Форум на ОКУЛУС

Тема 35336, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     2 сентября 2016 (01:23)

Всем доброго времени суток!

Сегодня столкнулась с очередной картой, где есть соединение . Пока встречала 3 человека с и один , но заметила, что все они независимо от пола, тяготеют в каком-то роде к классике. Мужчины слушают среди прочего, музыкальные треки, которые взяты и переделаны из оперы или же прям из оперы как есть. И литературу любят классическую зачастую. Например моя мама очень в этом плане фанат Джейн Остин с ее персонажами типо Дарси...И любофф у нее воспринимается некой...джельтельмно-дамной))))

2 человека с , причем рождены в один день. Оба сильные огненные типажи , , но одна тоже любительница читать что-то типо Анны Карениной, вышивает крестиком, вообще дизайнер графический. А парень выучил французский язык и активно по-стрельцовски с воодушевлением его преподает А музыка на страничке вся классическая подобрана на французском. Ни одного современного трека. И даже есть опера. Не думаю, что он вообще современное не слушает, но для работы только классика. А мог бы любую музыку выбрать

Еще один парень , , . То же самое. Среди треков нашла кучу классики, переделок оперы) Кстати, в одежде тоже любят что-то ближе к классике.

Есть знакомая с , но такого классицизма не наблюдаю у нее. Может именно с в соединении с это больше проявлено?

Слушай песню ветра (с)
Milasha
Милана
     2 сентября 2016 (05:39)

Акцент, подчеркнутость принципов - это может быть не только красота, но и элементарно - деньги и расчет.

в - чуть ли не наседает на тебя в общении, когда нужно выяснить вопрос финансов.

в - когда-то в ночном клубе любил раздеваться по пояс, демонстрировать свое тело. Он был высокий, красивый и загорелый.

в - расчетлива. Акцент на одежде, внешности.

в - акцент на одежде и внешнем виде.

в - у мужчины. Обращает внимание на фигуру женщины.

в - акцент на внешности. Есть свой салон красоты.

в - очень такой домашний мужчина. Любит копаться с грядками, может и цветы сам посадить. Денежки тоже правильно считает.

в (женщина) - обращает внимание на дизайн квартиры. Подбирает, красиво сочетает мебель, отделку и аксессуары.

Олимпия
     2 сентября 2016 (08:03)

У меня но в

Люблю все современное, модное, как в одежде, музыке и литературе и тд. Но тяготею к классическому стилю в одежде больше, чем к модному. Музыку иногда слушаю классическую, классику же читаю потому что "надо знать", а не потому что нравится

UmkaUran
     2 сентября 2016 (08:03)

У такой Венеры очень часто безупречный вкус, как и у Венеры в козе. Дизайнеры, художники. Среди моих знакомых две художницы (одна рекламу разрабатывает, вторая игры рисует). Чувство стиля.

А и еще одна девушка есть - дизайнер корпусной мебели (кухни рисует, интерьер кухни прорисовывает).

Олимпия
     2 сентября 2016 (08:04)

Если важно, то ,

salt
     2 сентября 2016 (08:30)

Знаю такую карту (девушка-подросток), (орбы 3 и 4 гр) (орб 6 гр)

Учится в художественной школе.

Застенчива вот только очень, впрочем, может быть это и подростковое.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Laetitia
     2 сентября 2016 (09:14)

Знакомая - из классики любит только всякие полные перипетий истории любви, заставляющие хорошенько попереживать. Типа "Грозовой перевал" и т.д. Джентельмено-дамную любовь тоже, как Вы упоминали))

Других признаков любви к классике не наблюдается))

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Nadin72
Надя Родионова
     2 сентября 2016 (09:48)

У меня такое соединение в Близнецах. Люблю классический стиль в одежде, сочетание чёрного с белым(которое мне не идёт, но всё равно ношу). А так же у меня в школе всегда была пятёрка по черчению. Рисовала плохо. Музыка классическая тоже нравится.

YaYulia
     2 сентября 2016 (09:58)

Спасибо за примеры!

Вообще я давно еще заметила, что встречаются карты, где у человека , а проигрывается это через работу с девушками, где надо их фотографировать без одежды или же другой пример, где человек несмотря на всю серьезность к браку, учит парней "снимать" на ночь девушек)) Правда в этом случае там

Слушай песню ветра (с)
vodoleyka
     2 сентября 2016 (10:18)

Классика в музыке - в том числе. В одежде - не люблю. Ровную линию провести - никак.

Рукоделие - да. Вязание, вышивка крестиком...)) Экономность. Долго держится одежда, обувь, мебель, посуда...ухаживаю, берегу. Трезвость, верность.

За музыку поколения и Нептун отвечает. Может у Ваших примеров он в Козероге? Тогда все вместе сказывается?

Спасибо за примеры. Хм...никогда бы не подумала...любитель классики...Я больше за современность, спортивность и рок ( музыку). ( Нептун в скорпионе - о музыке).

Книги - больше всего любила детективы, а из любовных - разные, в т ч и классику, но больше для того, что " это надо знать".

Оперу терпеть не могу. Анну Каренину ниасилила )).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере