало останавливаться, его успели вытащить вакуумом уже всего синего. Не смотря на все это по всем осмотрам, анализам и УЗИ он был полностью здоров. За месяц жизни набрал хороший вес. И родить 12-го апреля я не должна была. Срок был поставлен на 25-е апреля. 12-го резко начались схватки.
Я боюсь что это какое то проклятие. Вот чем посеян мой страх. Слишком много случайностей, в которые я не верю.
LedyAnna
27 августа 2016 (10:57)
Танюша, понимаю Вас. Хорошо, что написали сюда, главное только, чтобы не брали в голову некоторые советы про то, что кто-то там должен был уйти, про то, что Вы стали такой карьеристкой рьяной и такое произошло.. таких советчиков "в сад". Из Ваших постов я поняла следующее: Вы в чем-то найдете для себя ответ и это Вас стабилизирует, пока Вы терзаетесь в сомнениях и страхах. этим форумы хороши, из десятков откликов, самых разных людей найдете именно то, что зацепит и все прояснит для Вас.
На мой взгляд произошло то, что было написано еще до Вашего рождения. Что-то изменить Вы были не в силах. да, какие-то "случайности", они не случайны! я тоже теперь в это верю. Нам часто кажется, что поступи мы так или эдак, все было бы иначе. Иной раз удивляешься своим поступкам и словам, стечению каких-то обстоятельств и только со временем понимаешь, почему так произошло, что все было не случайно!
Я, например, все думала, что зря меня стимулировали на родах, родила бы в др день и может все гладко прошло бы, а сейчас думаю, что так тогда сложились обстоятельства не зря, может не стимулировали и я бы погибла, и малыш.
На счет детской смертности, не так уж это и редко происходит. Даже при том, что больница спец. на патологиях и слож. случаях и врачи-профи, в их практике таких случаев не мало. Опять таки приведу пару примеров: сам врач с огромнейшим стажем рассказывал, что на 39-40 неделе отпустил роженицу домой на выходные, в понедельник должна была вернуться в роддом, все анализы, ктг, узи в норме, на выходных плод замер, рожала уже мертвого ребенка. никаких патологий, сам врач говорит, что почему так происходит никому неизвестно. очень много случаев младенческой смертности до годика, особенно именно мальчиков и часто без видимых причин!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.