Форум на ОКУЛУС

Тема 35328, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     30 августа 2016 (13:14)

у мужа солнце с сатурном в водолее в 7 д: по жизни отношения с водолейками и львами.

HelenK
     30 августа 2016 (13:56)

У мужа в 7 доме , , ,

У меня

Регул
     30 августа 2016 (16:42)

Добрый день!

В 7 доме:

Во ЛЬве (заключенный знак) , , ( в со Регул),

В Деве - .

Гражданский муж .

7 дом огромный, до границ дома от планет далеко.

Cкрекотуша
     30 августа 2016 (18:22)

У меня в 7ом доме в , куспид 7го во

Муж

Олимпия
     31 августа 2016 (11:24)

У меня Солнце в соединении с Нептуном в 7 доме.

и

Управитель 7 дома ретро

Ни разу не было Стрельцов мужчин (не люблю их) и мужчин-львов (тоже мне не нравятся).

Первые мои долгие серьезные отношения с (куспид моего 5 дома в Деве)

Вторые долгие серьезные отношения с (моя Луна в 3 доме в ).

Но все равно эти знаки не люблю ))

Я люблю другой знак. Тот, в котором у меня мой

vodoleyka
     31 августа 2016 (15:20)

в 7

Первый " жених" в детсаду был водолеем ))

Муж прошёл по 4 д.

Насчёт зеркала...Хотелось партнёра - дополнение, чтобы у него было то, чего нет у меня, но с этим получалась ирония судьбы, т е " за что боролись...", получалось все наоборот.

Но вот все мужчины по жизни к моему большому удивлению и сожалению видят во мне соперника, даже те, которых я просто боготворила за профессионализм, были для меня Учителями, которых слушала.....все равно раньше позже это проявлялось : как будто я для них была не женщиной ( никогда никакого сочувствия, снисходительности ), а мужчиной конкурентом, и это мне очень мешало, т к никогда не претендовала на их авторитет, просто не прогибалась.

Вынужденно приходилось как-то бороться или уходить.

А недавно попалась трактовка солнца Ж в 7-м, в которой это все описано и сказано, что задача такого положения : СДЕЛАТЬ мужчину партнёром. И пока женщина будет бороться или уходить, тираны будут попадаться.

(Может кому пригодится).

А я лишь недавно стала думать, что наверное лучше похожесть с партнёром,т е в моём случае что-то водолейское. Посмотрим к чему приведёт )). И Ваш пример,Джин, вдохновляет ))

Олимпия
     31 августа 2016 (16:33)

А недавно попалась трактовка солнца Ж в 7-м, в которой это все описано и сказано, что задача такого положения : СДЕЛАТЬ мужчину партнёром. И пока женщина будет бороться или уходить, тираны будут попадаться.

Я недавно к этому пришла

перекати-пол
е
     1 сентября 2016 (17:39)

Jin

У меня в 7 доме в . Любимый человек - . Но с асцедентом в .

Lily-of-the-
valley
     1 сентября 2016 (17:47)

Олимпия, а КАК сделать не написано? Тоже хочу

Lily-of-the-
valley
     1 сентября 2016 (17:59)

Vodoleyka,

Пригодится, пригодится! Спасибр, что поделились!

Только вот я к пониманию этого давно так пришла, а к реализации - никак. Все равно "война". У меня в 7-м марс еще, и это реально приводит к жестким конфликтам порой, хотя оба человека сами по себе миролюбивы, и пока дружба - идиллия, стоит только перейти именно к партнерству - война начинается Поставить что ли цель найти мужчину - только тельца - и например бывшего военного или хромого спортсмена ?

Шахматиста?

ржу. А на самом деле устала от двуличных болтливых товарищей, безответственных и агрессивных, чуть пытаешься к этой ответственности призвать.

Пора взрослеть. Всегда считала, что основывать выбор, опираясь на гороскопы и прочее - это чуть ли не предаиельство души, но последние пару недель начинаю менять точку зрения в сторону предупредительности и некоторого расчета.

Может МС в Деве, задетый недавно так включился?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере