у мужа солнце с сатурном в водолее в 7 д: по жизни отношения с водолейками и львами.
HelenK
30 августа 2016 (13:56)
У мужа в 7 доме , , ,
У меня
Регул
30 августа 2016 (16:42)
Добрый день!
В 7 доме:
Во ЛЬве (заключенный знак) , , ( в со Регул),
В Деве - .
Гражданский муж .
7 дом огромный, до границ дома от планет далеко.
Сказали спасибо: 1
Cкрекотуша
30 августа 2016 (18:22)
У меня в 7ом доме в , куспид 7го во
Муж
Олимпия
31 августа 2016 (11:24)
У меня Солнце в соединении с Нептуном в 7 доме.
и
Управитель 7 дома ретро
Ни разу не было Стрельцов мужчин (не люблю их) и мужчин-львов (тоже мне не нравятся).
Первые мои долгие серьезные отношения с (куспид моего 5 дома в Деве)
Вторые долгие серьезные отношения с (моя Луна в 3 доме в ).
Но все равно эти знаки не люблю ))
Я люблю другой знак. Тот, в котором у меня мой
vodoleyka
31 августа 2016 (15:20)
в 7
Первый " жених" в детсаду был водолеем ))
Муж прошёл по 4 д.
Насчёт зеркала...Хотелось партнёра - дополнение, чтобы у него было то, чего нет у меня, но с этим получалась ирония судьбы, т е " за что боролись...", получалось все наоборот.
Но вот все мужчины по жизни к моему большому удивлению и сожалению видят во мне соперника, даже те, которых я просто боготворила за профессионализм, были для меня Учителями, которых слушала.....все равно раньше позже это проявлялось : как будто я для них была не женщиной ( никогда никакого сочувствия, снисходительности ), а мужчиной конкурентом, и это мне очень мешало, т к никогда не претендовала на их авторитет, просто не прогибалась.
Вынужденно приходилось как-то бороться или уходить.
А недавно попалась трактовка солнца Ж в 7-м, в которой это все описано и сказано, что задача такого положения : СДЕЛАТЬ мужчину партнёром. И пока женщина будет бороться или уходить, тираны будут попадаться.
(Может кому пригодится).
А я лишь недавно стала думать, что наверное лучше похожесть с партнёром,т е в моём случае что-то водолейское. Посмотрим к чему приведёт )). И Ваш пример,Джин, вдохновляет ))
Сказали спасибо: 1
Олимпия
31 августа 2016 (16:33)
А недавно попалась трактовка солнца Ж в 7-м, в которой это все описано и сказано, что задача такого положения : СДЕЛАТЬ мужчину партнёром. И пока женщина будет бороться или уходить, тираны будут попадаться.
Я недавно к этому пришла
перекати-пол е
1 сентября 2016 (17:39)
Jin
У меня в 7 доме в . Любимый человек - . Но с асцедентом в .
Lily-of-the- valley
1 сентября 2016 (17:47)
Олимпия, а КАК сделать не написано? Тоже хочу
Lily-of-the- valley
1 сентября 2016 (17:59)
Vodoleyka,
Пригодится, пригодится! Спасибр, что поделились!
Только вот я к пониманию этого давно так пришла, а к реализации - никак. Все равно "война". У меня в 7-м марс еще, и это реально приводит к жестким конфликтам порой, хотя оба человека сами по себе миролюбивы, и пока дружба - идиллия, стоит только перейти именно к партнерству - война начинается Поставить что ли цель найти мужчину - только тельца - и например бывшего военного или хромого спортсмена ?
Шахматиста?
ржу. А на самом деле устала от двуличных болтливых товарищей, безответственных и агрессивных, чуть пытаешься к этой ответственности призвать.
Пора взрослеть. Всегда считала, что основывать выбор, опираясь на гороскопы и прочее - это чуть ли не предаиельство души, но последние пару недель начинаю менять точку зрения в сторону предупредительности и некоторого расчета.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.