Форум на ОКУЛУС

Тема 35330, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Olga_sco
     31 августа 2016 (11:35)

Первый вариант, если не сложно уточните пожалуйста в чем проявляется фатальность. Как не парадоксально это мой муж Противоречий масса, а разойтись не можем, все время "затягивает"

смотреть картинку
Cheweyk
     31 августа 2016 (11:38)

UmkaUran,

У моих родителей в синастрии такой аспект, и у родителей моего МЧ бывшего - крепкие пары со стажем 25+ и без измен. Для брака думаю очень хорош - партнеры не надоедают друг другу и не ищут на стороне.

А вы не могли бы поконкретнее про их синастрию написать? Интересно про то, что так долго в браке и без измен

У меня тоже с МЧ в синастрии такой аспект моя его . В начале отношений даже и не задумывалась о чем-то серьезном с ним, а потом отношение стало каким-то близким, как будто я встретила свою судьбу Вот и через три года меня иногда не покидает такое ощущение.

А по теме, мне кажется, лучше второй вариант

Lily-of-the-
valley
     31 августа 2016 (11:45)

Olga_sco, вот это сюрприз!)

Я имела в виду аспекты

UmkaUran
     31 августа 2016 (14:58)

.

UmkaUran
     31 августа 2016 (14:59)

А вы не могли бы поконкретнее про их синастрию написать? Интересно про то, что так долго в браке и без измен [Удивление]

Ну самое интересное в синастрии моих родителей, это наверное вот это соединение. Трин их земных Лун (папина в Деве, мамина в Тельце).

Ну и ж м, м ж

Еще есть интересный аспект (хоть тут мало кто Юнону признает) - но папина Юнона в соединении с маминым Солнцем.

Папино Солнце, Луна и Марс у мамы в 7,

а это соединение в мамином 5 доме. 4-й и 10-й пустой.

Короче синастрия держится на трине Лун, Марсе с Венерой, да заполненности классически 5 и 7 дома личными планетами.

Но я лично считаю что долгого брака без хорошей (даже не так - отличной связи гендерных) - не получится, они способны очень многое перевесить. У меня была синастрия похожая на первую автора (эмоциональный комфорт) - взаимодействие Луна-Солнце, но гендерных завязок не было серьезных, не проживет такая пара долго, дружба да выйдет, но не семья. Но это мое ИМХО, на истину не претендую.

Cheweyk
     31 августа 2016 (19:49)

UmkaUran, а что вы имеете в виду под гендерными завязками?

UmkaUran
     31 августа 2016 (21:05)

UmkaUran, а что вы имеете в виду под гендерными завязками?

Хорошие и точные аспекты между гендерными планетами - и то есть. Лучше взаимные.

Olga_sco
     2 сентября 2016 (22:12)

Спасибо всем за участие Но некоторые вещи все же остаются для меня загадкой - человек, который казалось бы подходит лучше, почему то меня боится

Посмотрим чем все закончится

UmkaUran
     2 сентября 2016 (23:17)

Olga_sco, как это боится? Может нервничает просто рядом с человеком который нравится? У меня такая фигня - чем больше человек нравится, тем больше нервничаю, но то до тех пор, пока близкий контакт не установлен. Потом попускает.

Olga_sco
     3 сентября 2016 (00:01)

Тогда видимо сильно нервничает . А близкий контакт это что такое?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере