Получилось, что на месяц раньше срока, но все прошло хорошо.
Самое интересное, что карты подруги и мужа затронуло затмение.
Вот их данные:
Подруга 03.03.1989, 0:45, Москва
Ее муж 05.09.1990, 10:00, Москва
Малыш Даниил 04.09.2016, 18:00, Москва
Мне кажется, что это отличный пример, поэтому решила поделиться))))))
Sunnygirl198 4
5 сентября 2016 (12:29)
Я тоже родила преждевременно, было затмение 26 января, а я родила 28. Роды прошли нормально, а но легкие не сформировались до конца и через три недели мой ребенок чуть не умер от пневмонии. Хорошо что вовремя заметили, что легкое отказало.
sunnybright
5 сентября 2016 (12:39)
Ksushensky, извините, пожалуйста, что не в тему лезу с вопросом- а как эта пара супружеская уживается с оппозицией Солнц?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
5 сентября 2016 (12:41)
а. у мужа луна на солнце жены, тогда наверное ничего)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Lelik_Iva
~~~~~~~
5 сентября 2016 (13:24)
с оппозицией солнц люди прекрасно уживаются (при желании,конечно),особенно ближе к 40ка.
это же не оппозиция марсов...
yanka-byanka
5 сентября 2016 (13:27)
да мы и с оппозицией марсов чудесно уживаемся уже много лет)
надо все вместе в синастрии смотреть, наверное)
Сказали спасибо: 1
Lelik_Iva
~~~~~~~
5 сентября 2016 (13:35)
честно говоря,не знаю,как с ней уживаются другие,наверно зависит от аспектов и положения марса в натале. мне с моим марсом на АС 90 плутон такие аспекты противопоказаны)
Ksushensky
5 сентября 2016 (13:51)
а как эта пара супружеская уживается с оппозицией Солнц?
sunnybright, они вместе лет 7 уже.. Первые года 4 постоянно ругались))) у нас ни одной совместной встречи не было, чтобы подруга не обиделась, наехала на мужа своего))) Но так у многих, поэтому даже не знаю, что сказать....
Сейчас у них все спокойно)
Я сама только сегодня увидела эту оппозицию и была немного шокирована))
yanka-byanka
5 сентября 2016 (13:54)
ну да, все вместе смотреть надо.
мой изгнанный марс в весах в оппозиции к ему марсу в овне (орбис 3 градуса). Нет повода для конфликтов и т.п.
хотя в синастрии образуется соединение - его марс, мой марс, мой уран.
но, наверное, если бы квадраты суперпланет работали, было бы хуже.
Ksushensky
5 сентября 2016 (13:54)
это же не оппозиция марсов...
У мамы с папой у моих оппозиция марсов.. Мама ее очень чувствует. Она просто уступчивая, поэтому они уживаются))) Мама хочет делать одно - папа наоборот, а так они оба неконфликтные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.