Форум на ОКУЛУС

Тема 35347, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
slidein
sophisticated
     4 сентября 2016 (11:31)

Тут все "мусолят" темы какого - то ретроградного Меркурия (кому он сдался - непонятно))....а меня интересуют темы ПРОШЕДШИХ двух недель....

Эй,стрельцовские планеты ( + Мц и Асц) в градусах 9-13....как пережили это период ?

Эй, Девы - солнечные аль какие другие - "градусные" 10 -15....- как пережили ?

Особо интересует - "КОМПЛЕКС"....у кого "цепануло" одновременно и точки Стрельца и точки Девы...- потому как красивый ТАУ был сформирован....

И вообще...по моим наблюдениям - "трясло" всех, изначально (Марс + Сатурн)- у кого они "утюжили" ключевые дома и ключевые точки ( имеется ввиду положение там .....да любых ОБЪЕКТОВ !)))

Так или иначе проигралось это транзитное соединение.....сочное.....красивое....))

Короче говоря - ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ....что да как....

----------

Лично у меня, в первый раз не было "дубляжа" с дирекциями (там все глухо)....т.е самодостаточный "трагический" транзит Сатурна и Марса проехался по моему 12-тидомному Нептуну и все это вылилось.....или излилось....))) Ну да ладно....

А передача эстафетной палочки - затмению...(Солнце в нужных градусах Девы у меня - вот повезло ! ) - заставило ЗАДУМАТЬСЯ....

Видимо по этой причине, я сегодня выпил 3 литра вина....ВЫЖИЛ !!! Но было хреново. Честно. В первый раз такое...Я думал что сопьюсь....2 недели пил нон - стоп...себя не контролируя....

-----

А реально исправить очепятку в "шапке" ? Антраес на Антарес....)))(сорри, сам не заметил, как .....))...да и "затмение" с маленькой буквы...надо...

Вот вам - пример....жестокого транзита.А я редко очепятки делаю...весь из себя Дева....

UmkaUran
     4 сентября 2016 (11:37)

slidein, я думаю еще рановато, давайте подождем лунного затмения и тогда будем делиться еще все может быть

slidein
sophisticated
     4 сентября 2016 (11:41)

UmkaUran

Я там дополнил...+ набрал много эксклюзива...= "колбасило" всех....И это меня удивило...мягко говоря...как скептика....

slidein
sophisticated
     4 сентября 2016 (11:49)

UmkaUran

я думаю еще рановато, давайте подождем лунного затмения и....

----

Ничего не рановато...эти лунные затмения нафиг сдались....))

Тут КРАСОТА случилась....в сжатый промежуток времени...реальная красота...почти искусство....вот и интересно....как, У КОГО ЭТА красота проигралась....Интересно, как людей прессовало и утюжело (читай : утюг)....эти две недели....зацепило ЛИ ключевые точки Стрельца (соед) и Близнецов (оппа) + затмение в Деве 9- 13 гр....это так...- жОсткие орбы...))

Никто не повесился ?

Milasha
Милана
     4 сентября 2016 (11:57)

У меня натальный в 12-м градусе , но с Антарес соединения нет. Транзитные и лишили покоя и равномерного течения дел. Свалилось все в кучу. Приехала проверка и нужно было в срочном порядке перепроверить все документы, что где не так - поправить по возможности. Одновременно с этим назначили очередное квартальное тестирование, к которому тоже нужно было готовиться в ограниченные сроки. И в этот же момент поперли клиенты - это хорошо конечно, но времени на подготовку к проверке и на подготовку к тестам это не оставляло вообще. Сон ухудшился, силы порастратились, режим питания нарушился. Да еще 1 сентября - ребенка тоже надо к школе подготовить, все погладить, проверить все ли есть, что-то докупить.

Когда все закончилось была сильная усталость, как во сне - хочешь бежать, а двигаешься еле еле.

анюта1
     4 сентября 2016 (11:57)

нуу, даже не знаюю.

У меня Антарес в 11 доме.

Ничего эдакого я не заметила.

Три недели я отдыхала. Только вчера вернулась домой. Перед поездкой прочитала здесь, что грядёт Сатурн + Марс + Антарес + Затмение и всё это время я где-то в пути.

И знаете, ничего, нормально. Приятный отдых такой. Ну вот может только сама дорога иной раз казалась чуть утомительной.

На затмение...да, меня немного затмило)) и слава богу, что это был день отправления домой)))

slidein
sophisticated
     4 сентября 2016 (12:18)

анюта1....

А градус какой ? Градус Стрельца...

Меня интересуют ПЕРСОНЫ с планетами и важными, ключевыми (как кому угодно)точками : 08 - 13 гр. Стрельца и соответственно оппа на Близнецы (те же градусы)...Именно по ним прошлось нынешнее соединение Марса и Сатурна - раз в два года такое ваапщета....а тут прям Стрелец....заинтересовало...меня....как восходящего....+ хорошо "протрясло"....

+ меня интересуют Девы....те же градусы знака Девы, потому как был сформирован СОЧНЫЙ тау на затмение ( пускай символично) но такого не было много - много лет....Очень интересная (читай: эксклюзивная) конфигурация 2016...

Мои наблюдения таковы - КОЛБАСИЛО людей....сильно.....этих стрельцовско - градусных (08 -13)...и даже некоторых близнецовских (по оппе)....

анюта1
     4 сентября 2016 (12:24)

А градус какой ? Градус Стрельца...

10й Стрельца Уран в 11доме в программы пишут.

(8гр)

То есть "Сатурн + Марс + Антарес" пришелся на мой личный Уран+Антарес.

В Деве в 8ом доме только (упр 5го). Но он слишком далеко от 8-13 градусов. Но вот затмило меня именно по 5му дому, ну и по 8му видимо...))

Milasha
Милана
     4 сентября 2016 (12:45)

А есчо подкатывал ко мне мужчина с не очень хорошими намерениями. И в период то ли 27-го, то ли 28-го августа я высказала все, что думаю. И даже показала средний палец. И ни сколько мне не жалко, и ни сколько мне не стыдно

В натале у меня , а вот у него есть планеты и в , и в , но не 08-13 градусах. в 7-м градусе , остальные, включая в 25-м градусе.

Мелочи жизни

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     4 сентября 2016 (12:52)

+ на МС и Антарес натала, в квадрате к узлам в Деве/Рыбах, одновременно Юпитер встал на Лилит в Деве. Пока ничем не проигралось. Хотя ждада это время долго, у меня еще и дир. Уран в Водолея перешел в августе. Ждала от всего этого какой-то жести, даже экстремальных событий, думала произойдет что-то негативное, но после этого будет своего рода освобождение внутренние (Уран). Но пока все тихо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере