Форум на ОКУЛУС

Тема 35352, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
yanka-byanka
     5 сентября 2016 (09:47)

Уважаемые участники,

прошу участия, советов и комментариев по поводу того, откуда доходы в натальной карте?

Данные: 18.10.1974, время ректифицировано 19.43. Место рождения - Мары, Туркменистан.

ситуация следующая:

сейчас не работаю, в 2015 все накрылось медным тазом. До этого работала всю жизнь, и дело обстояло так:

Управитель 2 Меркурий находится в 6 доме, в трине к Юпитеру в 11 (по Коху Юпитер - в 10), в полунонагоне к Венере в 6, в полусекстилях к Нептуну в 7 и Плутону в 5.

В 6 доме сидит стеллиум планет: Венера, Марса, Солнце, Уран, Прозерпина. Но Меркурий в скорпионе гордо подальше от них находится.

Уран - управитель 10, и, находясь в 6, не способствует жесткому графику работы, что всю жизнь и было - не могу работать от сих до сих.

Основные деньги получала только за интеллектуальную деятельность - все попытки заработать по другому были крайне неудачными.

Хотя, также всегда, реализовывалось одно противоречие - с низовых должностей гнали, говоря, что "слишком переквалифицирована", с должностей повыше тоже гнали, но не говорили о несоответствии, зато говорили "не вписываетесь". Видимо, чувствовали огромный 6 дом)

Фриланс тоже накрылся - писала в газеты, но, в связи с кризисом, слили. Блоггерство и т.д. тоже не пошло, хотя хорошие темы, хорошие тексты, но прямо какое-то невидимое препятствие.

Соуправитель 2 дома - Луна, находится в 7 доме. Были ли деньги от консультирования? Не было. Всегда было много желающих вести беседы на темы отношений (ось кету в 1 и раху в 7 заставила изучать огромное количество литературы и некоторым спецом в этом сделала), беседы конструктивные и результативные, но ни копейки этим не заработала, вплоть до воплей "че, жалко тебе, да?".

Луна находится в соединении с Нептуном - управителем 11 дома, и в квадрате с Юпитером, управителем 8 дома.

Может, суждено за счет партнера жить?

Но вроде охота и самой как-то зарабатывать, с применением способностей все-таки.

Буду благодарна комментариям по поводу такой карты и этой проблемы. Такая карта, говорю, потому что - стеллиум в 6 доме и мини-стеллиум в 7, такая концентрация планет вокруг десцендента.

Обращалась два раза к двум профессиональным астрологам. Первая сказала, что у меня даже высшего образования в карте не видно, и шла бы я куда-нить полы мыть. Второй сказал, что с таким ураном в стеллиуме задачей является самореализация. Ну самореализация - она для всех задача. А доходы то в карте откуда?

спасибо!

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 сентября 2016 (10:02)

А какое время до ректификации?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
yanka-byanka
     5 сентября 2016 (10:07)

19.40.

то есть всего три минуты уточнилось)

jin
     5 сентября 2016 (10:23)

Луна не является соуправителем 2 дома.

И юпитер у вас в 11 доме по Плацидусу и по жизни.

jin
     5 сентября 2016 (10:25)

Вам нужен свободный график работы, что-то типа программиста, сис.админа или астролога.

Возможна работа стилистом или парикмахером.

jin
     5 сентября 2016 (10:27)

Возможен доход от аренды недвижимости.

Работа в сфере услуг.

yanka-byanka
     5 сентября 2016 (10:35)

спасибо.

а почему луна не соуправитель? Рак же занимает большую часть 2 дома.

yanka-byanka
     5 сентября 2016 (10:38)

и еще хотела про высшее образование все-таки спросить? Уж больно первая астролог настаивала на его неположенности - типа, не видно в карте)

Если Юпитер в 11, то нет связи между 9 и 10. А так вроде как у меня кандидатская даже есть)

yanka-byanka
     5 сентября 2016 (10:45)

чтобы иметь доход от недвижимости, нужна недвижимость. Где она?

чтобы быть парикмахером, нужны профессиональные навыки в сфере телесных практик - где они? У меня "руки из жопы", ну пуговицу там пришить могу хорошо, ну и все на этом.

в сфере услуг? Каких услуг? Про консультативные услуги написала.

если говорить про опыт работы в кафе (студенткой еще такое было) и услуги в деканате - бумажки заполнять, то было и не то, что не пошло, а выгоняли со страшной силой. ну это было примерно как слона в посудную давку посадить.

Спрашиваю о таком концептуальном вопрос, потому что сама в тупике.

Лунная Дева
     5 сентября 2016 (11:38)

Может, суждено за счет партнера жить?

Учитывая что Меркурий в трине с Юпитером У8 дома это вариант.

По поводу высшего образования - не знаю к каким Вы астрологам ходите, но указаний больше чем достаточно. Юпитер символический управитель 9 дома стоит в 10 доме. Делает полусекстиль к куспиду 10 дома. Сатурн - управитель 9,10 дома - в оппозиции к к9 дома. Это даже без детального анализа карты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере