на трине дир. Плутона (соуправитель 4 дома) к Солнцу (упр. 1-го в 8) были роды, сходящийся аспект. На расходящемся но в пределах действия - новая бер. и роды уже когда аспект закончился.
А в детских картах аспект Плутона и Солнца есть, интересно?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Lucy7
7 сентября 2016 (09:04)
Ленхен
Этого нет, но Плутон обоих в секстиле к моему Солнцу.
И Секстиль с и был до соединения Д . Совсем-совсем ничего?
Ровные, счастливые годы с хорошими, красивыми интересными поездками по миру, интересной работой с людьми, плюс хоть и трудной, но благодатной работой в саду - в ноябре 2014 с очень непростыми перепланировками и трудом заложила розовый сад. Тогда это было 140 кустов, сейчас 330 ))))
https://briah.ru/
Ленхен
7 сентября 2016 (09:46)
Тогда это было 140 кустов, сейчас 330 ))))
Мама мия!
Светлана, надо же фото с вертолета сделать, или с квадрокоптера, или вообще - видео.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
tina
7 сентября 2016 (10:28)
Дир. Плутон из 5 го квадратит Венеру в 9-м. Точный аспект разошелся. Событий нет особых,разве что сестра родная сделала пластику и меня заставила задуматься об этом. А я крайне недовольна своей внешностью как никогда, больше не принимаю свой стиль...да вообще не знаю что мне нравится а что нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.