ну это было давно очень. Она, может, сама только начинала и такое ляпнула. А я запомнила)
Наложилось на вот это постоянно повторяемое "тебе здесь не место".
а так то, и же докторскую написала, не стала защищаться, т.к стало очевидно, во что сфера высшего образования превращается, и не буду там работать.
спасибо.
ситуация жизни за счет партнера длится уже год. Вот и подумала, что если это судьба, то должны ж указания быть в карте.
И, кстати, оппозиция сатурна в 3 к 9 дала определенные проблемы с учебой - начиная с бойкотов в школе, и заканчивая бойкотами на выпускном курсе в вузе. Просто вот не бывает - отыгрывается аспект по любому(
Лунная Дева
5 сентября 2016 (13:29)
Астролог наверно увидела Сатурн на куспиде и выдала первое что в голову пришло. А не подумала что Вы тогда и школу не смогли бы закончить. Короче Сатурн - это указания на проблемы и трудности по теме домов, что у Вас и происходит. Был бы там Юпитер - и картина была совсем другая.
yanka-byanka
5 сентября 2016 (13:49)
так и есть)
но юпитер в 10 (по плацидусу в 11) карьеры тоже не дал сделать. Хотя, пока, уран транзитировал по 10 дому, все очень даже разворачивалось. Затем, когда он по 11 дому шел, а сатурн по 6, все дальше разворачивалось, но стало невпроворот работы и появилось ощущение, что все идет к концу. Ну и, когда уран вошел в 12, "гастроль закончилась".
а связь 2-8 - только трин меркурия-юпитера?
ведь большая часть 2 дома в раке, и соуправителем можно считать луну?
Лунная Дева
5 сентября 2016 (14:05)
ведь большая часть 2 дома в раке, и соуправителем можно считать луну?
Думаю нет. Вот если бы К2 был в 28-29 гр. Близнецов, а остальной 2 дом был в Раке, или Рак был включенный знак во 2д - тогда да.
Нашла еще одну слабенькую связь - Меркурий в полуквадрате к К8д, больше ничего не вижу.
yanka-byanka
5 сентября 2016 (14:15)
спасибо,
поняла про луну наконец.
тогда соуправитель 7 - юпитер, т.к. десцендент 27 с половиной скорпиона. Наверное, играет роль этот момент плюс статус юпитера как управителя 8 дома?
просто пытаюсь найти, на что положиться, т.к. ну категорически не могу понять, в каком направлении двигаться.
может, надо уже успокоиться в роли домохозяйки)
Лунная Дева
5 сентября 2016 (14:30)
Да, похоже Юпитер у Вас и 7 и 8 домами управляет. И вообще, с таким седьмым домом я бы вообще по поводу заработков не парилась - одна и без средств точно не останетесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.