Форум на ОКУЛУС

Тема 35337, сообщений: 7

Автор Сообщение
Margarett
     2 сентября 2016 (05:44)

Доброе время суток

Стоит ли опасаться точной оппозиции 10 сентября, в день свадьбы, а так же точной оппозиции ,

Марс является правителем 7 дома.

в транзитах.

Ко всему прочему гуляет по , перед свадьбой был разрыв.

Несмотря на то, что марс воздушный, и должен быть не очень силен, марс даже очень огого в жизни. и являясь управителем 7 дома, он ему не очень то помогает.

управитель 4 дома, в транзите по 7 дому, может может дать брак и получение жилья?

В дирекциях, указание на брак...

сходящийся ?

смотреть картинку
sunnybright
     2 сентября 2016 (07:36)

свадьба в затменный коридор ещё и в этом сентябре тяжёлом это само по себе жесть) если был разрыв перед свадьбой - тоже плохой знак, как склеенная разбитая чашка вряд ли будет надёжным дело

конечно, такой элективных для свадьбы с оппозициями лун и марсов и т.п. не пожелаешь никому ) но раз уже один разрыв был, то для этой пары может это и норма жизни так жить))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Margarett
     2 сентября 2016 (08:19)

sunnybright,

сегодня один знакомый тоже неожиданно женился,, вернее вчера, 1 сентября

Но у него вроде все спокойно было до.

Эта карта жениха. Не знаю время рождения невесты, к сожалению, только дату место.

Cheweyk
     2 сентября 2016 (09:48)

sunnybright, а если просто заявление подать в этом сентябре? свадьба то получается в октябре будет, ничего страшного же, да?

пани Агнешка
     2 сентября 2016 (11:22)

Когда я выходила замуж, с астрологией была знакома по публикациям прогнозов в местных газетках. В итоге, получилось, то, что получилось:

Женщина, регистрировавшая наш брак в ЗАГСе, в тот самый торжественный момент, только с 4 раза правильно назвала наши имена.

Другу мужа, с весьма агрессивным , пришлось трижды подходить к ней и объяснять, что у нас совершенно другие, вполне себе обыкновенные славянские имена, нежели она назвала. Дама извинилась, начала свою речь сначала и дойдя до имен, снова назвала не те. И так три раза. Ну и лица у нас тогда были, на фото без слез смотреть нельзя..

В дополнение к сему счастью, свекровь, после этой кошмарной церемонии подошла к моему мужу и, демонстративно протянув коробочку с подарком-кольцом для него, печально-припечально произнесла: поздравляю, сын, это тебе от родителей. Не удостоив меня даже взглядом.Свадьба была, видимо, только у ее сына.

Настроение было самым ужасным, которое только можно придумать. Прическа мне не нравилась, мне не хотелось фотографироваться, муж также был растерянный, какой-то не мой, мои родители вообще не смогли приехать из другого города. Одним словом - ужас...

Спустя годы, смотрю карту свадьбы:

в , ретро во

,

,

Собрали всё самое "важное", что только можно..

Как-то живем уже 9 лет, и хорошее, разумеется, тоже было, первые годы ссорились часто и громко, ревность есть в отношениях, измены были, расходились даже на время. Сейчас каждый живет сам себе, практически. И в результате тема на соседней ветке, про то, когда ж всё это закончится.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 сентября 2016 (12:23)

10 сентября следует опасаться точного , особенно, если он затрагивает напряженным аспектом натальные точки.

Да и луна без курса, с чем вас и поздравляю.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
     2 сентября 2016 (13:51)

Cheweyk, заявление подать это это безобидно ))

там правда Венера в скорпе в октябре) хотя если у кого-то из пары есть стеллиум в скорпе - вполне норм может выйти) у меня есть пара знакомая уже 6 лет в браке, разводиться не думают , женились на Венере в скорпе, у обоих в натале личные планеты в этом знаке)))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере