Уважаемые астрологи, в связи с завтрашним солнечным затмением, 1 сентября 2016 года, у меня вопрос.
Насколько я понимаю, затмения (лунные и солнечные) очень влияют на нашу жизнь. В частности, на те сферы, что затрагивают тот натальный дом, в который попадают.
Правильно ли я смотрю карту?
Строю двойную карту (натальную и транзит).
Данные транзита вбиваю как завтрашний пик солнечного затмения (по мос.времени 12.03) и смотрю, в какой натальный дом попадает транзитное Солнце. Верно?
Транзитный дом, в котором стоит это Солнце тоже надо учитывать?
А если мое Солнце стоит в натале в 7 доме, это тоже надо смотреть?
То есть надо смотреть все:
- и положение транзитного Солнца, в какой дом попадает в мой натал
- и положение моего Солнца, в какой транзитный дом оно попадает?
Поправьте, если я не права.
Вот, что я вижу:
Завтра, в самый пик солнечного затмения, транзитное становится ровно (градус в градус) на куспид моего натального 5 дома, находясь при этом в транзитном 10 доме, в точном соединении с транзитной и транз. ).
При этом мой ВЛУ находится в 5 натальном доме.
Значит ли это, что затмение лишний раз акцентирует тему любви и детей?
ПС. Я совсем новичок, только год читаю форум и пытаюсь что-то понять
Олимпия
31 августа 2016 (12:18)
Там же, вместе с Солнцем в транзитном десятом доме (попадает в натальный 5 дом) находятся еще в соединении с и
Ksushensky
31 августа 2016 (12:20)
Значимые события происходят только в том случае, если затмение задевает Ваши личные планеты градус в градус.
Насколько точно отректифицирована Ваша карта??
5-10 минут значительно передвинут куспиды Ваших домов
Ksushensky
31 августа 2016 (12:22)
Личные планеты, а так же узлы и АСЦ- ДСЦ
Олимпия
31 августа 2016 (12:40)
Ksushensky, ректифицировал астролог в начале лета (обращалась с личной консультацией), получилась разница со слов всех родных (мамы, старших сестер) в одну минуту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.