Форум на ОКУЛУС

Тема 35363, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ino
     9 сентября 2016 (22:22)

Запутали вы меня Не хотела вмешиваться, но вы своим просто это тот случай, когда оба любят, но оба почему-то несчастны при этом прямо вызвали во мне сочувствие

Держитесь, все будет хорошо . Знак сменится, может, это что-то изменит.

Lily-of-the-

valley,

хотя, этот ваш последний пост Если вы вышли замуж, то какая вам разница, любят вас или нет? Чего вы добиваетесь от человека? в обители - худо-бедно, но вас любят. А вы-то что мечетесь? И действительно, почему бы вам не встретиться, хотя бы для того, чтобы все выяснить и потом спокойно разойтись Ваш идет к - может, это об этом?

Lily-of-the-
valley
     9 сентября 2016 (22:29)

Ino,

Даже не знаю с чего начать.. спрошу прямо , начну с середины : сочувствие в том, что мол "какая грустная история" или в том, что "какая дама дура?"

А смены знака чего ждать-с?

А так, - а куда деваться-то) Спасибо за поддержку)

Ino
     9 сентября 2016 (22:59)

Lily-of-the-

valley сочувствие в том, что мне не понятно, если оба любят, как вы пишите, то что мешает им быть счастливыми? Вы нагородили какой-то огород непонятный (извините). В хораре я не вижу объективных препятствий, видны только метания кверента и двойственность квезита ( меняет знак, но тоже в обители ).

А смены знака чего ждать-с?

переходит в , сигнификатор 7 Дома. Я бы предположила, что квезит вступит в какие-то отношения. Поскольку это 1 Дом, и тоже в нем (тоже ваш сигнификатор), я бы предположила,что это будете вы, но, боюсь, это будет слишком смело с моей стороны (я тоже в хорарах не слишком уж...)

Lily-of-the-
valley
     9 сентября 2016 (23:10)

Ino,

Вы нагородили какой-то огород непонятный (извините).

Да это вы извините уж, я сама знаю, что огороды люблю. Ну вот такая я. Не то чтобы - "любите и принимайте как есть", а в смысле "я стараюсь это контроллировать, потому что знаю".

метания кверента и двойственность квезита

В отношениях-то та же петрушка, потому и..

Ino
     9 сентября 2016 (23:26)

в отношениях-то та же петрушка

видно, что огороды любите.

потому и ...

потому и ..что?

Lily-of-the-
valley
     9 сентября 2016 (23:37)

Ino, .. такой салат Потому и

Или "кто в лес, кто по дрова" - тоже подойдет

У него в соединении с моим в его 7-м ещё. Да и в целом карты описывают все игредиенты нашего общения очень точно: сильно, непреодолимо, внезапно и восторженно/больно в зависимости от того, сходимся или расходимся.Ну и не всегда совпадают эти фазы.

Ino
     9 сентября 2016 (23:57)

Lily-of-the-
valley
     10 сентября 2016 (02:42)

Нашла вот такую еще информацию, для проверки пригодности карты на рассмотрение. Думаю, большинству форумчан она давно и хорошо известна, но наверняка есть такие же неучи, как и я, которым однако же интересно докапываться и все же разбираться, и это может быть полезным:

http://astrohorarka.ru/?page_id=539

http://astrohorarka.ru/?page_id=1554

В общем,если ничего не напутала, то судя по предложенной карте, это карта дневная, т.к. солнце над горизонтом - раз, восходит (все ж еще) Дева - два, и т.о. получается, согласно Лилли, что Венера, "влажная и холодная", как дневной Управитель триплицитета Земли, дружит с Луной, как с Управителем часа, потому что Луна тоже "влажная и холодная", а это служит показателем радикальности карты.

Возможно, тот же Лилли пишет, что это при условии отсутствия Асц в посл.градусах знака, я не успеваю все прочитать, так как вопросы и ответы возникают уже по ходу

Если я что-то напутала или перемудрила, поправьте пожалуйста

Ino.

Lily-of-the-
valley
     10 сентября 2016 (03:17)

Ino,

хотя, этот ваш последний пост Не знаю Если вы вышли замуж, то какая вам разница, любят вас или нет? Чего вы добиваетесь от человека? Юпитер в обители Меркурий - худо-бедно, но вас любят. А вы-то что мечетесь? И действительно, почему бы вам не встретиться, хотя бы для того, чтобы все выяснить и потом спокойно разойтись Большая ухмылка Ваш Меркурий идет к Солнце - может, это об этом?

Я как-то упустила этот фрагмент.

Не хочу худо-бедно, хочу широко и богато))) Но его широкий богатый в в его 11-м и в к нашему в его 7-м работает на расширение его в пятом сейчас)) А меня он безразличием встретил на попытки просто высветлить ситуацию, поэтому вот и вопрос:

мне непонятно это безразличие от обиды, от уязвленного самолюбия, или самое настоящее в принципе. Мне сложно понять, у меня всегда эти глюки еще от , такие качели, знаете, от восторженности до падения..и разочарований. И отсюда и мои метания,видимо.А он в себе посерьзке может не уверен еще: . Да не может, а наверняка. В общем, я вижу зачем, потенциал в решении трудностей, вскрывшихся в результате наших отношений, то, что он решает этот потенциал дальше раскрывать по-отдельности - его выбор и решение. Мне как девушке конечно больно, обидно, непонятно, и главное - непонятно что это было для него. Игра, любовь, стечение обстоятельств.

Мне это важно уже для себя прежде всего определить, чтобы учитывать в будущем, чтобы хоть немного лучше видеть реальное отношение к себе.

Возможно, он и сам не знает кто я и что для него, т.к. мои личные в его 12-м: и и , и , и . Его же окончательно зажимает мою несчастную , и я допускаю, начав разбирать астрологически это все, что он и правда искренне не понимает, почему так ранит меня.

Спасибо за участие и неравнодушие,

Seventeen.jo
ker
     10 сентября 2016 (10:01)

Я просто придерживаюсь мнения, что если человек любит - он действует. Если действий нет - значит не очень-то и да. Хотя общение с некоторыми людьми учит меня не судить всех по себе, и приводит таки к выводам, что мотивы, чувства и действия человеков ой как далеко не всегда совпадают.

И это очень верное мнение, опять же по опыту, и по опыту рассматривания синастрий (тут кстати надо заглянуть в вашу синастрию, там будет ответ на вопрос "почему?") могут быть аспекты дающие влечение, чувства, но тут же могут быть "запрещающие" аспекты, к каким я отношу оппозиции, но только те, которые связаны с браком, такие как У7, У10, У5, при чем взаимно.

Так например у меня был опыт, когда чувства есть, были аспекты и секстили взаимные, а это аспекты интенсивного взаимодействия, нравится в глаза смотреть, нравится внешне человек и тп. При этом Оппозиции именно управителей угловых домой сделали ситуацию впринципе невозможной для существования вместе, то есть либо тебе либо не тебе. И тут очень важна развитость обоих в данном союзе.

Мои вам пожелания удачи в принятии ситуации такой какая она есть

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере