Транзитный в точке своего разворота как раз встал в орб оппозиции к моему натальному 11 и достроил данный парус.
На первом "касании" вот такие результаты:
1) по ВЛУ - изменила стиль в прическе и одежде на более современный и своеобразный (не как у всех) и себя подавать научилась по-новому - больше как Ураниста (в типичном понимании) в стрельцовском духе (через философию и обучение)
2) по Мерку и Юпу в 3-ем в Водлике- методы обучения почти полностью обновила и сделала собственными. Ввела видео, путешествия, эксперименты, философию и ...астрологию, естессно.
3) по Сату в 7-ом в Близняшках - речь стала более свободной в плане выражения своих уранических мыслей без оглядки на социум.
4) по Урану в 11-ом - в творческом коллективе устроила небольшую революцию в плане дисциплины и увеличения креатива. Получилось
Инсайты из космоса стала получать чаще. Об этом ниже.
5) по 5-му дому - старшая дочь пошла учиться на права, жду ее экспериментов с внешностью...посмотрим.
В течение года буду наблюдать за развитием и отчитаюсь в конце транзита.
Теперь мой вопрос к тем, кто уже пережил или в процессе данной оппозиции.
Что у вас?
Если вы - Водлик или сильный Уранист - поделитесь, пожалуйста, как и чем вы пользуетесь для "переведов" уранических инсайтов на человеческий язык? Совсем ведь Актуально становится!
Если кому интересно, я тоже расскажу, тем более, что у меня сейчас уже 2-ой квадрат к и наработки есть!
PS: Попутно сегодня хочу проверить электив даты создания темы согласно прогнозу И. Звягиной и личных расчетов. Потом поделюсь.
Всем прекрасных выходных
Сказали спасибо: 2
yanka-byanka
5 сентября 2016 (10:05)
у меня транзитный уран, из 12 дома, встал в оппозицию к натальной венере и прошествовал к марсу, сейчас ретроградирует.
за это время был переезд в другую страну, по новой работе мужа. Из событий больше ничего. А вот мне дало - устойчивый интерес к астрологии (раньше было урывками) и разные идеи насчет трансформации внешности. Ну и увольнение с работы конечно же - уран в натале У10.
Но, вообще страшно, как дальше этот транзит себя выразит, переть ему еще по стеллиуму(
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 мая 2018 (15:44)
Verso
можете подытожить транзит ?
Verso
30 мая 2018 (16:50)
Привет, Ирина
по итогу все супер. Детали в процессе обмена информацией, если желаете.
KIV
30 мая 2018 (19:06)
Версо , да, буду благодарна за описание сути произошедшего. Напишите мне на почту, пжл.
Verso
30 мая 2018 (20:00)
Ой, я плохо объяснила. Извините, Ирина.
Я имела ввиду, что детали в процессе обмена. А обмен подразумевает "ты - мне, я - тебе".
Мой первый пост есть начало обмена.
Очередь за вами
KIV
30 мая 2018 (20:27)
Теперь мой вопрос к тем, кто уже пережил или в процессе данной оппозиции.
Что у вас?
так у меня еще до оппозиции дело не дошло, только ожидаю.
таких тем не нашла, думала,что вы поделитесь впечатлениями безвоздмездно
Verso
31 мая 2018 (11:25)
Привет, Ирина
Хорошо, делюсь безвозмездно:
Общее впечатление приятное и спокойное. Если не расслабляться и быть в тонусе, то все изменения кажутся уместными и своевременными. К счастью, к 40 годам почти у всех наработан навык не расслабляться, поэтому все ок.
Теперь по пунктам первого поста.
1. С ВЛУ в 1 доме... не знаю. Прическа, стиль и все такое - поначалу увлекло, потом надоело. Так что здесь никаких изменений.
2. Тут да, Мерк с Юпом подтянулись конкретно и вообще 3 дом зацвел и запах всеми цветами радуги. Ученики идут валом и обучение стало абсолютно не стандартным. Сама кайфую от работы и почему-то есть уверенность, что, чем больше буду привыкать к свободе в профессии, тем больше будет всего вообще.
3. Сатурн в 7-ом в Близнецах - я уже забыла, что такое "быть непонятой". Партнеры сотрудничают на "раз - два", раньше такого однозначно не было.
