Jin, я аж улыбнулась))), ну вот вы всегда так! Как нет аспекта значит время не правильное, все события есть и все работает, а вот одного нет и всё- значит казнить?!)))
Все идеально работает, даже в транзитах четко планеты встают на куспиды и дают события, даже придраться не к чему...
Для операции обязательно прям углы нужны? Для первой или всех?
Для операции обязательно прям углы нужны? Для первой или всех?
Для всех
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
28 августа 2016 (22:04)
Natali-nsk, часто думаю об этом, считаю если есть только одно указание в прогностике, то событие возможно, но не более, а вот если 3 указания - тогда точно произойдет.
Natali-nsk
28 августа 2016 (22:35)
Jin, спасибо, ответила вам там
Лунная дева, раз кто так думает уже много, то тогда я могу смело заявить, что надо все таки прикладывать усилия и "работать" в нужном направление чтобы дирекция реализовалась точно! Лишним точно не будет)))
У меня сейчас тоже почти точный аспект дир луна трин к ДС, луна управитель 1,6 - хочу чтобы проигрался хорошей работой, но видимо пока Сатурн не закончит свою петлю ничего не получится , пока отрабатываю в себе качества Сатурна- терпение, настойчивость и аскетизм
инна123
29 августа 2016 (11:02)
Я вас уверяю дирекция любой планеты через Дсц не пройдет не замеченной!
Джин, у меня на момент начала проживания с мужем дир упр.7 куспидо 5 ,но брака оф.не было ,до сих пор-совместное проживание, с куспидом 7 дир. ,который натально в 5
здасьте.. тогда в более ранние времена, когда никаких регистраций и венчаний не было у многих народов и в помине - все браки-партнёрства шли по 5-му? Книжки ж читал. наверняка в курсе - что всё и раньше было по 7. А смена статуса (замужняя) - с включением 10.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.