Тема 35312, сообщений: 92
Аспект Нептун-Венера(Луна) и отсутствие правил в отношениях. |
Автор | Сообщение |
Власова |
![]() ![]() Измены изменам - рознь, на войне или в онкодиспансере супруги мало чем могут помочь, а кто-то в теме понимает без слов. Или ситуация, когда двое спаслись от шторма - в "Унесенных ветром", например, Ретт решил, что Скарлетт для него слишком напрягающая, но после спасения почему-то не бряцал своими принципами, получается, что изменил себе?
И И кто говорит, что надо любить одного? А если, следуя кармической теории, встретишь отца или сына по прошлой жизни, то посылать их подальше, "я же замужем за братом из прошлого". Короче, мамы всякие нужны, мамы всякие важны.
С приветом от |
Ino |
![]() ![]() ![]() нас всегда учат искать... гармонию во внешнем мире, и никто никогда нам не говорит о том, что они уже есть, прямо здесь и сейчас, внутри нас
Вот как раз гуляла в парке, и как раз так именно и ощутила. Наверное, пр. Ведь реальная женщина - не идеал, она, например, храпит. А в мечтах такого нет. Все воздушно и хорошо
limonka24 |
LYDIE |
![]() ![]() ![]() Rey
Мне что-то подсказывает, у вас гармоничный 7 дом, так? У меня было пару раз так, когда человек смотрит на тебя с обожаем не зависимости от того, что ты делаешь, как ты это делаешь и что ты говоришь, млеет от каждого чиха, короче говоря. Я сбежала через месяц. Мне человеку, простите, по башке настучать хотелось!
У меня У7 |
Milasha Милана |
![]() ![]() А у меня |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
|
инна123 |
![]() ![]() ![]() А у меня [Марс] [Опозиция] [Сатурн] и желание пнуть в рожу сапогом, когда мужчина врёт до последнего, лишь бы гульнуть с тобой на стороне. Ну скажи ты честно, так ведь нет, наврет с три короба.
в натале |
Astro17 |
![]() ![]() Rey Либо это я сошел с ума и ничего не понимаю в жизни, либо люди с аспектом Нептун-Венера(Луна), считающие нормой, находясь в отношениях, спать с другими, но тщательно скрывать и запрещать делать тоже самое своему партнеру. То, о чем Вы пишете, это вопрос не аспекта с Нептуном, а вопрос нравственности, воспитания, ну и понимания собственных границ-(Сатурн) в отношении других людей (что можно позволять, а что нельзя)+этика (Юптер). Нептун в проработанном варианте это чистейшая ясная энергия, идущая свыше, связывающая все и вся. Непонимание истинной сути мягко и приятно (по-нептуниански) приводит человека туда, куда направлено это самое непонимание. И человек запутывается еще сильнее, можно сказать, что прямопропорционально своему собственному восприятию истины (насколько ложны его представления, настолько сильно он запутывается дальше). Ключ-стремление к истине, к идеалу. Умение (стремление) отличать по-настоящему истинное от ложного.
Имею |
salt |
![]() ![]() У меня Спать с другими, находясь в отношениях, я не считаю нормой - просто потому, что если отношения хорошие, нет смысла бегать налево. Да и вообще это нечестно. Другой вопрос, если они нехороши - тогда не вижу смысла в том, чтобы их поддерживать, хранить верность "ради верности". Зачем играть этот спектакль? Измены начинаются тогда, когда нет удовлетворенности с одним партнером. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Власова |
![]() ![]() Белка17! это вопрос не аспекта с Нептуном, а вопрос нравственности, воспитания, ну и понимания собственных границ-(Сатурн) в отношении других людей (что можно позволять, а что нельзя)+этика (Юптер). Нептун в проработанном варианте это чистейшая ясная энергия, идущая свыше, связывающая все и вся.
Вы правы! Читала стихи Ю. Друниной о любви (вроде, знает, о чем пишет, и про Пушкина и про немодную супружескую верность в 18 веке), она родилась 10 мая 1924 г. в Москве и в ее карте нет аспектов |
EugeniaOz |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год