Я принципиальная очень, особенно в отношениях. И при всей своей легкости очень серьезно отношусь к отношениям, но детей до сих пор не хочу. Это все Сатурн в пятом ((
Сказали спасибо: 1
Олимпия
31 августа 2016 (17:54)
Олимпия,это означает 12 градусов,33 минуты.
спасибо! мне стыдно, что сама не додумалась ))
K
31 августа 2016 (23:03)
Олимпия а можно ещё несколько личных вопросов? Можете не отвечать, если не хотите. Как у вас с болезнями, инфекциями, депрессиями, костями/зубами/травмами, в полной ли семье выросли? У моего ребёнка с отцом нестабильно, то живёт с нами, то работает далеко, такой характер , что постоянно "на чемоданах сидит" готовый на край света сорваться, и таки наверное созреет к окончательному переезду, мы же остаёмся, так лучше
Олимпия
31 августа 2016 (23:13)
iuleri, могу ответить, конечно же. Только Вам может не все понравиться, но всё же зависит от моей сетки домов
В детстве травмы были. И болезни тоже, лет до 12. Дальше все ок. Грипп бывает раз в три года.
Папа умер за десять дней до моего восьмилетия. Меня воспитал отчим, которого я считаю отцом.
Олимпия
31 августа 2016 (23:18)
Забыла ответить про депрессии - их не бывает. Я наоборот могу всех подбадривать и вообще оптимист ))
Все остальное в порядке
K
31 августа 2016 (23:25)
Спасибо , да конечно зависит и от сетки домов, и от силы планет, и от аспектов других планет, особенно компенсационных от Юпитера.
Желаю вам к затмению всех благ !!! Лет едак как минимум на 19
Олимпия
31 августа 2016 (23:54)
iuleri, мои взаимные пожелания добра и счастья!
limonka24
1 сентября 2016 (04:26)
А что может ожидать человека, если у него сегодня День рождения? Знаю только космограмму.
Интересно
Олимпия
1 сентября 2016 (10:34)
limonka24, что-то должно значить. Транзитное Солнце будет в точном соединении с натальным.
А вот что будет значит, не подскажу. Я тоже только пытаюсь разобраться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.