Либо это я сошел с ума и ничего не понимаю в жизни, либо люди с аспектом Нептун-Венера(Луна), считающие нормой, находясь в отношениях, спать с другими, но тщательно скрывать и запрещать делать тоже самое своему партнеру.
Свела судьба с еще одной такой личностью - говорит в лицо "люблю не могу", и без особого труда тоже самое делает в адрес других людей, и без такого же труда спит с ними))
Нептун - ты сошел с ума или все таки у меня проблемы с ревностью??))
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ленхен
26 августа 2016 (21:25)
Rey, если есть желание, можно обменяться данными в личной переписке. Если вас жизнь сводит, вопрос - в вас.
И у меня пошел наплыв людей с и . Как в засаде сижу. И тоже пока не понимаю, откуда сие диво и каким боком ко мне относится.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
LYDIE
27 августа 2016 (01:05)
Имею
Никогда не изменяла,и вряд ли буду. К изменщикам отнлшусь... крайне отрицательно. Очень ревнива. Но и сама к ответной ревности отношусь спокойно, т.к. мне скрывать нечего. И более того, считаю,что определенная доля ревности - это нормально и даже необходимо.
Но зато я безбожно вру об отношениях, которые были ДО.
Первый не знает, что он был первым.
Третий (и он до сих пор третий) думает, что он второй.
И только второй оказался умным и ничего не спрашивал )))
О чувствах не врала никогда. Умалчивала -да, было. Наверное, это называется умышленно ввести в заблуждение.
EugeniaOz
27 августа 2016 (01:47)
..первая мысль: и какая связь между "люблю не могу" и "спать", чтобы говорить об этом, да ещё одновременно? Что-то это она неосмотрительно и бестолково пудрит мозг. А главное - КТО на это поведётся-то?..*
Но ладно))
Это должно быть заморочки в . Где - упр.7.
Нормой не считаю, но склонность к иллюзиям (чрезмерной идеализации и веры в партнёра), недоговорам и искажениям фактов есть. Как - форма избегания разговоров в лоб и бегства от разрушения фантазий партнёра о том, что "всё хорошо".
Тем не менее - изменяла, эпизодически, когда отношения не устраивали.
Учусь тому, чтобы не сливаться в такие "увлечения" (что меня саму расстраивает) - молча, не обозначив свою позицию партнёру. Вот это "молча" - самое зло и неконструктивный путь наименьшего сопротивления.
Но никаких лишних "люблю-не-могу" (всем подряд) не изрекала. Да и вообще - со "всеми подряд" я общаться не склонна, хоть какой Нептун.
Что там с Дсц и остальной картой? Там наверняка что-то ещё есть.
Слишком жирный разнос, имхо, для Нептун-Венера/Луна.
UmkaUran
27 августа 2016 (08:36)
Ленхен, у мен такое же диво, но я догадываюсь от того, что 5-ый дом в Рыбах, туда зашел Нептун и готовится не спеша проаспектировать все мое личное добро начиная с Луны.
Rey
27 августа 2016 (09:02)
Ленхен
если есть желание, можно обменяться данными
Да я хотел услышать мнение тех, кто с такими аспектами и тех кто с такими людьми общается, в чем их фишка, такого отношения. Хотя мысленно я конечно предполагаю почему так.
До этого был человек спал со всеми подряд, будучи в отношениях.
Сейчас , человек опять же будучи в отношениях без особого труда другим признается в любви и пишет всякие нежности.
Если вас жизнь сводит, вопрос - в вас.
100% да, потому что я не могу принять этих качеств ни в них ни в себе) вот жизнь меня и долбит по слабым местам)
LYDIE
Но зато я безбожно вру об отношениях, которые были ДО.
Это и не понятно мне Если два человека в отношениях, полностью доверяют друг друга и являются опорой друг другу, зачем боятся быть искренним перед друг другом
EugeniaOz
какая связь между "люблю не могу" и "спать", чтобы говорить об этом, да ещё одновременно?
Для меня отношения с человеком подразумевают любовь и физ.верность, и выражение этой любви на словах друг другу в том числе
Тем не менее - изменяла, эпизодически, когда отношения не устраивали.
Что это дало? После измен отношения начали устраивать?. Я понимаю так, что если отношения перестали приносить удовлетворения, или начали напрягать, то их нужно заканчивать, если нет возможности устранить проблемы словесно или делами.
Но никаких лишних "люблю-не-могу" (всем подряд) не изрекала.
Я если влюбляюсь искренне, то просто не могу молчать) мне хочется говорить, делиться этими чувствами.
Milasha
Милана
27 августа 2016 (10:12)
говорит в лицо "люблю не могу", и без особого труда тоже самое делает в адрес других людей, и без такого же труда спит с ними))
может путает где любовь, а где сексуальное влечение, не различает
Ленхен
27 августа 2016 (15:53)
Я если влюбляюсь искренне, то просто не могу молчать) мне хочется говорить, делиться этими чувствами.
? Гамлет по ТИМу?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Rey
27 августа 2016 (16:05)
Ленхен
?
угу))
Maslina
27 августа 2016 (16:48)
Rey
Тоже как у вас и и хочется исключительности, преданности от возлюбленного ) А попадаются люди с и в аспектах с , которые любят всех одинаково либо рисуют себе любовь ко всем и бесконечно ищут идеал)
Но ещё немаловажно, какой знак у занептуненных и .
У вас помнится мне 7 дом в с упр в , что уже притягивает такого плана поверхностных (по близнецовски) партнёров на мой взгляд.
Потому что я знаю два варианта людей с занептуненными и : первые, идеализируют до бесконечности партнера и любят в нём всё, готовы закрывать глаза на их измены и пороки, а сами верны и ограничиваются множеством фантазий, мечт с одним объектом любви (у такого МЧ ) - такие сами страдают от партнёров, другие же - любят всех одинаково (размыты границы объекта любви), не находят идеал свой (особенно, если и в знаках мало схожих, что усугубляет) или потеряли в прошлом такой объект любви и пытаются его снова обрести в других, и отсюда проблемы с верностью и прочим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.