Тема 35334, сообщений: 53
Влияние затмений на жизнь (затмения в натальной карте) |
Автор | Сообщение |
Ksushensky |
iuleri, подработка - это не влияние затмения!)))) Затмения жизнь человеку меняют, а не то, что Вы описываете))))
Я забеременела на затмении и замуж вышла - вот они, реальные события на затмении!!!
А что может ожидать человека, если у него сегодня День рождения? Знаю только космограмму. Интересно Надо подумать
limonka24, судьбоносный год, надо смотреть дома, куда попадает затмения... у меня др 9 марта прям в затмение было... оно попало прямо на ось MC-IC..забеременела, вышла замуж. |
katrinprivet привет |
|
Ksushensky |
|
Ksushensky |
|
katrinprivet привет |
Ksushensky, ого, уже скоро. Мне в феврале срок ставят..
Посмотрела предыдущие затмения и нашла вот что: примерно в тех же градусах было затмение в 2006
29 марта
08° Овна - точно на моем натальном марсе и на куспиде 12дома. Я сдала человека, который занимался нелегальным размещением людей в студ.общежитии и потом получила постоянное место в нем при условии,что откажусь от своих показаний..
8N
14 марта
24° Девы - на моем солнце в 5м доме- первые любовные приключения, было весело))
22 сент.
29° Девы - 5 дом -новый цикл напряженной учебы- очень серьезно отнеслась к этому году и под конец вышла в отличницы
8S
7 сент.
15° Рыб -11 дом - абсолютно новая компания друзей, которые повлияли на мои увлечения , стиль одежды итп- пирсинг, татуировки, концерты |
K |
Ksushensky iuleri, подработка - это не влияние затмения!))))
Почему, конечно влияние Если в дирекциях и другой прогностике не назревает событие, то затмение пройдёт как обычный транзит. Я родилась в затмение, и мой отец родился в затмение, вся моя жизнь з замужествами, зачатиями, рождениями и сменой профессий и рабочих мест связана с затмениями. Но как я уже писала происходят и не очень значащие события на затмении, если дирекции и прогрессии перемены в это время не поддерживают. |
Lily-of-the- valley |
вот тут в общих чертах описан механизм влияний. Пока я не все разобрала, но в целом, выводы сделада такие: - затмение всегда влияет на тех, кто рожден в затмение,кто имеет важные соединения с узлами в натальной карте; - затмение влияет на того, у кого по транзиту оказывается в важных аспектах к натальной карте; - влияние затмения имеет характер цепи последовательных событий, заданных циклом этого затмения, и носит причинно- следственную взаимосвязь, проявление которой может быть сильно разнесено в реальном времени. Буду благодарна любой помощи по теме |
Ленхен |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35303&p=1 Тут есть практические примеры. На второй странице темы ссылки на предыдущие затмения. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Sasha7023 Ария |
|
Lily-of-the- valley |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.