Я узнала у одного практикующего астролога то, что подобный тау-квадрат, как в моей карте является крайне опасным, а, затрагивая 4 дом он дает большую вероятность преждевременной смерти. И вообще энергетика у меня слабенькая и здоровье гхм.. судя по словам астролога плохенькое..
У меня, судя по всему тяжелый случай, как говорится))) И все со мной ясно..)
Мне готовится к недолгой жизни и уже писать завещание ?) Или в принципе данная конфигурация может проигрываться и по другому ?
Я..естественно увлекаюсь сильно эзотерикой.. Хотя мне на этот счет сказали что я должна закончить.Сказали - это опасно для меня. Так ли это ?
Нуу, если с на Asc в трине к в обители жаловаться на слабенькую энергетику , как тогда другим жить)))
А вот к вопросам кредитов, финансовых махинаций, азартных игр, любви и, конечно, детей стоит отнестись повнимательнее.
Сказали спасибо: 2
не буди лихо, и не придется от него бегать.
KassiNi
3 сентября 2016 (23:10)
Время бирочное или ректификация? С-П город рождения или ре локация?
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
4 сентября 2016 (20:47)
А что у Вас с родителями, можно такой вопрос?
В разводе? С мамой проблемные отношения? А папа свободолюбив и любит выпить?
Тау действительно сложный.....но есть и плюсы, хорошее чувства вкуса например - , обе в обители, и вышеупомянутый
Майринк
5 сентября 2016 (00:55)
KassiNi, приветствую Вас!
Санкт-Петербург это город рождения. Сейчас я живу в пригороде Москвы)
Мама сказала что она специально смотрела на часы т.к. она увлекается серьезно астрологией, время проверялось ректификацией и совпало.
Майринк
5 сентября 2016 (01:11)
martisha05, охраняемая плутоном? )
У Вас плутон тоже интересное место занимает в карте ?) К сожалению порой сильные свои места мы не так замечаем т.к. они не болезненны. А вот тау-квадрат, как было отмечено "sosedka" тяжелый.. И дает большие дыры куда энергетика сильно утекает.. В резкие смены настроения и т.д.
sunnybright
5 сентября 2016 (06:12)
прикольные адепты астрологии, которые так жёстко программируют сознание людей на негативщину))) вообще ни разу не парятся с подбором выражений))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Майринк
5 сентября 2016 (12:46)
Sosedka, да, все типично в отношении негативных аспектов и , отца я вообще не знаю, мама с ним не имела серьезных отношений..
Поэтому уж даже не знаю не то что - любил выпить или нет, а даже не знаю в кого я внешностью пошла)))
С мамой у меня хорошие отношения, у нас с ней , у нее в , мы друг друга очень чувствуем интуитивно. Вообще синастрия с ней хорошая. Было разное с ней.. При этом я очень рада что уже живу отдельно, это делает отношения ещё гармоничнее
martisha05
охраняется Плутоном)
5 сентября 2016 (14:23)
У Вас плутон тоже интересное место занимает в карте ?)
Ахха, он у меня король аспектов, вершина тау со светилами и вершина бисекстиля.
А вот тау-квадрат, как было отмечено "sosedka" тяжелый.. И дает большие дыры куда энергетика сильно утекает.В резкие смены настроения и т.д.
Легких, веселых тау природой не задумано).И тау утечку энергетики не даст, он даст неконструктивный выброс энергии либо на внешний план, либо вовнутрь.
А у Вашего тау, на мой взгляд, вообще замечательная вариативность - можно быть как детским психологом (трин восьмидомной рачьей Луны с Плутоном даст интуицию на кризисные ситуации и состояния), так и финансовым аферистом (с отличным чутьем на спекуляции, путающим границы своих и чужих средств), а может в Вас спрятан талант гениальной драматической актрисы - на Asc в оппозиции на Венеру в обители и трин на рачью Луну - тут и глубина эмоций, и драматизирование любой ситуации) А если добавить овенское Солнце, вершину тау, на куспиде пятого - вообще красота).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.