Здесь "работы" Урана было много и заметно. Последние результаты появились только на заключительной фазе оппозиции. Выучила 3 новых языка, причем, с асбсолютно разной графической системой знаков и грамматики.
4. По 11 дому тоже работы было много, творческие коллективы даже не смогли выдержать моего "разгона", пришлось на время уйти вперед в одиночестве. Прекрасно себя ощущаю в таком положении и на 100 проц. убедилась в верности мифа о рождении Венеры из половых органов Урана после кастрации Сатурном (если вы не читали греческие мифы, могу пояснить).
5. 4-ый и 5-ый дом, в которых и был транзитный Уран, пока не закончили свою трансформацию. Здесь работы больше всего и Уран не работает здесь один. Нептун в паре с ним, поэтому медленно, трудно и энергоемко. Из конкретики,
по 4-ому дому привычки стали другими, более удобными и полезными, а дом, в котором я живу, обрел "свое" уникальное лицо
по 5-му дети заметно поменяли свой стиль жизни и мировоозрения с общего на индивидуальный, что выражается в бесконечном эксперименте с внешним видом, питанием, обучением, личными отношениями.
У моих любовных партнеров в жизни произошел сильнейший кризис по всем направлениям.
Ролевые игры стали более глубокими и осознанными.
У меня все. Приятного дня вам!
Сказали спасибо: 1
KIV
31 мая 2018 (13:59)
Verso
спасибо за подробное и детальное повествование о произошедшем. Звучит многообещающе.
Радует результативность перемен.
У вас большая продуктивность из-за множественной аспектации , они у вас в одном градусе или рядом?
Впечатлило про три языка. У вас профессиональная потребность в знании нескольких языков, или ни с того ни с сего, или может для путешествий?
, как я поняла управляет 4 домом, стоит в 11, транзит по 5 дому.
Может он еще и к МС сделал? ( профессиональные перетрубации с креативом и революцией в дисциплине - это я немного не поняла: стало больше свободы в исполнении своих профессиональных обязанностей, или ,наоборот, меньше свободы?)
А что бы вы отнесли к тр. ?
Что из прошлых наработок и опыта пришлось пересмотреть, а может быть отвергнуть?
Может это как раз эксперименты с внешностью - хотели использовать преображение, да после пришли к пониманию, что это не имеет значения?
Меня подмывает что то кардинально поменять, но тр. еще не дошел до аспекта , но хочется вот покраситься в рыжий цвет ( я блонд).
Verso
31 мая 2018 (18:21)
Ирина
Мерк с Юпитером в соединении в Водолее, являются одной из вершин большого трина. Уран в 11 доме, управляет 3-им. Сатурн в 7-ом во взаимной рецепции с Мерком. Это участники трина.
А ВЛУ достраивает трин до Паруса.
Уран не проходил соединение с
Языки мне на фиг не нужны. Просто пришло понимание, что без тренировки мозга - ментальная старость, а за ней и остальное. Тренировать мозг лучше разными и сложными знаковыми системами. Цель была только в этом.
Трина к МС не было. Про креатив и дисциплину это только про 11 дом. А про свободу и миф о рождении Венеры, это вообще о Водолеях. Свобода не в исполнении чего-то, а в голове, в мышлении и в видении мира. Так вот, чем больше этой свободы, тем лучше и точнее видится своя роль в социуме и в задумке пространства.
Из прошлых наработок, да и вообще из прошлой жизни осталось мало. Я и не помню уже, как было раньше.
У меня Уран супер сильный поэтому по ощущениям и событиям каждый день - как новый, так что извините, тут не могу рассказать.
Насчет внешности - наверное, вы правы, это совсем не важно оказалось. Или внешний вид "ДО" на самом деле соответствовал "ПОСЛЕ"... не знаю.
Про желание что-то изменить кардинально, решайте сами. Я не знаю, какие у вас отношения с Ураном. У меня очень добрые и теплые, поэтому перемены люблю и уважаю.
Если у вас скоро оппозиция, то это к счастью, однозначно. Но надо готовиться. Спать придется меньше, бегать больше. Особенно на 3-ей фазе, на прямом проходе. Так что физ. форма должна быть на все 100.
Кроме того, понадобиться легкость в передвижениях и чуткость в восприятии сигналов.
У меня есть книга в интернете про Уран. Там я много про него объясняю, в том числе, про его аспекты. Если интересно, можете поискать. Автор
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.