Всегда ли уран в 7 доме приводит к разрыву отношений? Кроме того, там еще и нептун. Сам 7 дом в козероге - к браку подходит основательно, требования очень высокие. Венера в деве, что тоже вносит свои сложности. Человек верный, но по его же словам у него было много девушек - в результате все равно расставание, так как не выносят характера: требовательности, подозрительности, ревности и так далее. Характер сложный. Понимает это, но ничего не пытается изменить, винит окружающих. Можно ли как то проработать подобное положение планет?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
limonka24
29 августа 2016 (18:59)
У меня на куспиде 7, в 7.
Требовательности и т.п. нет. Требования к браку были обычные.
Solnyshko
30 августа 2016 (02:13)
Всегда ли уран в 7 доме приводит к разрыву отношений?
Нет не всегда. У меня уран и Плутон в 7 - браку очень много лет,
Моя Венера в Деве- дала мне завышенную чистоплотность и брезгливость, поэтому связи на стороне для меня исключены, т к по моему мнению это грязь во всех смыслах.
Но мужской гороскоп отличается от женского и вполне себе может дать много суетливости и как результат много девушек. К тому же сейчас так много доступных девушек готовых на все без обязательств, как же удержаться от соблазна парню до 30 до возвращения Сатурна?! Почти невозможно. Ох, если б была мужчиной никому бы не отказывала, в смысле девушкам.
Сказали спасибо: 1
Lily-of-the- valley
30 августа 2016 (04:02)
Есть знакомый с подобным положением, только уже в 8-й перекочевал, плюс . Но ситуация похожая с той, что Вы описали. Сам переживает очень. Мы почти ровестники, и наши в соединении с орбом в два градуса. Тоже интересен вопрос по теме - насколько фатально. В случае моего товарища там еще аспекты от этого Урана многое вырисовывают: в 7-м в 11-м. При этом в , и главный Упр. 7-го. Короче, полный джентельменский набор
Мне вот интересно, при таких прелестях натала, как следует трактовать достраивание аспектов в синастрии? Будут сглаживаться трудности натальных аспектов, или второй партнер будет нести всю их тяжесть совместно с нативом этих аспектов?
Ох, если б была мужчиной никому бы не отказывала, в смысле девушкам.
Жила была принцесса. К ней сваталось 150 принцев.
И никому...
... никому она не отказала!
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ksushensky
30 августа 2016 (15:50)
У меня в 7....
По началу были разрывы, непредвиденные ситуации, а как только начала заниматься астрологией - нейтрализовался )))так что в моем случае в 7 - это астрологический анализ отношений))))) а по мы с партнером проявляем друг к другу нежность невероятную)))
Сказали спасибо: 2
sunnybright
30 августа 2016 (18:41)
Ksushensky, а у мужа в каре нептун как-то проявлен?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
gippo
30 августа 2016 (21:18)
Доброго времени суток)
Куспид 7ого в , дальше и в .
Отношения заканчивались совершенно внезано прямо в один день и не один раз. Когда транзитный ушел в 8ой, начала изучать астрологию, появился мужчина. В карте один воздух, стеллиум личных в 11 доме, сам айтишник. В ничего. Что от нептуна-не знаю, разве что некоторый хаос в делах и мс в .
Надеюсь, уже не будет давать внезапных разрывов)
Здесь были темы и не одна, почитайте.
limonka24
31 августа 2016 (05:57)
Напишу еще раз. У меня в 7 - и .
А у мужа - - орб 4, расходящийся. Больше аспектов в карте нет .
Внезапные разрывы были редки. При долгих отношениях они были запланированы, хотя да, внезапно обрывались. Например, я полгода думала, а потом раз и решала, что все. Долгие отношения всегда сама обрывала (2 раза так было). Недолгие отношения обрывались по-разному.
Но в 7 мне дает всегда дает и давал тягу разорвать отношения, только, еще до астрологии, я ее сдерживала. Спасибо .
Даже сейчас при любой ссоре мне хочется убежать. А они у нас редко бывают. Но чаще даже без ссор накатывает.. Но я себя сдерживаю. Хотя представляю до мелочей, как я ухожу, меняю свою жизнь, нахожу другого, представляю всю историю, даже интим, вообщем фантазирую. После этого, как-то отпускает, и я понимаю, что люблю мужа и от него уходить не хочу. Пусть немного странный, но у меня такой способ, нейтрализую своим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.