Форум на ОКУЛУС

Тема 35364, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     11 сентября 2016 (13:52)

Вот неудивительно, что пишут о на Дсц партнера, а не о Луне. слишком пассивная, восприимчивая, отвечает за бессознательное, она не может заменить функцию планеты, под управлением которой находится, и в отличие от Солнца, Луна - преемник.

Но на Дсц партнера - тоже не показатель, попадая в 7-ой, оно лишь активизирует тему партнерства/вражды; для описания партнера нужен анализ упр. 7-ого.

Если у человека на Асц-Дсц - , то нужно прежде всего анализировать , насколько партнер своим Асц, 1-ым домом, упр. первого, Солнцем отвечает Меркурианскому требованию Асцендентного Стрельца.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Inessa2009
     11 сентября 2016 (15:58)

А если посмотреть не только по положению планет,но и по чувствам и ощущениям?

Может, Limonka24, Ваш муж Вас и воспринимает по во в 10 доме,подумайте,что Вы его вывели в свет и т.д...

То есть 7 дом Вашего партнёра показывает как он Вас воспринимает,а не Вы себя в социуме.

Этим вопросом я озадачилась много лет назад и обнаружила,что у моего тогдашнего мужа :

1.Дсц был в ,ну на я не очень похожа,да, есть у меня , , в ,а означало это,то что все мои действия и просьбы воспринимались как что-то экстремальное в быту(например вылить воду из ванночки после купания грудничка,зачем сразу делать,можно через часа 3-4((( Если я жарила оладьи, то ему типа шёл дым в комнату ,а ел за обе щеки и т.д.

2. Первый управитель его 7 дома бы в с в в 6 доме-он меня воспринимал в начале и как симпатичную женщину, и как астролога,которая могла поделиться с ним важной и интересной информацией. Я стала помогать ему в работе,то есть воспринимал и как сотрудника.

3. в в 7 доме-иллюзорное восприятие меня,выражалось в том,что ,когда я вела себя как жена отлично,то ему казалось всё плохо,если вела плохо и почти не готовила,занималась своими делами и т.д,то улыбка до ушей и у него всё хорошо.

4. как второй соуправитель 7 дома,у него был в в 12 доме.Я, солнечный ,казалась ему странной и агрессивной особой.

А в синастрии много зацепок,соедениений куспид,планет и т.д.

ольга26
     11 сентября 2016 (22:00)

Мне кажется я по 7 дому мужа-идеальный партнер для него, а он для меня.

У него 7-Скорп (Я по Солнцу), в 7м доме Меркурий (У меня АСЦ в )

У меня-7 дом в Стрельце (муж Стрелец по Солнцу), в 7м Венера (муж по АСЦ)

limonka24
     12 сентября 2016 (03:03)

У меня был идеальный партнер для меня - дсц - с 29 град , в 7 доме

А у него - . Итог - у меня сильные чувства (первая любовь, все дела), но расстались - он пил сильно, уже кто-то к нему приходи во время пьянок.

Так что, то что тебе нужно, не всегда бывает идеальным.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     12 сентября 2016 (06:54)

Так-то, по звездам, и мы идеальная пара:

У него Дсц - у меня , и . Я ему на К7 ставлю.

У меня Дсц - у него , , и . Он мне на К7 ставит.

limonka24, Ваш муж (если у него Дсц тоже ) вызывает в Вас ревность? Или он ревнивец?

12 сентября 2016 (09:20)

У меня среди знакомых есть одна пара, которая по синастрии - вот как друг для друга создана. И учить один другого, и любить.. Ан нет... не так всё просто.

В жизни она как не любила никого - так и не научилась. Секса не бывает годами, - в ней это вызывает брезгливость. А он верен ей, хотя и бесится, и возмущается, но .. любит и бережёт.

Семейная жизнь или вообще жизнь пары - это не только синастрические показатели..

https://briah.ru/
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     12 сентября 2016 (12:31)

Lёwka

Неистово плюсую в знак солидарности

limonka24
     12 сентября 2016 (14:11)

astrofobiya

Бурной ревности нет, только здоровая. А так... у меня скоро транз по в 8 доме - может всякое быть.

Cheweyk
     12 сентября 2016 (14:35)

Внесу свои 5 копеек :

мой Дсц в в 8 доме, его и в в 8 доме

мой упр 7 в , у него Асц в ,

его Дсц в у меня в натале

его упр 7 , у меня в

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     12 сентября 2016 (14:46)

limonka24, а чем управляет в натале?

Я почему про ревность спросила: я сама по себе не ревнивая совсем, опыт прошлых отношений это доказал. Но вдруг стала за собой замечать, что своего гражданского мужа нет-нет да и ковырну насчет других женщин. И вроде не ревную, а удержаться от подколок или шуток на тему адюльтера не могу. Потом стала еще пристальнее следить и заметила, что он меня специально провоцирует, злодей По-моему, Дсц в Овне требует грома и молнии. А я люблю, чтоб тихо-мирно и каждый сам по себе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере