все в кардинальных и мутабельных знаках и Солнце ( упр. 3) в оппозиции с Нептуном
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lotta-str
4 сентября 2016 (20:29)
Нет ни одной зацепки о правдивости информации.
Продвижения по делу не будет, ни он, ни вы не получите то, что хотите. Все замрет,не начавшись.
Ino
4 сентября 2016 (23:15)
Многовато полярных мнений для одного хорара
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
5 сентября 2016 (02:08)
Lotta-str,
"Все замрет,не начавшись",- Вот и замечательно!
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
8 сентября 2016 (06:27)
Прошу прощения
Отчитаюсь сегодня
Deva
10 сентября 2016 (07:46)
Информация оказалась действительно ложной
Ложность подтверждена на 100%
Хорар был о партнёре, с которым когда-то начинались отношения, потом разошлась и длительное время мы поддерживали ежедневно связь. Общались в сети, в жизни же он неуловимый !
Особенно последние два месяца было подозрение, что человек хочет возобновить отношения, уже был не против прокатиться вместе с моими друзьями, но вдруг написал, что у него есть девушка и тра-ля-ля "Я уже почти замужем" При этом человек по ночам переписывается со мной. И не по ночам только. Что и вызвало недоумение и желание построить хорарную карту.
Человек одурманивает, словно стирает следы, оставленные при ходьбе, говорит одну мысль, добавляя в завершение фразу, запутывающую смысл ранее сказанного и не позволяющую понять истинные мотивы партнёра. Играют в игры "приближение-отдаление". И при этом выглядит беззащитным пушистым зайкой, которого невольно хочется защищать и оберегать (да, Мальвина уже сама защитит кукол и начистит портрет Карабасу-Барабасу ), что я не могла поверить в его ловкие манипуляционные способности. Сейчас уже с иронией воспринимаю ))))
Что ж, из него выйдет неплохой литературный герой! Надо поблагодарить
Вопрос не звучал "Как он воспринимает меня" или "Есть ли у него девушка". Вопрос звучал именно как "Можно ли доверять этой информации? Правда ли это?"
Подозреваю у натива на Асц или же в совокупности с так себя ведёт
Сказали спасибо: 1
Deva
17 сентября 2016 (02:44)
Интересно, кто "сказал спасибо" ?
Лучше черканите пару слов, или даже чуточку побольше Против не буду!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.