Не поняла, это фатальный аспект? Не весело конечно, но можно не бояться зато)))
А вообще мало еще о нем читала, да. Строила раньше карту когда, программа не рисовала этот аспект, а когда стала сама чуть-чуть понимать, конечно увидела его, видимо в программе орб меньший просто был.
Lelya
Леля
29 августа 2016 (15:55)
Если будете иметь его (аспект) ввиду и контролировать себя, то не фатально. Из всех ваших аспектов, которые вы дали, он наиболее склоняет к безбрачию. Вы бы карту свою выложили. Может, там еще что криминальное есть.
Lelya
Леля
29 августа 2016 (15:57)
Именно этот аспект дает мысли: "а надо мне это?"
Lily-of-the- valley
29 августа 2016 (16:09)
Леля, Спб, 21:37 (?) 05.05.1985
Там чего токо нет, и Луна соед. Сатур в 1-м, и Упр. Асц в 12-м.. кроме шуток, часто думала о монастыре, особенно после сильных разочарований и при снятии розовых очков в плане отношений. Хотя я бы даже их не называла розовыми, скорее просто "глючит",все казалось не тем, что есть.
Но.. это же и развивает. И слава Сатурну, все же я реалистка по жизни, причем довольно прагматичная реалистка, и могу себя взять в руки и поставить на ноги) Но голова часто все равно с облаком)) Учусь контроллировать, да. Брать вдохновение, но не брать опору на это, воспринимать как музыку, но не почву. После 30 будто пришёл навык, связываю с возвращением Сатурна.
А от монастыря отказалась, так как считаю, что мотив должен быть служением, а не бегством от проблем.
Lelya
Леля
29 августа 2016 (16:27)
Мне кажется, натал и хорар показывают, что вам не хватает гибкости, легкости и спонтанности для создания длительных отношений. И у вас все шансы не выйти замуж и не оставить потомства, если не поставите это целью.
Lily-of-the- valley
29 августа 2016 (16:42)
Леля,
Спасибо! Да, есть такое, мне даже понять трудно сразу, как это: "отсутствие гибкости для длительных отношений", у меня установка, что доя длительных нужны твердость и жесткость - подсознательная. Но я работаю над этим - для начала пониманием, по мере - претворением в действия по жизни. Последние отношения, очень поспособствовали, и тот факт, что они так долго существовали вообще для меня фантастика. Родители первый месяц в шоке были, и до сих пор удивляются, что МЧ так долго "выдержал". Я ему бесконечно благодарна. Но у нас взаимно там было кармическая крутая работа, причем я его как раз учила твердости, ответственности, а он меня мягкости, гибкости) Долго умилялась, когда смотрела таблицу по силаи планет, как они у нас - где у него сильно, у меня слабо и наоборот. Надеюсь, он будет без сожаления вспоминать время, проведенное вместе.
Спасибо Вам большое за участие! Мне очень не хватает возможности обсудить с кем-либо волнующие темы, через анализ и призму астрологии. Близкие друзья считают, что я малость поехала головой на почве расставания, и воспринииают астрологию ересью, а я наоборот вижу для себя удивительный инструмент для познания и создания объективного, но всестороннего (!) представления о себе в первую очередь, и понимания "в какую сторону копать".
Lelya
Леля
29 августа 2016 (17:05)
Не расстраивайтесь и выходите замуж, когда найдете подходящего спутника!
Lily-of-the- valley
29 августа 2016 (17:24)
Леля, спасибо! За три года выучу астрологию, проработаю страхи, встречу соединение дир. венеры с солнцем, и научусь радоваться жизни, и радовать любимых)
Ой, только не с , а с Дсц.
Ino
29 августа 2016 (21:40)
Lily-of-the-
valley
Прочла вашу тему. Не совсем поняла - чтобы за кого-нибудь выйти замуж, нужно сначала с кем-нибудь познакомиться. У вас есть уже это знакомство или вы просто умозрительно рассуждаете?
Если знакомства нет, то о чем говорят ваши дирекции - будет ли это знакомство сейчас, после которого вы спустя 3 года, как вы пишите, выйдити замуж, или и знакомство будет через 3 года?
К этому времени, если ни с кем не общаться астрологически, как вы пишити, можно и астрологию забыть.
Ino
29 августа 2016 (21:58)
Именно этот аспект дает мысли: "а надо мне это?"
Lelya
Леля У меня такого аспекта нет, но я тоже, бывает, задаю себе такой вопрос. Часто, также, возникает вопрос - надо ли это кому-нибудь, кроме меня? Вероятно, это в изгн.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.