Тема 35322, сообщений: 42
Хорар: "Выйду ли я когда-нибудь замуж?" |
Автор | Сообщение |
Lily-of-the- valley |
Добрый вечер
1. Управитель Асц - Упр ДСЦ , между ними - все в 5-м доме - это "Да", или это факт наличия любови? Или это вообще факт наличия другой женщины, вставшей между?
2. Если я правильно поняла как рассчитывать Жребии, то получается, что точка Венеры - 29 градус Девы - и есть Жребий брака. Вроде бы хорошо, все в соединении, но.. при этом и Жребий и Упр. Асц и Дсц в к Асц и Дсц же.
3. Секстиль к Луне - соединения управителей асц и дсц в сочетании с венерой трактовать как то, что любимая становится женой ? Тогда квадрат к - это последующий развод?
4. 1-й и 7-й имеют два знака, стало быть соуправителей. Это опять же рассмотренная уже , плюс заквадраченный ... Какие-то жуткие версии лезут на ум , не хочу даже в слова оформлять
5. 9-й дом тоже стоит рассматривать? Тогда опять же Сатурн..и Уран!
|
Пересмешник |
|
Lily-of-the- valley |
|
Ленхен |
Lily-of-the- valley
Начните с этого У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Lily-of-the- valley |
Ленхен, доброе утро! Спасибо за ссылку! Я очень много последнее время читаю литературы, ищу ответы, появляются новые вопросы, пытаюсь сопоставлять как-то с практическим разбором. Поэтому очень хочется на форуме живого и непосредственного обсуждения и общения, разбора конкретных примеров, чтобы понимать, где я ошибаюсь, как выделять суть и т.п. Буду очень признательна любой помощи! |
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
|
|
Lily-of-the- valley |
Victoria, Я начала разбираться немножко совсем недавно, и бессистемно, сперва просто в сети читала все подряд, сейчас сформировала список, и читаю Фроули и Дарагана. Понимаю, что у меня в голове каша, интересно ее разварить) Хочется. Я не имею в ближнем окружении людей, кто бы понимал мой интерес к этой теме, и даже просто поддерживал, поэтому меня рапирает от избытка информации и вопросов, как пятилетнего ребенка, который все хочет знать)) Спасибо за Ваш ответ! Касаемо вопроса о замужестве, как раз из Дарагана и отдельных сетевых выдержек, исследуя натальную карту, сделала вывод, что с этим проблематично с одной стороны, с другой - брака может быть два. Но я может и ошиблась конечно же.Общая тенденция ведет к тому, что скорее ни одного) Ну и я просто прочитала, что хорар - это эксрресс-метод, дающий возможность узнавать такие вопросы в том числе, и вчера вот решила спросить, наанализировавшись натала сперва) |
Lily-of-the- valley
Вопрос про замужество имеет место быть для хорарного прогноза, но есть одно но… Если по натальной карте, с большой, вероятностью брака нет, то не зависимо от положительно ответа в хораре, его все равно не будет. По этому для начала анализируйте карту рождения.
В хораре, смотрим упр. 1 и 7 домов. Анализируем их силу.
Вы - упр. 1 дома - Меркурий, плюс Луна.
Брак - упр. 7 дома - Юпитер.
Меркурий в обители, оч. хорошо - но в знаке изгнания Юпитера, в данном случае это странно, тк указывает на то, что возможно брак не так для вас важен. Тогда зачем задан вопрос не понятно, может просто ради интереса.
Юпитер в изгнании - не оч. хорошее положение, однако он находится в знаке экзальтации Меркурия - "брак любит кверента". Так что положение упр. 7 хорошее.
Для положительного ответа нужен аспект между у.1 и 7. Между Меркурием и Юпитером будет соединение, но мешает Венера, она очень скоро соединится с Меркурием. В таких вопросах, если аспект между у.1 и 7 прерывает другая планета, то это нормально, это указывает на помеху на пути к браку. Имеется также скорый аспект с Луной, но Луна отдана Кверенту, что может означать какие-либо ваши мысли, сомнения. Однако, когда Меркурий станет ретроградным, он все же соединится с Юпитером через 3 ед. времени. Все это находится в 5 доме - последующим, полагаю, что 3 ед. вр. - это года.
Вот собственно и все. |
Lily-of-the- valley |
Victoria, ух, как все складно Вы излагаете, у меня от чтения прям одно удовольствие! Спасибо Вам огромное за уделенное время и внимание! Вы правы и в том, что касается "важности брака", предположив, что это просто интерес. Я не скажу, что это чистый интерес, но и не могу сказать, что для меня брак - это цель. Во всяком случае не та цель, в стремлении к которой я что-то делаю намеренно - точно. А так как в целом, я довольно напориста в реализации своих целей, это уже говорит о том, что значит мне не очень оно надо. Однако, учитывая возраст, я все же задумываюсь,будет ли брак вообще, сама спрашиваю себя - если да, то ЗАЧЕМ он мне нужен и т.д. Мне неоднократно предсказывали два брака и так же - поздний - ближе к 34-35. Сейчас мне 31 год. И немножко попытавшись разобраться с дирекциями, я предположила, что года через три как раз возможен. Но, опять же, я могла ошибиться в своих трактовках. Однако, это совпадает с теми предсказаниями и Вашим анализом хорара. Это интересно. А вообще.. немного так попытавшись разобраться в вопросе, я вчера пришла к выводу, что я БОЮСЬ брака.На каком-то глубинном уровне, мне очень страшно. Может из-за Марса в 7-м. Я, как и любой человек, хочу просто счастья и гармонии, и, как взрослый человек, понимаю всю ответственность излишнего идеаллизма и необходимость принимать реальность, и любить её в действительности, ища способы и возможности счастья в этом, а не "волшебной стране"), но все равно, когда представляю, что брак может быть конфликтным, или кончится разводом - будто блокирую себе внутреннюю потребность и перехожу на полюс страха. Как в той песне: "Если у вас нет собаки.." Мне так же страшно, что мой партнер может погибнуть, потому что такое происходит в жизни, и уже сейчас я нашла и в карте подтверждения.. а потом узнала про Жребии брака, и оказалось, что он у меня в соед. с Ураном во втором, а это аспект развода, и чето совсем грустно стало |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.