Форум на ОКУЛУС

Тема 35336, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     3 сентября 2016 (15:46)

Snezhana.28

А у вас в каком знаке и ?

Слушай песню ветра (с)
Ino
     3 сентября 2016 (18:16)

Тема отношений для меня не простая. После каждого расставания очень долго отхожу, могу вспоминать о бывшей женщине еще полгода-год.

похоже на колючую проволоку, вросшую в живое тело. При разрыве отношений происходит, с одной стороны, освобождение. С другой - рана, о которой не забудешь, может и всю жизнь.

YaYulia
     3 сентября 2016 (19:33)

Ino

Я помню в дирекциях оппозицию упр 7 в 7 доме к упр 1 дома в 1 доме. Самые сильные переживания. Просто казалось, что мы с человеком одно целое, слезы на двоих, радость на двоих. Потом все кончилось, я 2-3 года его вспоминала.

Слушай песню ветра (с)
Miracle
     4 сентября 2016 (07:48)

А у меня нет аспекта между и

Тем не менее подхожу под описание

Обожаю классическую музыку и литературу

Классический стиль тоже

Венера лев 26 гр

Сатурн скорп 2й гр

Пишу с телефона, неудобно значки ставить

Oduvanchik11
     7 сентября 2016 (12:08)

О, жаль только сейчас увидела тему, у меня , то есть полная засатуренность, ещё и ретро. Люблю классику в одежде, вообще комфортно и уверенно чувствую себя только когда всё идеально, с иголочки, начиная с обуви и заканчивая маникюром и прической. Вкус хороший. Музыку тоже предпочитаю классическую, но у меня и , это на самом деле больная тема сейчас, потому что на работе все слушают радио максимум и всякий рок, для меня это пытка, настоящий звуковой отброс, сказать что я ненавижу теперь большую часть безголосых исполнителей и рок музыкантов это не сказать ничего, я бы их расстреляла будь моя воля . Более того я убеждена, что это определяет и уровень развития и чистоты духа, ну не может развитая духовно личность воспринимать подобную музыку, поэтому дурной музыкальный вкус у человека для меня уже галочка о его уровне, так скажем .

В любви тоже всё очень строго, либо одна на всю жизнь, либо никак. У меня вот не сложились первые отношения и я до сих пор не могу отпустить, хотя прошло много лет, очень много...даже сказать стесняюсь. Короче, я чистой воды консерватор.

vodoleyka
     7 сентября 2016 (21:29)

Одуванчик, спасибо за пример! Значит все - таки козерог плюс должен быть.Интересно!

Муза поэта
     9 января 2017 (18:04)

в

Да, правильно подметили. Классика не только в одежде, но и дома. Когда в интерьере много золота, тканей с люрексом, всякие там кристаллы Сваровски и другие вычурности типа стиля Барокко, голова начинает болеть и тошнить.) А одежда, хоть и классическая, но мягкая и женственная.

lenochek
     19 октября 2020 (16:00)

в одежде спортивный стиль, джинсы, кросовки. Читать начала до школы приключения. Потом фантастику. Последним годы читаю детективы, триллеры. Фильмы тоже такие предпочитаю. Музыку слушаю разную по настроению. И современную и рок и дискотеку 80х и классику

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере