Стоит ли опасаться точной оппозиции 10 сентября, в день свадьбы, а так же точной оппозиции ,
Марс является правителем 7 дома.
в транзитах.
Ко всему прочему гуляет по , перед свадьбой был разрыв.
Несмотря на то, что марс воздушный, и должен быть не очень силен, марс даже очень огого в жизни. и являясь управителем 7 дома, он ему не очень то помогает.
управитель 4 дома, в транзите по 7 дому, может может дать брак и получение жилья?
свадьба в затменный коридор ещё и в этом сентябре тяжёлом это само по себе жесть) если был разрыв перед свадьбой - тоже плохой знак, как склеенная разбитая чашка вряд ли будет надёжным дело
конечно, такой элективных для свадьбы с оппозициями лун и марсов и т.п. не пожелаешь никому ) но раз уже один разрыв был, то для этой пары может это и норма жизни так жить))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Margarett
2 сентября 2016 (08:19)
sunnybright,
сегодня один знакомый тоже неожиданно женился,, вернее вчера, 1 сентября
Но у него вроде все спокойно было до.
Эта карта жениха. Не знаю время рождения невесты, к сожалению, только дату место.
Cheweyk
2 сентября 2016 (09:48)
sunnybright, а если просто заявление подать в этом сентябре? свадьба то получается в октябре будет, ничего страшного же, да?
пани Агнешка
2 сентября 2016 (11:22)
Когда я выходила замуж, с астрологией была знакома по публикациям прогнозов в местных газетках. В итоге, получилось, то, что получилось:
Женщина, регистрировавшая наш брак в ЗАГСе, в тот самый торжественный момент, только с 4 раза правильно назвала наши имена.
Другу мужа, с весьма агрессивным , пришлось трижды подходить к ней и объяснять, что у нас совершенно другие, вполне себе обыкновенные славянские имена, нежели она назвала. Дама извинилась, начала свою речь сначала и дойдя до имен, снова назвала не те. И так три раза. Ну и лица у нас тогда были, на фото без слез смотреть нельзя..
В дополнение к сему счастью, свекровь, после этой кошмарной церемонии подошла к моему мужу и, демонстративно протянув коробочку с подарком-кольцом для него, печально-припечально произнесла: поздравляю, сын, это тебе от родителей. Не удостоив меня даже взглядом.Свадьба была, видимо, только у ее сына.
Настроение было самым ужасным, которое только можно придумать. Прическа мне не нравилась, мне не хотелось фотографироваться, муж также был растерянный, какой-то не мой, мои родители вообще не смогли приехать из другого города. Одним словом - ужас...
Спустя годы, смотрю карту свадьбы:
в , ретро во
,
,
Собрали всё самое "важное", что только можно..
Как-то живем уже 9 лет, и хорошее, разумеется, тоже было, первые годы ссорились часто и громко, ревность есть в отношениях, измены были, расходились даже на время. Сейчас каждый живет сам себе, практически. И в результате тема на соседней ветке, про то, когда ж всё это закончится.
10 сентября следует опасаться точного , особенно, если он затрагивает напряженным аспектом натальные точки.
Да и луна без курса, с чем вас и поздравляю.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
2 сентября 2016 (13:51)
Cheweyk, заявление подать это это безобидно ))
там правда Венера в скорпе в октябре) хотя если у кого-то из пары есть стеллиум в скорпе - вполне норм может выйти) у меня есть пара знакомая уже 6 лет в браке, разводиться не думают , женились на Венере в скорпе, у обоих в натале личные планеты в этом знаке)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.