Джин, у меня Сатурн был в квадрате к управителю 4 дома и во время выкидыша, и во время удачной берем-ти.
Есть прогностические аспекты-компенсации и зачатие на удачном/не удачном элективе!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Marla
29 августа 2016 (21:35)
Есть прогностические аспекты-компенсации и зачатие на удачном/не удачном элективе!
Я все же придерживаюсь т.з. Левки, что ребенок придет на тех аспектах, с которыми срезонирует и которые ему нужны. Я и для второй, и для третьей берем-сти все просчитывала, а в итоге он пришел тогда, когда ему надо, а не мне.
Всё это отразится в гороскопе ребёнка, поскольку мама после рождения ребёнка будет навязывать ему свою систему ценностей, правильную или не очень!
Тут как повезёт с мамой.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LedyAnna
30 августа 2016 (07:35)
Marla, очень похожа ситуация с Вашей! тоже вторая беременность в ооочень тяжелый период, роды сложные, но малыш чудесный, хотя чувствуется уже характер-упрямый, требовательный, своевольный, педантичный. скажите пожалуйста, а то, что в такие сложные времена была беременность на самом характере отразилось Малыша? пишут, что как беременность протекала и сами роды если тяжелые, то и характер ребенка тяжелый.
Хотела спросить, а как Вы "чистили род"? как это можно делать? у меня после рождения второго ребенка буквально раскрылись глаза на мою семью, которую я считала раньше хорошей, крепкой, думала, что это самые родные и близкие люди, теперь все время кипит во мне обида и злость на подлости сестры, на двойные стандарты родителей, крутится в голове как они меня беременную обидели и предали, НЕ МОГУУУ простить, то общаюсь с ними, то даже подойти поцеловать не могу, колбасит все внутри. как же Вы прощали своих родных??
у Автора-Танечки, прошу прощения за отступление от темы!
Marla
30 августа 2016 (11:06)
LedyAnna, у моей дочери и гороскоп напряженный, и характер соответствующий. Звезда, одним словом
Для "чистки рода" мне очень нравится такая методика.
Садитесь в спокойном месте, в тишине, расслабляетесь. Представляете мысленно себя, а за вашей спиной - ваши родственники, живые и умершие, начиная от родителей и т.д. до пра-пра-пра. За левым плечом - мать и родственники по материнской линии, за правым - отцовские. Наблюдаете за ощущениями в теле, за мыслями, образами. С ними по ходу дела и надо работать. Можете написать потом, что получилось, помогу.
У меня тоже было предательство после смерти отца, от отцовских родственников, и кузины в т.ч., с которой вместе росли и дружили. Тоже раскрылись глаза. Я прекратила общение, т.к. если предают - надо уходить, нельзя оставаться и саму себя предавать. А над прощением работаю, с переменным успехом. Это предательство мне много дало, я многое переосмыслила, и свою жизнь тоже.
Сказали спасибо: 1
LedyAnna
30 августа 2016 (12:13)
Marla, большое спасибо, что ответили!
пока у меня мысли однотипны, я чувствую себя чужой со всеми, и папа так говорит, что я чужая, непонятно в кого такая. у меня совсем отличается мировоззрение от них, они как динозавры из каменного века, в современном мире никто уже так не мыслит, не диктует и навязывает свои, совдеповские, правила жизни детям, когда у них уже давно свои семьи и дети. и еще, у меня какие-то чувства "замороженные", со старшим ребенком я была одна сплошная эмоция, крайне чувствительная, а сейчас, хоть и гормоны, кормлю еще, а я как чурбан и луна у второго детенка в козероге, в оппозиции к марсу, но обычно, в наших семьях с мужем, либо огненная луна, стрелец чаще всего, есть пару овнов и львов, вторая половина родственников с луной в скорпе. других знаков нет. взаимодействие наше понятно, да? базар..
Marla
30 августа 2016 (12:57)
Аня, ну вот и мои предатели с огненными лунами. В их семье есть одна дочь с , так она у них тоже как инопланетянка, несчастная все детство была из-за их скандалов, а сейчас выросла, сбежала в замужество и теперь грамотно использует свою маму с
Моя дочка с очень ласковая, а сын с прохладный, при том что маленького с рук не спускала, зацеловывала. Тут я согласна с т.з., что луна показывает не мать, а восприятие ребенком матери.
Ну что - какие пришли к нам - такие значит и нужны для нашего развития.
Gannusia
31 августа 2016 (21:35)
tatkaftv,
Зацепила Ваша тема. Мой отец примерно в вашем возрасте тоже потерял ребенка,малышу тоже был 1 месяц и причина тоже вирус. Я родилась в папины 36, была очень болезненным ребенком, сейчас тоже довольно проблемное здоровье, но...отцу уже 77, есть внучка... Такой вот пример. Вы отработали(тяжело и жестоко)часть кармы, дальше все будет хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.