Тема отношений для меня не простая. После каждого расставания очень долго отхожу, могу вспоминать о бывшей женщине еще полгода-год.
похоже на колючую проволоку, вросшую в живое тело. При разрыве отношений происходит, с одной стороны, освобождение. С другой - рана, о которой не забудешь, может и всю жизнь.
YaYulia
3 сентября 2016 (19:33)
Ino
Я помню в дирекциях оппозицию упр 7 в 7 доме к упр 1 дома в 1 доме. Самые сильные переживания. Просто казалось, что мы с человеком одно целое, слезы на двоих, радость на двоих. Потом все кончилось, я 2-3 года его вспоминала.
Слушай песню ветра (с)
Miracle
4 сентября 2016 (07:48)
А у меня нет аспекта между и
Тем не менее подхожу под описание
Обожаю классическую музыку и литературу
Классический стиль тоже
Венера лев 26 гр
Сатурн скорп 2й гр
Пишу с телефона, неудобно значки ставить
Oduvanchik11
7 сентября 2016 (12:08)
О, жаль только сейчас увидела тему, у меня , то есть полная засатуренность, ещё и ретро. Люблю классику в одежде, вообще комфортно и уверенно чувствую себя только когда всё идеально, с иголочки, начиная с обуви и заканчивая маникюром и прической. Вкус хороший. Музыку тоже предпочитаю классическую, но у меня и , это на самом деле больная тема сейчас, потому что на работе все слушают радио максимум и всякий рок, для меня это пытка, настоящий звуковой отброс, сказать что я ненавижу теперь большую часть безголосых исполнителей и рок музыкантов это не сказать ничего, я бы их расстреляла будь моя воля . Более того я убеждена, что это определяет и уровень развития и чистоты духа, ну не может развитая духовно личность воспринимать подобную музыку, поэтому дурной музыкальный вкус у человека для меня уже галочка о его уровне, так скажем .
В любви тоже всё очень строго, либо одна на всю жизнь, либо никак. У меня вот не сложились первые отношения и я до сих пор не могу отпустить, хотя прошло много лет, очень много...даже сказать стесняюсь. Короче, я чистой воды консерватор.
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
7 сентября 2016 (21:29)
Одуванчик, спасибо за пример! Значит все - таки козерог плюс должен быть.Интересно!
Муза поэта
9 января 2017 (18:04)
в
Да, правильно подметили. Классика не только в одежде, но и дома. Когда в интерьере много золота, тканей с люрексом, всякие там кристаллы Сваровски и другие вычурности типа стиля Барокко, голова начинает болеть и тошнить.) А одежда, хоть и классическая, но мягкая и женственная.
lenochek
19 октября 2020 (16:00)
в одежде спортивный стиль, джинсы, кросовки. Читать начала до школы приключения. Потом фантастику. Последним годы читаю детективы, триллеры. Фильмы тоже такие предпочитаю. Музыку слушаю разную по настроению. И современную и рок и дискотеку 80х и классику
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.