Тут все "мусолят" темы какого - то ретроградного Меркурия (кому он сдался - непонятно))....а меня интересуют темы ПРОШЕДШИХ двух недель....
Эй,стрельцовские планеты ( + Мц и Асц) в градусах 9-13....как пережили это период ?
Эй, Девы - солнечные аль какие другие - "градусные" 10 -15....- как пережили ?
Особо интересует - "КОМПЛЕКС"....у кого "цепануло" одновременно и точки Стрельца и точки Девы...- потому как красивый ТАУ был сформирован....
И вообще...по моим наблюдениям - "трясло" всех, изначально (Марс + Сатурн)- у кого они "утюжили" ключевые дома и ключевые точки ( имеется ввиду положение там .....да любых ОБЪЕКТОВ !)))
Так или иначе проигралось это транзитное соединение.....сочное.....красивое....))
Короче говоря - ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ....что да как....
----------
Лично у меня, в первый раз не было "дубляжа" с дирекциями (там все глухо)....т.е самодостаточный "трагический" транзит Сатурна и Марса проехался по моему 12-тидомному Нептуну и все это вылилось.....или излилось....))) Ну да ладно....
А передача эстафетной палочки - затмению...(Солнце в нужных градусах Девы у меня - вот повезло ! ) - заставило ЗАДУМАТЬСЯ....
Видимо по этой причине, я сегодня выпил 3 литра вина....ВЫЖИЛ !!! Но было хреново. Честно. В первый раз такое...Я думал что сопьюсь....2 недели пил нон - стоп...себя не контролируя....
-----
А реально исправить очепятку в "шапке" ? Антраес на Антарес....)))(сорри, сам не заметил, как .....))...да и "затмение" с маленькой буквы...надо...
Вот вам - пример....жестокого транзита.А я редко очепятки делаю...весь из себя Дева....
Выразили несогласие: 2
UmkaUran
4 сентября 2016 (11:37)
slidein, я думаю еще рановато, давайте подождем лунного затмения и тогда будем делиться еще все может быть
slidein
sophisticated
4 сентября 2016 (11:41)
UmkaUran
Я там дополнил...+ набрал много эксклюзива...= "колбасило" всех....И это меня удивило...мягко говоря...как скептика....
slidein
sophisticated
4 сентября 2016 (11:49)
UmkaUran
я думаю еще рановато, давайте подождем лунного затмения и....
----
Ничего не рановато...эти лунные затмения нафиг сдались....))
Тут КРАСОТА случилась....в сжатый промежуток времени...реальная красота...почти искусство....вот и интересно....как, У КОГО ЭТА красота проигралась....Интересно, как людей прессовало и утюжело (читай : утюг)....эти две недели....зацепило ЛИ ключевые точки Стрельца (соед) и Близнецов (оппа) + затмение в Деве 9- 13 гр....это так...- жОсткие орбы...))
Никто не повесился ?
Milasha
Милана
4 сентября 2016 (11:57)
У меня натальный в 12-м градусе , но с Антарес соединения нет. Транзитные и лишили покоя и равномерного течения дел. Свалилось все в кучу. Приехала проверка и нужно было в срочном порядке перепроверить все документы, что где не так - поправить по возможности. Одновременно с этим назначили очередное квартальное тестирование, к которому тоже нужно было готовиться в ограниченные сроки. И в этот же момент поперли клиенты - это хорошо конечно, но времени на подготовку к проверке и на подготовку к тестам это не оставляло вообще. Сон ухудшился, силы порастратились, режим питания нарушился. Да еще 1 сентября - ребенка тоже надо к школе подготовить, все погладить, проверить все ли есть, что-то докупить.
Когда все закончилось была сильная усталость, как во сне - хочешь бежать, а двигаешься еле еле.
анюта1
4 сентября 2016 (11:57)
нуу, даже не знаюю.
У меня Антарес в 11 доме.
Ничего эдакого я не заметила.
Три недели я отдыхала. Только вчера вернулась домой. Перед поездкой прочитала здесь, что грядёт Сатурн + Марс + Антарес + Затмение и всё это время я где-то в пути.
И знаете, ничего, нормально. Приятный отдых такой. Ну вот может только сама дорога иной раз казалась чуть утомительной.
На затмение...да, меня немного затмило)) и слава богу, что это был день отправления домой)))
slidein
sophisticated
4 сентября 2016 (12:18)
анюта1....
А градус какой ? Градус Стрельца...
Меня интересуют ПЕРСОНЫ с планетами и важными, ключевыми (как кому угодно)точками : 08 - 13 гр. Стрельца и соответственно оппа на Близнецы (те же градусы)...Именно по ним прошлось нынешнее соединение Марса и Сатурна - раз в два года такое ваапщета....а тут прям Стрелец....заинтересовало...меня....как восходящего....+ хорошо "протрясло"....
+ меня интересуют Девы....те же градусы знака Девы, потому как был сформирован СОЧНЫЙ тау на затмение ( пускай символично) но такого не было много - много лет....Очень интересная (читай: эксклюзивная) конфигурация 2016...
Мои наблюдения таковы - КОЛБАСИЛО людей....сильно.....этих стрельцовско - градусных (08 -13)...и даже некоторых близнецовских (по оппе)....
анюта1
4 сентября 2016 (12:24)
А градус какой ? Градус Стрельца...
10й Стрельца Уран в 11доме в программы пишут.
(8гр)
То есть "Сатурн + Марс + Антарес" пришелся на мой личный Уран+Антарес.
В Деве в 8ом доме только (упр 5го). Но он слишком далеко от 8-13 градусов. Но вот затмило меня именно по 5му дому, ну и по 8му видимо...))
Milasha
Милана
4 сентября 2016 (12:45)
А есчо подкатывал ко мне мужчина с не очень хорошими намерениями. И в период то ли 27-го, то ли 28-го августа я высказала все, что думаю. И даже показала средний палец. И ни сколько мне не жалко, и ни сколько мне не стыдно
В натале у меня , а вот у него есть планеты и в , и в , но не 08-13 градусах. в 7-м градусе , остальные, включая в 25-м градусе.
Мелочи жизни
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
4 сентября 2016 (12:52)
+ на МС и Антарес натала, в квадрате к узлам в Деве/Рыбах, одновременно Юпитер встал на Лилит в Деве. Пока ничем не проигралось. Хотя ждада это время долго, у меня еще и дир. Уран в Водолея перешел в августе. Ждала от всего этого какой-то жести, даже экстремальных событий, думала произойдет что-то негативное, но после этого будет своего рода освобождение внутренние (Уран). Но пока все тихо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.