Первый вариант, если не сложно уточните пожалуйста в чем проявляется фатальность. Как не парадоксально это мой муж Противоречий масса, а разойтись не можем, все время "затягивает"
У моих родителей в синастрии такой аспект, и у родителей моего МЧ бывшего - крепкие пары со стажем 25+ и без измен. Для брака думаю очень хорош - партнеры не надоедают друг другу и не ищут на стороне.
А вы не могли бы поконкретнее про их синастрию написать? Интересно про то, что так долго в браке и без измен
У меня тоже с МЧ в синастрии такой аспект моя его . В начале отношений даже и не задумывалась о чем-то серьезном с ним, а потом отношение стало каким-то близким, как будто я встретила свою судьбу Вот и через три года меня иногда не покидает такое ощущение.
А по теме, мне кажется, лучше второй вариант
Сказали спасибо: 1
Lily-of-the- valley
31 августа 2016 (11:45)
Olga_sco, вот это сюрприз!)
Я имела в виду аспекты
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
31 августа 2016 (14:58)
.
UmkaUran
31 августа 2016 (14:59)
А вы не могли бы поконкретнее про их синастрию написать? Интересно про то, что так долго в браке и без измен [Удивление]
Ну самое интересное в синастрии моих родителей, это наверное вот это соединение. Трин их земных Лун (папина в Деве, мамина в Тельце).
Ну и ж м, м ж
Еще есть интересный аспект (хоть тут мало кто Юнону признает) - но папина Юнона в соединении с маминым Солнцем.
Папино Солнце, Луна и Марс у мамы в 7,
а это соединение в мамином 5 доме. 4-й и 10-й пустой.
Короче синастрия держится на трине Лун, Марсе с Венерой, да заполненности классически 5 и 7 дома личными планетами.
Но я лично считаю что долгого брака без хорошей (даже не так - отличной связи гендерных) - не получится, они способны очень многое перевесить. У меня была синастрия похожая на первую автора (эмоциональный комфорт) - взаимодействие Луна-Солнце, но гендерных завязок не было серьезных, не проживет такая пара долго, дружба да выйдет, но не семья. Но это мое ИМХО, на истину не претендую.
Cheweyk
31 августа 2016 (19:49)
UmkaUran, а что вы имеете в виду под гендерными завязками?
UmkaUran
31 августа 2016 (21:05)
UmkaUran, а что вы имеете в виду под гендерными завязками?
Хорошие и точные аспекты между гендерными планетами - и то есть. Лучше взаимные.
Olga_sco
2 сентября 2016 (22:12)
Спасибо всем за участие Но некоторые вещи все же остаются для меня загадкой - человек, который казалось бы подходит лучше, почему то меня боится
Посмотрим чем все закончится
UmkaUran
2 сентября 2016 (23:17)
Olga_sco, как это боится? Может нервничает просто рядом с человеком который нравится? У меня такая фигня - чем больше человек нравится, тем больше нервничаю, но то до тех пор, пока близкий контакт не установлен. Потом попускает.
Olga_sco
3 сентября 2016 (00:01)
Тогда видимо сильно нервничает . А близкий контакт это что такое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.