Юпитер в обители Меркурий - худо-бедно, но вас любят.
Я не совсем точно написала, действительно - квезит, тот, о ком вы спрашиваете - "любит" кверента, т.к. находится в его обители (без худо-бедно), а кверент - вы - относится к квезиту как раз худо-бедно ( в изгнании, т.е. возможно, в этом отражаются ваши сомнения и непонимание его поведения)
Если вы вышли замуж, то какая вам разница, любят вас или нет?
Не совсем поняла вашу фразу про замужество, отсюда и реплика. Вы собираетесь замуж и спрашиваете о другом человеке или я чего-то не понимаю в вашем хораре вообще?
Короче говоря, мой итог такой - вас любят ( и ), независимо от ваших сомнений, метаний, планов, решений и даже, видимо, от вашего отношения к квезиту . Вероятно, это устойчивое чувство ( в обители , планеты по своей природе более стабильны, чем ) . Но поскольку квезит ( )в изгнании, он не может действовать, значит вы сами будете решать, что с этим делать ( в обители как У1). Честно говоря, у меня складывается ощущение, что вас это интересует просто из любопытства, из желания узнать, нравитесь вы или нет квезиту и до какой степени.
Насчет нерадикальности карты мое мнение такое, что
любая нерадикальность всегда на самом деле радикальна - т.е. в данном случае ситуация говорит сама за себя - что-то должно измениться.
Тоже интересный комментарий был:
Как итог ответ "да". Но Да, такое воздушное и не ощутимое, тепло в результате не будет.
Но если это нельзя потрогать и с этим нельзя даже толком поговорить, то что с этим можно делать? Использовать как источник вздохновения? (опечатку исправлять не стала, видимо не случайная )
Lily-of-the- valley
15 сентября 2016 (01:08)
Девушки!
Я "отошла от темы" , каждый день думаю - отпишусь, или "некогда, Маша, потом..", в итоге пишу уже в другие темы и открываю, но обхожу стороной эту))
И дело не в том, чтобы совсем стало неактуально, а именнно вот по хорару "снята актуальность". То есть ситуация мне до сих пор ещё не безразлична, но вот не в такой постановке вопроса.
Lily-of-the- valley
15 сентября 2016 (01:10)
Ino,
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Такое вот большое-большое!
Я не совсем точно написала, действительно Юпитер - квезит, тот, о ком вы спрашиваете - "любит" кверента, т.к. находится в его обители (без худо-бедно), а кверент Меркурий - вы - относится к квезиту как раз худо-бедно ( Юпитер в изгнании, т.е. возможно, в этом отражаются ваши сомнения и непонимание его поведения)
Вы помогли мне увидеть ситуацию (хотя бы возможность) несколько иначе, чем я хотела её себе представлять.
Не совсем поняла вашу фразу про замужество, отсюда и реплика. Вы собираетесь замуж и спрашиваете о другом человеке или я чего-то не понимаю в вашем хораре вообще?
Я сказала тому, о ком спрашивала в хораре, что выхожу замуж.
Честно говоря, у меня складывается ощущение, что вас это интересует просто из любопытства, из желания узнать, нравитесь вы или нет квезиту и до какой степени.
Нет, тут увы наверное даже, - не чисто интерес и любопытство, а связь на протяжении 3-х лет, а по ощущениям - из старых жизней, и вообще вечная..год жизни вместе и невероятно болезненные для меня разрывы. Я думала уже звонить в дурку, и переживала каждый раз как смерть очень близкого и дорогого мне человека и свою одновременно - наши разрывы.
Впрочем, когда мы вместе у меня не менее странные ощущения. Вот я и начала копать глубже в астрологию, пытаясь понять что к чему, и чем-то занять мозг, чтобы выйти из цикличной шизофрении.
Lily-of-the- valley
15 сентября 2016 (01:42)
Seventeen.joker
могут быть аспекты дающие влечение, чувства, но тут же могут быть "запрещающие" аспекты, к каким я отношу оппозиции, но только те, которые связаны с браком, такие как У7, У10, У5, при чем взаимно.
Да, это наш случай похоже)
- думаю ключевой аспект к "всё!"
Ну а вообще там много всего. Очень сильные сцепки, какая-то непреодолимость - и тут же - конфликты и невозможности договориться в принципе. Обсудить эти конфликты. Я думаю причиной тому : как управителей Асцендентов. Ну и мой наверное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.