Форум на ОКУЛУС

Тема 35363, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lily-of-the-
valley
     9 сентября 2016 (16:21)

Доброго дня!

Помогите пожалуйста рассмотреть хорар. Вопрос простой: "Любит ли он меня?"

Карту прикрепляю.

Рассматривается ли вообще такой хорар, если Асц в 30 гр знака? Или это значит, что его рассмотрение не даст верного ответа, и "вопрос исчерпан"?

Если всё же рассматривать, то:

Я - 1Д, , , , - ?

Он - 7Д, , , -?

Как быть, если Упр. квезита на Асценденте кверента? Кого он в итоге представляет?

Квезитом будет - он, 7 Дом или "любит?" и 5 Дом? Или все вместе - взаимосвязь 7-го с пятым по отношению к первому? Причем 5-й - от 7-го, то есть 11-й для кверента?

Хэлп ми, плиз!

смотреть картинку
Solnyshko
     9 сентября 2016 (16:44)

Не радикальность- 30 градус АСЦ, поздний. Вы и так знаете ответ

Lily-of-the-
valley
     9 сентября 2016 (18:15)

Solnyshko,

Нет, не знаю Или Вы имели в виду на ответ о не радикальности как таковой и что "вопрос исчерпан"? В любом случае спасибо за ответ!

Lily-of-the-
valley
     9 сентября 2016 (18:22)

Просто, если опираться на http://www.astrology-online.ru/astrologija-radi...horara.shtml, то получается, что такое положение - лишь дополнительное уточнение к ответу и описанию самой ситуации. И по каким-то своим познаниям я вижу, что карта описывает настоящее положение дел, но ответ на вопрос понять мне сложно, потому что знания у меня обрывочные, и делать полноценный синтез мне затруднительно пока.

Lily-of-the-
valley
     9 сентября 2016 (18:25)

Ну и.. помимо ответа на хорар, буду очень благодарна,если кто сможет разъяснить вот эти теоретические общие вопросы:

- Как быть, если Упр. квезита на Асценденте кверента? Кого он в итоге представляет?

- Квезитом будет - он, 7 Дом или "любит?" и 5 Дом? Или все вместе - взаимосвязь 7-го с пятым по отношению к первому? Причем 5-й - от 7-го, то есть 11-й для кверента?

Селянка
астролог
     9 сентября 2016 (19:29)

А данные что, тайна большая? Это ж не натальная карта.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lily-of-the-
valley
     9 сентября 2016 (20:10)

Селянка, Нет, не знала, что нужны, простите. Вопрос задан в 07:40:02, СПб 09.09.2016.

Seventeen.jo
ker
     9 сентября 2016 (20:18)

При первом приближении:

Вы - ретро в обители. По моим ощущениям, как у меня было при подобном положении , описывающим меня, вы на коне в этом вопросе, но никто не знает (12 дом). Но ретро говорит о внутреннем "самообмане", а может оно вам не надо?

Он - на Асц, ну я думаю ответ сам собой напрашивается, он буквально "в вас", но он слаб, опять же по опыту это описывает человека который слаб, он не решает, он может и безумно любит, но сделать ничего не может. Может по этому у вас и сомнения и вы задаете этот вопрос.

И тут же правда очевидно что вы знаете ответ, 30 градус асц. Но скоро вопрос будет не актуален, это да.

И еще... только что отошла от и , был и холод и жар так сказать, и идет на к и , что никак не есть приятно и хорошо.

И , то есть вашими чувствами управляет .

Как итог ответ "да". Но Да, такое воздушное и не ощутимое, тепло в результате не будет.

Тише едешь дальше будешь
Lily-of-the-
valley
     9 сентября 2016 (21:03)

Seventeen.jo

ker,

Спасибо за ответ!

Похоже на то, как трактовала я. И в целом на ситуацию. Что-то вроде: условно я знаю, да. Но действия и поступки такие, что я перестаю верить то тому, что знаю, то тому, что наблюдаю.

Натальный в придачу

Я трактовала свой ретро-мерк в 12-м, как то, что после расставания я усиленно обдумываю и пересматриваю эти отношения, накрывшись одеялом и углубившись в астрологию

Попытка просто по-человечески разрядить ситуацию и скрасить негатив привела к ещё большим переживаниям с моей стороны. И его поступки и поведение показались ну никак не соответствующим признаниям. Возможно, последний градус говорит об окончании чувств. Возможно, об окончании актуальности для меня данного вопроса, так как тем же мерком-ретро я активно взялась за заброшенный проект, буквально заставив себя "выбросить эти мысли из головы".

Но всё равно тогда приходит вопрос - и отсюда вот и хорар: было ли всё моим самообманом и жестокой манипуляцией с его стороны, или всё таки с его стороны были чувства, просто это тот случай, когда оба любят, но оба почему-то несчастны при этом..

Lily-of-the-
valley
     9 сентября 2016 (21:18)

Seventeen.joker

Он - Юпитер на Асц, ну я думаю ответ сам собой напрашивается, он буквально "в вас", но он слаб, опять же по опыту это описывает человека который слаб, он не решает, он может и безумно любит, но сделать ничего не может. Может по этому у вас и сомнения и вы задаете этот вопрос.

- когда у меня лопнуло терпение и кончились нервы, я решила для себя, и сказала ему, что выхожу замуж. Поэтому логично, что он "ничего не может уже сделать". С другой стороны, уже после.. я неоднократно пыталась хотя бы просто встретиться, мне очень тяжело от того, как мы разошлись. Но он так отреагировал на эти предложения, что мне ещё хуже стало. И я не понимаю - он не хочет видиться, потому что тяжело, тяжело потому что знает о моих чувствах, но не может им отвечать, и не хочет повторений , или потому что вообще уже меня ненавидит, потому что обижен.. ничего не понимаю вообще.

Я просто придерживаюсь мнения, что если человек любит - он действует. Если действий нет - значит не очень-то и да. Хотя общение с некоторыми людьми учит меня не судить всех по себе, и приводит таки к выводам, что мотивы, чувства и действия человеков ой как далеко не всегда совпадают.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере