Форум на ОКУЛУС

Тема 35336, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vad1m
     2 сентября 2016 (10:45)

У меня в .Единственный аспект для обеих планет.

В карте преобладает вода и воздух.

Не часто я классику слушаю, скажу честно. В основном слушаю электронную клубную музыку и более того не ту, которую по радио крутят, а андеграундную. Любитель всякой музыкальной экспериментальщины. Оперу и симфоническую музыку пытаюсь понять, но не особо преуспел в этом...

Читаю классику в жанре фантастики, к классической одежде отношусь равнодушно - если требует обстановка, приоденусь соответственно, но по собственному желанию - скорее стиль casual

Перепелка
     2 сентября 2016 (10:49)

Как-то не справедливо к литературной классике. Почему это преимущественно Каренина и про любови всякие? Мне из классиков у Шекспира нравится "Король Лир", Достоевский, "Мастер и Маргарита", Лем, Стругацкие, Хайнлайн, Брэдбери, даже Кинга уже к классике можно отнести и Кизи.

Музыку люблю классическую, особенно если оркестр живой или в обработке, Паваротти нравится очень, но с меня станется я и хор грузинский и волынку могу послушать, просто люблю хорошую музыку(когда она хорошо звучит), но я не миломан.

В одежде или классика или скорее спортивное.

Вкус у меня так себе, творчество, в традиционном смысле, не мое. Подпись

Перепелка
     2 сентября 2016 (11:54)

Меня так возмутило что чтиво про любовь

Ну собственно а чего взять от ? такой Венере очень сложно в полной мере в чувственность бабахнуться, как вариант можно об этом почитать-посмотреть. Возможно она( ) так учится или компенсируется, а пошлые плотские импульсы ей Сатурн пообрубает, так вот только романтика и дозволена.

salt
     2 сентября 2016 (12:22)

скорее, не классика, а вообще любое худ.произведение, которое натив квалифицирует как "элитарное", "для избранных". То есть, о всеядности говорить не приходится, такая Венера не будет жадно глотать всё без разбору, а четко определит для себя круг чтения, муз. и худ.пристрастий, который, по её мнению, ей будет полезен.

А вообще похоже на Венеру в Козероге - обычно у них руки откуда надо растут, а любовные отношения имеют явный привкус прагматики.

Каждый судит с колокольни собственного натала
YaYulia
     2 сентября 2016 (12:27)

vodoleyka

В моих примерах в разных знаках. У мамы , но рок она не часто слушает. Вообще она слушает много разной музыки. Никогда не знаешь, что точно она включит) Но вот что 100% - это зарубежные исполнители. Отечественное не слушает вообще.

В другом случае . Не думаю, что именно только все определяет, но если у человека выражен или помимо , то вполне возможно)

Не про всех могу сказать, не все карты знаю со временем рождения, но поччти во всех случаях есть или стеллиум в , либо в 1 доме на асц. Вот это может дополнительно способствовать интересу к классике.

Хотя я не имею ввиду прям такого человека-зануду, слушающего только классические песни, носящего костюм и читающего Льва Толстого. Не, в реальности все эти люди выглядят вполне современно, тусуются с разной категорией людей, могут поддержать беседу о чем угодно. Но вот эта нотка чувства ценности...что-ли...классики я замечаю. Т.е. вот с одной девушкой вышеупомянутой , , , можно поговорить серьезно о русской литературе, о том какой там быт описан, о жизни в те времена, о авторах...Хотя она еще та тусовщица, одевается современно и скорее в стиле . Она на продажу вышивает картины. Т.е. это не совсем хобби, это приработок. Ну и графический дизайнер как основная работа.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     2 сентября 2016 (12:35)

vad1m

Спасибо за пример. Кстати, это уже 4 пример для меня . Скажите пожалуйста, как вы с таким аспектом относитесь к браку и отношениям? Я пока по-разному замечаю. От резко негативного, до вроде как на словах все нормально, но по факту человек в семье 10 лет, но с партнером постоянно перепалки и недовольства, взаимные претензии, даже измены. Но не разводятся)

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     2 сентября 2016 (12:43)

Перепелка

Да при чем тут любофф?)) Я просто привела пример из того, что люди читают) Помимо этого "Войну и мир", "Дон" и тд. Моя мама не переваривает "Мастера и Маргариту" никак. Кому-что нравится)Я просто к тому, что это произведения написанные ранее и входящие в список литературы, считающейся классической или входящей в школьную программу.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     2 сентября 2016 (12:46)

salt

Еще что в знаке сильнее - или )) В целом да, узкий и элитарный выбор тем))

Слушай песню ветра (с)
Ino
     2 сентября 2016 (13:53)

Любовь к классике? Не замечала. Скорее, любовь к старым вещам - человека не вытащить из любимой рваной рубашки . Но в моем случае есть аспект к . Кстати, возможно, он же (аспект) - и на тему рисовать: шрифты и графическое оформление; склонности к рисованию как таковому нет. Любви к музыке и прочей лирике - нет. Любовь к поучениям, указаниям и нравоучениям - есть. В финансах, как и в чувствах - скуповат, однако и эмоционально, и финансово в конечном итоге зависит от супруги ( У8, хотя и У1 тоже) . Сам зарабатывать не умеет, хотя способности разные есть. Она рассказывала, что после свадьбы уже (!) его родители сказали что-то типа "ну, с ней он не пропадет". А без нее пропал бы, что ли, выходит??? Им, конечно, видней.

в есть у меня Музыку люблю, но конкретных предпочтений нет. Люблю, чтобы была мелодичная, но могу и рок слушать ( ). Не хэви метал, конечно, но мелодический - вполне. И рэп могу (сын любит). Эстраду - редко, если только что-то в резонанс с настроением. Классику - избирательно, не все подряд. Оперу могу, но не хочу Люблю хорошие композиции на фортепиано ( ?) Мечтаю купить когда-нибудь и поставить в большом доме в большом зале и играть по вечерам

Дамаск
миру мир
     2 сентября 2016 (14:22)

у меня рецепция можно считать за соединение, - классика в музыке если красивую! мелодию хочется послушать. Сама на пианинке поиграю.

В молодости и роком увлекалась потому как с рок-музыкантами общалась.

Я так думаю что вкус по этим планетам приходят с возрастом, по молодости мы больше подвержены влиянию социума и моде.

Если книга, то сейчас тоже больше на классику упор, где правильная русская речь. Тут недавно Гоголя прослушала аудиокнигу "Мертвые души" скушала на раз.

Кстати, Дамаск- героиня исторического романа, англичанка 16века, а не политика ))) думаю она тоже венера козерожья и не просто так запала в память по молодости.

Если одежда, пусть дорогая, но качественная, в этом случае классика удобнее всегда в тренде, хотя люблю и рванье свободное для души - тут уран бьет.

Если любовь то верная, зрелая с мч мудрым, со статусом, влюбиться в слесаря могу (тоже уран), но жизнь свою с ним не свяжу.

Если деньги, то должна быть всегда заначка иначе страх бедности есть, особо страшно остаться без средств на пенсии. Экономить умею когда необходимо, да и работаю с деньгами.

Руки растут откуда надо, все могу при сильном желании, даже скульптуру малость освоила.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере