Вот неудивительно, что пишут о на Дсц партнера, а не о Луне. слишком пассивная, восприимчивая, отвечает за бессознательное, она не может заменить функцию планеты, под управлением которой находится, и в отличие от Солнца, Луна - преемник.
Но на Дсц партнера - тоже не показатель, попадая в 7-ой, оно лишь активизирует тему партнерства/вражды; для описания партнера нужен анализ упр. 7-ого.
Если у человека на Асц-Дсц - , то нужно прежде всего анализировать , насколько партнер своим Асц, 1-ым домом, упр. первого, Солнцем отвечает Меркурианскому требованию Асцендентного Стрельца.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Inessa2009
11 сентября 2016 (15:58)
А если посмотреть не только по положению планет,но и по чувствам и ощущениям?
Может, Limonka24, Ваш муж Вас и воспринимает по во в 10 доме,подумайте,что Вы его вывели в свет и т.д...
То есть 7 дом Вашего партнёра показывает как он Вас воспринимает,а не Вы себя в социуме.
Этим вопросом я озадачилась много лет назад и обнаружила,что у моего тогдашнего мужа :
1.Дсц был в ,ну на я не очень похожа,да, есть у меня , , в ,а означало это,то что все мои действия и просьбы воспринимались как что-то экстремальное в быту(например вылить воду из ванночки после купания грудничка,зачем сразу делать,можно через часа 3-4((( Если я жарила оладьи, то ему типа шёл дым в комнату ,а ел за обе щеки и т.д.
2. Первый управитель его 7 дома бы в с в в 6 доме-он меня воспринимал в начале и как симпатичную женщину, и как астролога,которая могла поделиться с ним важной и интересной информацией. Я стала помогать ему в работе,то есть воспринимал и как сотрудника.
3. в в 7 доме-иллюзорное восприятие меня,выражалось в том,что ,когда я вела себя как жена отлично,то ему казалось всё плохо,если вела плохо и почти не готовила,занималась своими делами и т.д,то улыбка до ушей и у него всё хорошо.
4. как второй соуправитель 7 дома,у него был в в 12 доме.Я, солнечный ,казалась ему странной и агрессивной особой.
А в синастрии много зацепок,соедениений куспид,планет и т.д.
ольга26
11 сентября 2016 (22:00)
Мне кажется я по 7 дому мужа-идеальный партнер для него, а он для меня.
У него 7-Скорп (Я по Солнцу), в 7м доме Меркурий (У меня АСЦ в )
У меня-7 дом в Стрельце (муж Стрелец по Солнцу), в 7м Венера (муж по АСЦ)
Сказали спасибо: 1
limonka24
12 сентября 2016 (03:03)
У меня был идеальный партнер для меня - дсц - с 29 град , в 7 доме
А у него - . Итог - у меня сильные чувства (первая любовь, все дела), но расстались - он пил сильно, уже кто-то к нему приходи во время пьянок.
Так что, то что тебе нужно, не всегда бывает идеальным.
Сказали спасибо: 1
astrofobiya
Мал клоп да дорог
12 сентября 2016 (06:54)
Так-то, по звездам, и мы идеальная пара:
У него Дсц - у меня , и . Я ему на К7 ставлю.
У меня Дсц - у него , , и . Он мне на К7 ставит.
limonka24, Ваш муж (если у него Дсц тоже ) вызывает в Вас ревность? Или он ревнивец?
У меня среди знакомых есть одна пара, которая по синастрии - вот как друг для друга создана. И учить один другого, и любить.. Ан нет... не так всё просто.
В жизни она как не любила никого - так и не научилась. Секса не бывает годами, - в ней это вызывает брезгливость. А он верен ей, хотя и бесится, и возмущается, но .. любит и бережёт.
Семейная жизнь или вообще жизнь пары - это не только синастрические показатели..
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
astrofobiya
Мал клоп да дорог
12 сентября 2016 (12:31)
Lёwka
Неистово плюсую в знак солидарности
limonka24
12 сентября 2016 (14:11)
astrofobiya
Бурной ревности нет, только здоровая. А так... у меня скоро транз по в 8 доме - может всякое быть.
Cheweyk
12 сентября 2016 (14:35)
Внесу свои 5 копеек :
мой Дсц в в 8 доме, его и в в 8 доме
мой упр 7 в , у него Асц в ,
его Дсц в у меня в натале
его упр 7 , у меня в
astrofobiya
Мал клоп да дорог
12 сентября 2016 (14:46)
limonka24, а чем управляет в натале?
Я почему про ревность спросила: я сама по себе не ревнивая совсем, опыт прошлых отношений это доказал. Но вдруг стала за собой замечать, что своего гражданского мужа нет-нет да и ковырну насчет других женщин. И вроде не ревную, а удержаться от подколок или шуток на тему адюльтера не могу. Потом стала еще пристальнее следить и заметила, что он меня специально провоцирует, злодей По-моему, Дсц в Овне требует грома и молнии. А я люблю, чтоб тихо-мирно и каждый сам по себе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.