Сегодня узнала, что Андрей Аршавин женился. Мне просто нравится его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская, да тут и дата такая - в затмение, вот и захотелось узнать, как может сложиться этот брак.
Дата: 1 сентября 2016 в Санкт-Петербурге, время нигде не нашла.
, да и еще все это в , и - и все сходящееся.
Получается какая-то жесть.
ретро (но они же какое-то время жили в гражданском)
Жаль время неизвестно. По такой карте брака - "веселая" семейная жизнь получается. Хотя интересно будет потом проверить "теорию карты брака" в том, как долго у них брак продержится. Если долго, то, значит, карта брака работает лишь на сам день свадьбы, а не на всю семейную жизнь.
Ленхен
2 сентября 2016 (10:13)
limonka24
Хотя интересно будет потом проверить "теорию карты брака" в том, как долго у них брак продержится. Если долго, то, значит, карта брака работает лишь на сам день свадьбы, а не на всю семейную жизнь
На одном примере вывод делать было бы опрометчиво.
Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Лунная Дева
2 сентября 2016 (11:26)
карта брака работает лишь на сам день свадьбы
Думаю так и есть. У меня две знакомые пары женились на транзитах типа "жесть" очень много лет назад, и живут счастливо. Кстати сами свадьбы тоже прошли удачно, весело и без драк (хотя для кого-то это наверно минус)
Я уже раз сто своё мнение о категоричности элективов выражала)).
Ведь смотрите - карту регистрации брака сомрим аж трясёмся. А сколько миллионов (на Земле) в этот день на таких транзитах и затмении в 1 класс пошёл? И что? У всех 11 лет школы будет "ужас-ужас"? Ерунда это, простите великодушно..
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ksushensky
2 сентября 2016 (16:15)
Луна сожжена!
а какие проблемы это может дать?)
У меня вот в свадебном элективе сожженая луна, да еще и без курса, но зато в тельце)))
HelenK
2 сентября 2016 (17:37)
У меня в свадебной карте , , сожжены ; в 1 доме , , . И много всякого другого.
Но зато при наложении на натал можно увидеть аспекты к разным важным натальным точкам как моей карты, так и мужа. Мне кажется, это более важно, чем просто ситуация на небе.
Возможно, люди, которые в брак вступали вчера, тоже имеют важные транзитные аспекты к своему наталу, и поэтому у них все сложится удачно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.