Тема 35363, сообщений: 24
Любовный хорар |
Автор | Сообщение |
Ino |
Запутали вы меня Не хотела вмешиваться, но вы своим просто это тот случай, когда оба любят, но оба почему-то несчастны при этом прямо вызвали во мне сочувствие Держитесь, все будет хорошо . Знак сменится, может, это что-то изменит. Lily-of-the- valley, хотя, этот ваш последний пост Если вы вышли замуж, то какая вам разница, любят вас или нет? Чего вы добиваетесь от человека? в обители - худо-бедно, но вас любят. А вы-то что мечетесь? И действительно, почему бы вам не встретиться, хотя бы для того, чтобы все выяснить и потом спокойно разойтись Ваш идет к - может, это об этом? |
Lily-of-the- valley |
|
Ino |
Lily-of-the- valley сочувствие в том, что мне не понятно, если оба любят, как вы пишите, то что мешает им быть счастливыми? Вы нагородили какой-то огород непонятный (извините). В хораре я не вижу объективных препятствий, видны только метания кверента и двойственность квезита ( меняет знак, но тоже в обители ). А смены знака чего ждать-с? переходит в , сигнификатор 7 Дома. Я бы предположила, что квезит вступит в какие-то отношения. Поскольку это 1 Дом, и тоже в нем (тоже ваш сигнификатор), я бы предположила,что это будете вы, но, боюсь, это будет слишком смело с моей стороны (я тоже в хорарах не слишком уж...) |
Lily-of-the- valley |
Ino,
Вы нагородили какой-то огород непонятный (извините).
Да это вы извините уж, я сама знаю, что огороды люблю. Ну вот такая я. Не то чтобы - "любите и принимайте как есть", а в смысле "я стараюсь это контроллировать, потому что знаю".
метания кверента и двойственность квезита В отношениях-то та же петрушка, потому и.. |
Ino |
|
Lily-of-the- valley |
Ino, .. такой салат Потому и Или "кто в лес, кто по дрова" - тоже подойдет У него в соединении с моим в его 7-м ещё. Да и в целом карты описывают все игредиенты нашего общения очень точно: сильно, непреодолимо, внезапно и восторженно/больно в зависимости от того, сходимся или расходимся.Ну и не всегда совпадают эти фазы. |
Ino |
|
Lily-of-the- valley |
Нашла вот такую еще информацию, для проверки пригодности карты на рассмотрение. Думаю, большинству форумчан она давно и хорошо известна, но наверняка есть такие же неучи, как и я, которым однако же интересно докапываться и все же разбираться, и это может быть полезным:
В общем,если ничего не напутала, то судя по предложенной карте, это карта дневная, т.к. солнце над горизонтом - раз, восходит (все ж еще) Дева - два, и т.о. получается, согласно Лилли, что Венера, "влажная и холодная", как дневной Управитель триплицитета Земли, дружит с Луной, как с Управителем часа, потому что Луна тоже "влажная и холодная", а это служит показателем радикальности карты. Возможно, тот же Лилли пишет, что это при условии отсутствия Асц в посл.градусах знака, я не успеваю все прочитать, так как вопросы и ответы возникают уже по ходу Если я что-то напутала или перемудрила, поправьте пожалуйста
Ino. |
Lily-of-the- valley |
Ino,
хотя, этот ваш последний пост Не знаю Если вы вышли замуж, то какая вам разница, любят вас или нет? Чего вы добиваетесь от человека? Юпитер в обители Меркурий - худо-бедно, но вас любят. А вы-то что мечетесь? И действительно, почему бы вам не встретиться, хотя бы для того, чтобы все выяснить и потом спокойно разойтись Большая ухмылка Ваш Меркурий идет к Солнце - может, это об этом?
Я как-то упустила этот фрагмент. Не хочу худо-бедно, хочу широко и богато))) Но его широкий богатый в в его 11-м и в к нашему в его 7-м работает на расширение его в пятом сейчас)) А меня он безразличием встретил на попытки просто высветлить ситуацию, поэтому вот и вопрос: мне непонятно это безразличие от обиды, от уязвленного самолюбия, или самое настоящее в принципе. Мне сложно понять, у меня всегда эти глюки еще от , такие качели, знаете, от восторженности до падения..и разочарований. И отсюда и мои метания,видимо.А он в себе посерьзке может не уверен еще: . Да не может, а наверняка. В общем, я вижу зачем, потенциал в решении трудностей, вскрывшихся в результате наших отношений, то, что он решает этот потенциал дальше раскрывать по-отдельности - его выбор и решение. Мне как девушке конечно больно, обидно, непонятно, и главное - непонятно что это было для него. Игра, любовь, стечение обстоятельств. Мне это важно уже для себя прежде всего определить, чтобы учитывать в будущем, чтобы хоть немного лучше видеть реальное отношение к себе. Возможно, он и сам не знает кто я и что для него, т.к. мои личные в его 12-м: и и , и , и . Его же окончательно зажимает мою несчастную , и я допускаю, начав разбирать астрологически это все, что он и правда искренне не понимает, почему так ранит меня. Спасибо за участие и неравнодушие, |
Seventeen.jo ker |
Я просто придерживаюсь мнения, что если человек любит - он действует. Если действий нет - значит не очень-то и да. Хотя общение с некоторыми людьми учит меня не судить всех по себе, и приводит таки к выводам, что мотивы, чувства и действия человеков ой как далеко не всегда совпадают.
И это очень верное мнение, опять же по опыту, и по опыту рассматривания синастрий (тут кстати надо заглянуть в вашу синастрию, там будет ответ на вопрос "почему?") могут быть аспекты дающие влечение, чувства, но тут же могут быть "запрещающие" аспекты, к каким я отношу оппозиции, но только те, которые связаны с браком, такие как У7, У10, У5, при чем взаимно. Так например у меня был опыт, когда чувства есть, были аспекты и секстили взаимные, а это аспекты интенсивного взаимодействия, нравится в глаза смотреть, нравится внешне человек и тп. При этом Оппозиции именно управителей угловых домой сделали ситуацию впринципе невозможной для существования вместе, то есть либо тебе либо не тебе. И тут очень важна развитость обоих в данном союзе.
Мои вам пожелания удачи в принятии ситуации такой какая она есть Тише едешь дальше будешь
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.