Форум на ОКУЛУС

Тема 35325, сообщений: 5

Автор Сообщение
Tatichehova
     29 августа 2016 (17:15)

Помогите пожалуйста разобраться! Вопрос был задан сегодня в 17.00. Я - 1 дом, управитель сатурн, у него управитель луна. Между ними есть трин, что вполне благоприятно для развития наших отношений? Между тем, сатурн образует квадратуру: я себя чувствую очень некомфортно и буквально завалена проблемами, а ему вообще вполне неплохо живется.

Исходя из того, что аспект трин - ответ нет? То, что я сейчас чувствую себя как в каком то неразрешимом круге - это так. Все как то очень мрачно и выхода пока никакого не вижу...

Tatichehova
     29 августа 2016 (17:15)

забыла, город: Казань

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     29 августа 2016 (17:49)

Tatichehova

Вы - Сатурн, Венера

Он - Солнце, Луна

Луна в 7 доме, в обители Солнца и изгнании Сатурна - сейчас он больше думает о себе. На вас он либо обижен, либо плохо о вас думает. Луна в фасе и терме Сатурна, указывает на небольшой интерес к вам, но не более.

Солнце в знаке падения Венеры - это не хорошее положение. Сейчас вы ему не сильно нравитесь… Правда Сонце в триплицитете Венеры - так же указывает на небольшой интерес, это лучше, чем ничего.

Венера в падении - плохо себя чувствуете, все что угодно можжет быть: обида, депрессия, страдание. Но скоро все изменстся, Венера скоро войдет в свою обитель.

Сатурн в Стрельце - с вашей стороны почему-то тоже не сильный интерес к мужчине.

Сходящийся трин между Луной и Сатурном указывает на возможность отношений, но в данном случае Луна передает свет от Сатурна к Марсу… Марс - это помеха.

Скажу так, отношения возможны. Но все будет не так гладно, как хотелось бы, да и Венера заходя в свою обитель, попадает в знак падения Солнца - вы измените свое мнение об этом мч.

Lily-of-the-
valley
     30 августа 2016 (04:28)

Victoria, . Восхищают Ваши трактовки хораров!

Tatichehova
     31 августа 2016 (12:22)

Victoria, спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере