Сегодня столкнулась с очередной картой, где есть соединение . Пока встречала 3 человека с и один , но заметила, что все они независимо от пола, тяготеют в каком-то роде к классике. Мужчины слушают среди прочего, музыкальные треки, которые взяты и переделаны из оперы или же прям из оперы как есть. И литературу любят классическую зачастую. Например моя мама очень в этом плане фанат Джейн Остин с ее персонажами типо Дарси...И любофф у нее воспринимается некой...джельтельмно-дамной))))
2 человека с , причем рождены в один день. Оба сильные огненные типажи , , но одна тоже любительница читать что-то типо Анны Карениной, вышивает крестиком, вообще дизайнер графический. А парень выучил французский язык и активно по-стрельцовски с воодушевлением его преподает А музыка на страничке вся классическая подобрана на французском. Ни одного современного трека. И даже есть опера. Не думаю, что он вообще современное не слушает, но для работы только классика. А мог бы любую музыку выбрать
Еще один парень , , . То же самое. Среди треков нашла кучу классики, переделок оперы) Кстати, в одежде тоже любят что-то ближе к классике.
Есть знакомая с , но такого классицизма не наблюдаю у нее. Может именно с в соединении с это больше проявлено?
Слушай песню ветра (с)
Milasha
Милана
2 сентября 2016 (05:39)
Акцент, подчеркнутость принципов - это может быть не только красота, но и элементарно - деньги и расчет.
в - чуть ли не наседает на тебя в общении, когда нужно выяснить вопрос финансов.
в - когда-то в ночном клубе любил раздеваться по пояс, демонстрировать свое тело. Он был высокий, красивый и загорелый.
в - расчетлива. Акцент на одежде, внешности.
в - акцент на одежде и внешнем виде.
в - у мужчины. Обращает внимание на фигуру женщины.
в - акцент на внешности. Есть свой салон красоты.
в - очень такой домашний мужчина. Любит копаться с грядками, может и цветы сам посадить. Денежки тоже правильно считает.
в (женщина) - обращает внимание на дизайн квартиры. Подбирает, красиво сочетает мебель, отделку и аксессуары.
Олимпия
2 сентября 2016 (08:03)
У меня но в
Люблю все современное, модное, как в одежде, музыке и литературе и тд. Но тяготею к классическому стилю в одежде больше, чем к модному. Музыку иногда слушаю классическую, классику же читаю потому что "надо знать", а не потому что нравится
UmkaUran
2 сентября 2016 (08:03)
У такой Венеры очень часто безупречный вкус, как и у Венеры в козе. Дизайнеры, художники. Среди моих знакомых две художницы (одна рекламу разрабатывает, вторая игры рисует). Чувство стиля.
А и еще одна девушка есть - дизайнер корпусной мебели (кухни рисует, интерьер кухни прорисовывает).
Сказали спасибо: 1
Олимпия
2 сентября 2016 (08:04)
Если важно, то ,
salt
2 сентября 2016 (08:30)
Знаю такую карту (девушка-подросток), (орбы 3 и 4 гр) (орб 6 гр)
Учится в художественной школе.
Застенчива вот только очень, впрочем, может быть это и подростковое.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Laetitia
2 сентября 2016 (09:14)
Знакомая - из классики любит только всякие полные перипетий истории любви, заставляющие хорошенько попереживать. Типа "Грозовой перевал" и т.д. Джентельмено-дамную любовь тоже, как Вы упоминали))
Других признаков любви к классике не наблюдается))
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Nadin72
Надя Родионова
2 сентября 2016 (09:48)
У меня такое соединение в Близнецах. Люблю классический стиль в одежде, сочетание чёрного с белым(которое мне не идёт, но всё равно ношу). А так же у меня в школе всегда была пятёрка по черчению. Рисовала плохо. Музыка классическая тоже нравится.
YaYulia
2 сентября 2016 (09:58)
Спасибо за примеры!
Вообще я давно еще заметила, что встречаются карты, где у человека , а проигрывается это через работу с девушками, где надо их фотографировать без одежды или же другой пример, где человек несмотря на всю серьезность к браку, учит парней "снимать" на ночь девушек)) Правда в этом случае там
Слушай песню ветра (с)
vodoleyka
2 сентября 2016 (10:18)
Классика в музыке - в том числе. В одежде - не люблю. Ровную линию провести - никак.
Рукоделие - да. Вязание, вышивка крестиком...)) Экономность. Долго держится одежда, обувь, мебель, посуда...ухаживаю, берегу. Трезвость, верность.
За музыку поколения и Нептун отвечает. Может у Ваших примеров он в Козероге? Тогда все вместе сказывается?
Спасибо за примеры. Хм...никогда бы не подумала...любитель классики...Я больше за современность, спортивность и рок ( музыку). ( Нептун в скорпионе - о музыке).
Книги - больше всего любила детективы, а из любовных - разные, в т ч и классику, но больше для того, что " это надо знать".
Оперу терпеть не могу. Анну Каренину ниасилила )).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.