В одной астро книге прочитала, что для свершения события должен произойти "резонанс", т.е соответствующие аспекты должны быть и в дирекциях, и в прогрессиях, и в соляре и в транзите. И это логично, потому как у меня были дирекции которые никак не реализовывались.
Я смотрю дирекции в zet 9Geo, смотрела и свои дирекционные прогнозы и многих других людей. На практике сходятся экваториальные к куспидам домов, а вот планеты к планетам больше сходятся в зодиакальных дирекциях. И это расхождение меня смущает, я считаю должно работать что-то одно и у всех.
100% работоспособные - символические дирекции 1°/год = 1°/365.24 (365.2425) дней
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Natali-nsk
28 августа 2016 (20:50)
Да, по прошлым событиям 100% у меня работают символические дирекции и прогрессии, но вот в прогрессиях не все события отражались/дублировались
Например, появление дочери у меня как раз было отмечено везде: дирекции, прогрессии, транзит и соляр, более того мой куспид 5 на границе Рак/близнецы и она родилась в конце близнецов, хотя по срокам должна была быть 10 градусах Рака. В прогрессиях на момент рождения луна четко встала на куспид 5, учитывая что на свет она появилась раньше, чем планировали врачи)))
но вот в прогрессиях не все события отражались/дублировались
Какие например не отразились?
Natali-nsk
28 августа 2016 (21:17)
Jin, не нашла в прогрессиях смену работы, когда в дирекциях Уран встал на МС (май 2008), не нашла в своё повышение (переход на руководящую должность с повышением зарплаты)- ноябрь 2010
Не нашла операцию (аппендектомия) первую в жизни (апрель 1994)
Но зато все дирекции дублируются транзитами..
Aquarian girl
28 августа 2016 (21:20)
Я бы по теме добавила, что у меня часто напряженные аспекты в прогностике в итоге проигрываются положительно, а на благополучных случаются негативные события.
Причем по времени проигрывается четко, а качество события прямо противоположно))
Думаю, что это от того, что в натале негативных аспектов практически нет, поэтому в прогностике напряженные аспекты дают необходимый энергетический заряд для реализации.
Так что саморефлексия в анализе своей карты очень важна.
Natali-nsk
28 августа 2016 (21:41)
Aquarian girl, такое слышала уже от нескольких людей, видимо бывает и часто, хотя сама не наблюдала у себя, до последнего случая, когда я уволилась с работы на трине луны к МС и полгода не работаю, хотя аспект ещё действует (но там другие правда аспекты ещё были и транзитах Сатурн по МС ходит)
Пока аспект не распался ещё трин луны я прикладываю усилия, в надежде что усилия мои помогут все таки получить результат, но такое ощущение как будто все против меня и шансы судьба не подкидывает, а тем более активен ещё и гармоничный аспект дир Луны к Ас/ДС (луна упр 1,6) и тоже событие трудоустройства никак не происходит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.