прошу участия, советов и комментариев по поводу того, откуда доходы в натальной карте?
Данные: 18.10.1974, время ректифицировано 19.43. Место рождения - Мары, Туркменистан.
ситуация следующая:
сейчас не работаю, в 2015 все накрылось медным тазом. До этого работала всю жизнь, и дело обстояло так:
Управитель 2 Меркурий находится в 6 доме, в трине к Юпитеру в 11 (по Коху Юпитер - в 10), в полунонагоне к Венере в 6, в полусекстилях к Нептуну в 7 и Плутону в 5.
В 6 доме сидит стеллиум планет: Венера, Марса, Солнце, Уран, Прозерпина. Но Меркурий в скорпионе гордо подальше от них находится.
Уран - управитель 10, и, находясь в 6, не способствует жесткому графику работы, что всю жизнь и было - не могу работать от сих до сих.
Основные деньги получала только за интеллектуальную деятельность - все попытки заработать по другому были крайне неудачными.
Хотя, также всегда, реализовывалось одно противоречие - с низовых должностей гнали, говоря, что "слишком переквалифицирована", с должностей повыше тоже гнали, но не говорили о несоответствии, зато говорили "не вписываетесь". Видимо, чувствовали огромный 6 дом)
Фриланс тоже накрылся - писала в газеты, но, в связи с кризисом, слили. Блоггерство и т.д. тоже не пошло, хотя хорошие темы, хорошие тексты, но прямо какое-то невидимое препятствие.
Соуправитель 2 дома - Луна, находится в 7 доме. Были ли деньги от консультирования? Не было. Всегда было много желающих вести беседы на темы отношений (ось кету в 1 и раху в 7 заставила изучать огромное количество литературы и некоторым спецом в этом сделала), беседы конструктивные и результативные, но ни копейки этим не заработала, вплоть до воплей "че, жалко тебе, да?".
Луна находится в соединении с Нептуном - управителем 11 дома, и в квадрате с Юпитером, управителем 8 дома.
Может, суждено за счет партнера жить?
Но вроде охота и самой как-то зарабатывать, с применением способностей все-таки.
Буду благодарна комментариям по поводу такой карты и этой проблемы. Такая карта, говорю, потому что - стеллиум в 6 доме и мини-стеллиум в 7, такая концентрация планет вокруг десцендента.
Обращалась два раза к двум профессиональным астрологам. Первая сказала, что у меня даже высшего образования в карте не видно, и шла бы я куда-нить полы мыть. Второй сказал, что с таким ураном в стеллиуме задачей является самореализация. Ну самореализация - она для всех задача. А доходы то в карте откуда?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
yanka-byanka
5 сентября 2016 (10:35)
спасибо.
а почему луна не соуправитель? Рак же занимает большую часть 2 дома.
yanka-byanka
5 сентября 2016 (10:38)
и еще хотела про высшее образование все-таки спросить? Уж больно первая астролог настаивала на его неположенности - типа, не видно в карте)
Если Юпитер в 11, то нет связи между 9 и 10. А так вроде как у меня кандидатская даже есть)
yanka-byanka
5 сентября 2016 (10:45)
чтобы иметь доход от недвижимости, нужна недвижимость. Где она?
чтобы быть парикмахером, нужны профессиональные навыки в сфере телесных практик - где они? У меня "руки из жопы", ну пуговицу там пришить могу хорошо, ну и все на этом.
в сфере услуг? Каких услуг? Про консультативные услуги написала.
если говорить про опыт работы в кафе (студенткой еще такое было) и услуги в деканате - бумажки заполнять, то было и не то, что не пошло, а выгоняли со страшной силой. ну это было примерно как слона в посудную давку посадить.
Спрашиваю о таком концептуальном вопрос, потому что сама в тупике.
Лунная Дева
5 сентября 2016 (11:38)
Может, суждено за счет партнера жить?
Учитывая что Меркурий в трине с Юпитером У8 дома это вариант.
По поводу высшего образования - не знаю к каким Вы астрологам ходите, но указаний больше чем достаточно. Юпитер символический управитель 9 дома стоит в 10 доме. Делает полусекстиль к куспиду 10 дома. Сатурн - управитель 9,10 дома - в оппозиции к к9 дома. Это даже без детального анализа карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.