Форум на ОКУЛУС

Тема 35363, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ino
     10 сентября 2016 (19:21)

Lily-of-the-

valley Попробую еще раз

Юпитер в обители Меркурий - худо-бедно, но вас любят.

Я не совсем точно написала, действительно - квезит, тот, о ком вы спрашиваете - "любит" кверента, т.к. находится в его обители (без худо-бедно), а кверент - вы - относится к квезиту как раз худо-бедно ( в изгнании, т.е. возможно, в этом отражаются ваши сомнения и непонимание его поведения)

Если вы вышли замуж, то какая вам разница, любят вас или нет?

Не совсем поняла вашу фразу про замужество, отсюда и реплика. Вы собираетесь замуж и спрашиваете о другом человеке или я чего-то не понимаю в вашем хораре вообще?

Короче говоря, мой итог такой - вас любят ( и ), независимо от ваших сомнений, метаний, планов, решений и даже, видимо, от вашего отношения к квезиту . Вероятно, это устойчивое чувство ( в обители , планеты по своей природе более стабильны, чем ) . Но поскольку квезит ( )в изгнании, он не может действовать, значит вы сами будете решать, что с этим делать ( в обители как У1). Честно говоря, у меня складывается ощущение, что вас это интересует просто из любопытства, из желания узнать, нравитесь вы или нет квезиту и до какой степени.

Насчет нерадикальности карты мое мнение такое, что

любая нерадикальность всегда на самом деле радикальна - т.е. в данном случае ситуация говорит сама за себя - что-то должно измениться.

Тоже интересный комментарий был:

Как итог ответ "да". Но Да, такое воздушное и не ощутимое, тепло в результате не будет.

Но если это нельзя потрогать и с этим нельзя даже толком поговорить, то что с этим можно делать? Использовать как источник вздохновения? (опечатку исправлять не стала, видимо не случайная )

Lily-of-the-
valley
     15 сентября 2016 (01:08)

Девушки!

Я "отошла от темы" , каждый день думаю - отпишусь, или "некогда, Маша, потом..", в итоге пишу уже в другие темы и открываю, но обхожу стороной эту))

И дело не в том, чтобы совсем стало неактуально, а именнно вот по хорару "снята актуальность". То есть ситуация мне до сих пор ещё не безразлична, но вот не в такой постановке вопроса.

Lily-of-the-
valley
     15 сентября 2016 (01:10)

Ino,

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Такое вот большое-большое!

Я не совсем точно написала, действительно Юпитер - квезит, тот, о ком вы спрашиваете - "любит" кверента, т.к. находится в его обители (без худо-бедно), а кверент Меркурий - вы - относится к квезиту как раз худо-бедно ( Юпитер в изгнании, т.е. возможно, в этом отражаются ваши сомнения и непонимание его поведения)

Вы помогли мне увидеть ситуацию (хотя бы возможность) несколько иначе, чем я хотела её себе представлять.

Не совсем поняла вашу фразу про замужество, отсюда и реплика. Вы собираетесь замуж и спрашиваете о другом человеке или я чего-то не понимаю в вашем хораре вообще?

Я сказала тому, о ком спрашивала в хораре, что выхожу замуж.

Честно говоря, у меня складывается ощущение, что вас это интересует просто из любопытства, из желания узнать, нравитесь вы или нет квезиту и до какой степени.

Нет, тут увы наверное даже, - не чисто интерес и любопытство, а связь на протяжении 3-х лет, а по ощущениям - из старых жизней, и вообще вечная..год жизни вместе и невероятно болезненные для меня разрывы. Я думала уже звонить в дурку, и переживала каждый раз как смерть очень близкого и дорогого мне человека и свою одновременно - наши разрывы.

Впрочем, когда мы вместе у меня не менее странные ощущения. Вот я и начала копать глубже в астрологию, пытаясь понять что к чему, и чем-то занять мозг, чтобы выйти из цикличной шизофрении.

Lily-of-the-
valley
     15 сентября 2016 (01:42)

Seventeen.joker

могут быть аспекты дающие влечение, чувства, но тут же могут быть "запрещающие" аспекты, к каким я отношу оппозиции, но только те, которые связаны с браком, такие как У7, У10, У5, при чем взаимно.

Да, это наш случай похоже)

- думаю ключевой аспект к "всё!"

Ну а вообще там много всего. Очень сильные сцепки, какая-то непреодолимость - и тут же - конфликты и невозможности договориться в принципе. Обсудить эти конфликты. Я думаю причиной тому : как управителей Асцендентов. Ну и мой наверное.

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере