Тема 35331, сообщений: 13
Квадратуры сатурна |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
giselbu |
![]() ![]() Здравствуйте!У меня проблемы в карьере(именно меня прокатывают с новой должностью-причем не первый год,именно мои документы вернут без реализации),и также существуют проблемы в личной жизни(вроде и м.л. ухаживают и на свидания зовут,но в последний момент я как будто пасую исчезаю не беру трубку),с мамой оч. странные отношения-я оч. люблю свою маму,но иногда прямо накрывает какая-то волна негатива по отношению к ней-я грешу на то что |
![]() ![]() ![]() Вас ждут перемены и возможность начала собственного бизнеса и проектов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Sasha7023 Ария |
![]() ![]() ![]() А я на тр. Сатурне к Солнцу, там ещё много было неприятных аспектов, ударившись носом,получила под глазами (Марс ретро транз. соединился с Нептуном). Огромные синячищи прошли, но Сатурн всё ещё в квадрате, и следы не проходят (((
А
Ждать окончания транзита Сатурна
Подбодрите, я в отчаянии.(Затмение 1.09 Я желаю всем счастья!
|
Ленхен |
|
![]() ![]() giselbu, Сатурн может оказывать торможение до тех пор, пока Вы с ним не "подружитесь". А дружба с Сатурном происходит тем быстрее, чем быстрее Вы осознаете себя взрослым, ответственным за строительство своей судьбы. Старайтесь направлять свою энергию в созидательное русло, чтобы не страх и ярость руководили Вами (аутоагрессия), а осознанность. Вы - можете управлять своей жизнью. Выбирать, куда тратить силы. Верьте в это, и найдете в себе опору. |
|
Aquarian girl |
|
giselbu |
|
Sasha7023 Ария |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год