Тема 35357, сообщений: 23
Вопрос про дирекции планет по натальному Плутону |
Автор | Сообщение |
Синица Синица |
Добрый день. Решила отойти от тем про коридор затмений, ретро-Меркурий на фоне квадрата Сатурна и Нептуна Вопрос глобальнее. Через 4 года У1 в дирекции встает на натальный . Что это может означать? Когда подошло к умер мой отец, неожиданно и страшно, я его очень любила. Теперь не знаю чего ожидать, предполагаю, что собственная смерть. С Плутоном не дружу, любые его транзиты проигрываются очень болезненно, в отличие от Сатурна и Урана. Хотя в натале имею лишь неточный в разных знаках, из положительного . Есть аспекты похуже с другими планетами, но они ранят не так болезненно. В это же время дирекционная встанет на Асц, а дирекционная на Дсц и уже пойдет по 7 дому. Собственной смерти не боюсь, боюсь, что Плутон подкинет куда более неприятные события - долгая болезнь, смерть близких или еще какую-нибудь трансформацию, которую буду переваривать и возрождаться на обломках годами. Всем спасибо за ответы. |
LYDIE |
Синица
предполагаю, что собственная смерть. Да вы что, гоните прочь такие мысли! И любой негатив - тоже. Чем больше вы думаете о плохом, тем выше шанс, что так оно и произойдет.
У меня была такая дирекция. - У4, У12, стоит в 5 доме, - соУ5, стоит в 5 доме. Я тогда очень сильно и безответно влюбилась. И отголоски этой любви до сих пор ощущаю, хоть уже 8 лет прошло, и личная жизнь устроена... А первая любовь все равно не отпускает до конца.. |
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
|
UmkaUran |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
|
Синица Синица |
Ситуация может коснуться братьев/сестер или авто транспорта.
Могут брата или племянника забрать в армию. Нет братьев-сестер, по третьему дому вообще всегда полный швах, так же как и с автомобилем.
Задавая вопрос, желательно и карту свою показывать. Или как минимум, чем Плутон управляет, где стоит? Плутон управляет 4 домом, стоит во 2-м.
Да вы что, гоните прочь такие мысли! [Тьфу-тьфу-тьфу!] И любой негатив - тоже. Чем больше вы думаете о плохом, тем выше шанс, что так оно и произойдет. [Те же грабли!] Как ни странно, но меня совсем не пугают такие мысли, вот честно. Странно, конечно, но больше пугает какая-то трансформация. С 2013 по 2015 включительно прочно обосновался на моем тау и именно сжег до тла. Вот такого сожжения я и опасаюсь, а смерти - нет.
Меркурий по Плутону - сильное изменение мировоззрения - а уж что станет толчком для этого трудно сказать (у меня был один толчок, у Вас может быть совсем другой). Да уж, не хотелось бы толчок, мировоззрение менять под 50 совсем никуда не годится. |
UmkaUran |
Да уж, не хотелось бы толчок, мировоззрение менять под 50 совсем никуда не годится. Ну почему не годится, бывает, что итог лучше, того что было. А результат сам по себе уже служит анестезией. Все может получится лучше, чем Вам кажется. Мне понравились изменения, которые произошли. Век живи - век учись. Наверное это дирекция об этом. |
Natashch |
У меня похожая ситуация через 3 года , прогрессия У 2, 9, СУ 1, 8 по натальному в 1 доме. Венера в натале в 11 в с , упр. 1 дома. И это соединение образует тауквадрат с прогр в 10 и прогр в 4. Дополнительный бонус: точный прогрессивного У 8, к натальному У 1 дома. Ничего хорошего не ожидаю. попробую прикрепить карту:
|
UmkaUran |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.