Тема 35331, сообщений: 13
Квадратуры сатурна |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
giselbu |
Здравствуйте!У меня проблемы в карьере(именно меня прокатывают с новой должностью-причем не первый год,именно мои документы вернут без реализации),и также существуют проблемы в личной жизни(вроде и м.л. ухаживают и на свидания зовут,но в последний момент я как будто пасую исчезаю не беру трубку),с мамой оч. странные отношения-я оч. люблю свою маму,но иногда прямо накрывает какая-то волна негатива по отношению к ней-я грешу на то что и .В натале 2 квадратуры- к ,и к .А вдобавок ещё и ретроградный.Подскажите пожалуйста может ли так влиять Сатурн(особенно на личную жизнь),и вообще если ли хоть какой-то шанс(с такой-то паршивой картой) построить нормальные отношения?Потому что смотрю там ещё и пораженная.Спасибо! |
Вас ждут перемены и возможность начала собственного бизнеса и проектов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Sasha7023 Ария |
А я на тр. Сатурне к Солнцу, там ещё много было неприятных аспектов, ударившись носом,получила под глазами (Марс ретро транз. соединился с Нептуном). Огромные синячищи прошли, но Сатурн всё ещё в квадрате, и следы не проходят (((
А в 6 доме,и по нему тр. Нептун. Ждать окончания транзита Сатурна ?
Подбодрите, я в отчаянии.(Затмение 1.09 к ) Я желаю всем счастья!
|
Ленхен |
|
giselbu, Сатурн может оказывать торможение до тех пор, пока Вы с ним не "подружитесь". А дружба с Сатурном происходит тем быстрее, чем быстрее Вы осознаете себя взрослым, ответственным за строительство своей судьбы. Старайтесь направлять свою энергию в созидательное русло, чтобы не страх и ярость руководили Вами (аутоагрессия), а осознанность. Вы - можете управлять своей жизнью. Выбирать, куда тратить силы. Верьте в это, и найдете в себе опору. |
|
Aquarian girl |
|
giselbu |
|
Sasha7023 Ария |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.