Тема 35363, сообщений: 24
Любовный хорар |
Автор | Сообщение |
Lily-of-the- valley |
Доброго дня! Помогите пожалуйста рассмотреть хорар. Вопрос простой: "Любит ли он меня?" Карту прикрепляю. Рассматривается ли вообще такой хорар, если Асц в 30 гр знака? Или это значит, что его рассмотрение не даст верного ответа, и "вопрос исчерпан"? Если всё же рассматривать, то: Я - 1Д, , , , - ? Он - 7Д, , , -?
Как быть, если Упр. квезита на Асценденте кверента? Кого он в итоге представляет?
Квезитом будет - он, 7 Дом или "любит?" и 5 Дом? Или все вместе - взаимосвязь 7-го с пятым по отношению к первому? Причем 5-й - от 7-го, то есть 11-й для кверента? Хэлп ми, плиз! |
Solnyshko |
|
Lily-of-the- valley |
|
Lily-of-the- valley |
Просто, если опираться на |
Lily-of-the- valley |
Ну и.. помимо ответа на хорар, буду очень благодарна,если кто сможет разъяснить вот эти теоретические общие вопросы:
- Как быть, если Упр. квезита на Асценденте кверента? Кого он в итоге представляет?
- Квезитом будет - он, 7 Дом или "любит?" и 5 Дом? Или все вместе - взаимосвязь 7-го с пятым по отношению к первому? Причем 5-й - от 7-го, то есть 11-й для кверента?
|
Lily-of-the- valley |
|
Seventeen.jo ker |
При первом приближении: Вы - ретро в обители. По моим ощущениям, как у меня было при подобном положении , описывающим меня, вы на коне в этом вопросе, но никто не знает (12 дом). Но ретро говорит о внутреннем "самообмане", а может оно вам не надо? Он - на Асц, ну я думаю ответ сам собой напрашивается, он буквально "в вас", но он слаб, опять же по опыту это описывает человека который слаб, он не решает, он может и безумно любит, но сделать ничего не может. Может по этому у вас и сомнения и вы задаете этот вопрос. И тут же правда очевидно что вы знаете ответ, 30 градус асц. Но скоро вопрос будет не актуален, это да. И еще... только что отошла от и , был и холод и жар так сказать, и идет на к и , что никак не есть приятно и хорошо. И , то есть вашими чувствами управляет .
Как итог ответ "да". Но Да, такое воздушное и не ощутимое, тепло в результате не будет. Тише едешь дальше будешь
|
Lily-of-the- valley |
Seventeen.jo ker, Спасибо за ответ! Похоже на то, как трактовала я. И в целом на ситуацию. Что-то вроде: условно я знаю, да. Но действия и поступки такие, что я перестаю верить то тому, что знаю, то тому, что наблюдаю. Натальный в придачу Я трактовала свой ретро-мерк в 12-м, как то, что после расставания я усиленно обдумываю и пересматриваю эти отношения, накрывшись одеялом и углубившись в астрологию Попытка просто по-человечески разрядить ситуацию и скрасить негатив привела к ещё большим переживаниям с моей стороны. И его поступки и поведение показались ну никак не соответствующим признаниям. Возможно, последний градус говорит об окончании чувств. Возможно, об окончании актуальности для меня данного вопроса, так как тем же мерком-ретро я активно взялась за заброшенный проект, буквально заставив себя "выбросить эти мысли из головы". Но всё равно тогда приходит вопрос - и отсюда вот и хорар: было ли всё моим самообманом и жестокой манипуляцией с его стороны, или всё таки с его стороны были чувства, просто это тот случай, когда оба любят, но оба почему-то несчастны при этом.. |
Lily-of-the- valley |
Seventeen.joker
Он - Юпитер на Асц, ну я думаю ответ сам собой напрашивается, он буквально "в вас", но он слаб, опять же по опыту это описывает человека который слаб, он не решает, он может и безумно любит, но сделать ничего не может. Может по этому у вас и сомнения и вы задаете этот вопрос.
- когда у меня лопнуло терпение и кончились нервы, я решила для себя, и сказала ему, что выхожу замуж. Поэтому логично, что он "ничего не может уже сделать". С другой стороны, уже после.. я неоднократно пыталась хотя бы просто встретиться, мне очень тяжело от того, как мы разошлись. Но он так отреагировал на эти предложения, что мне ещё хуже стало. И я не понимаю - он не хочет видиться, потому что тяжело, тяжело потому что знает о моих чувствах, но не может им отвечать, и не хочет повторений , или потому что вообще уже меня ненавидит, потому что обижен.. ничего не понимаю вообще. Я просто придерживаюсь мнения, что если человек любит - он действует. Если действий нет - значит не очень-то и да. Хотя общение с некоторыми людьми учит меня не судить всех по себе, и приводит таки к выводам, что мотивы, чувства и действия человеков ой как далеко не всегда совпадают. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.