Помогите пожалуйста разобраться! Вопрос был задан сегодня в 17.00. Я - 1 дом, управитель сатурн, у него управитель луна. Между ними есть трин, что вполне благоприятно для развития наших отношений? Между тем, сатурн образует квадратуру: я себя чувствую очень некомфортно и буквально завалена проблемами, а ему вообще вполне неплохо живется.
Исходя из того, что аспект трин - ответ нет? То, что я сейчас чувствую себя как в каком то неразрешимом круге - это так. Все как то очень мрачно и выхода пока никакого не вижу...
Tatichehova
29 августа 2016 (17:15)
забыла, город: Казань
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
29 августа 2016 (17:49)
Tatichehova
Вы - Сатурн, Венера
Он - Солнце, Луна
Луна в 7 доме, в обители Солнца и изгнании Сатурна - сейчас он больше думает о себе. На вас он либо обижен, либо плохо о вас думает. Луна в фасе и терме Сатурна, указывает на небольшой интерес к вам, но не более.
Солнце в знаке падения Венеры - это не хорошее положение. Сейчас вы ему не сильно нравитесь… Правда Сонце в триплицитете Венеры - так же указывает на небольшой интерес, это лучше, чем ничего.
Венера в падении - плохо себя чувствуете, все что угодно можжет быть: обида, депрессия, страдание. Но скоро все изменстся, Венера скоро войдет в свою обитель.
Сатурн в Стрельце - с вашей стороны почему-то тоже не сильный интерес к мужчине.
Сходящийся трин между Луной и Сатурном указывает на возможность отношений, но в данном случае Луна передает свет от Сатурна к Марсу… Марс - это помеха.
Скажу так, отношения возможны. Но все будет не так гладно, как хотелось бы, да и Венера заходя в свою обитель, попадает в знак падения Солнца - вы измените свое мнение об этом мч.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.