Добрый день уважаемые участники форума. Поделитесь пожалуйста, что Вам принес такой транзит.
Транзит по Раху был очень плодовитым. Юпитер делал на нем петлю, на первом заходе я получила диплом, на втором повышение ЗП, а на третьем другую должность снова с повышением ЗП. А по Кету что?
UmkaUran
11 сентября 2016 (09:33)
Думаю, плодовитым был потому, что Раху в Овне, а я тогда была как никогда активна, проявляла инициативу, может поэтому далось?
А по Весам значит быть гибкой и проявлять дипломатию - чтобы Юпи не обошел меня стороной?
Milasha
Милана
11 сентября 2016 (11:44)
UmkaUran
Сложновато отфильтровать. В этот период у меня были урезанные отпуска, часть доходов была урезана другим человеком с объяснением "этого достаточно, что есть" Начались регулярные собрания по субботам в 9 утра, а в другие дни по вечерам надо было чуть ли не "клеить рекламные объявления по заборам" - абсолютно тупое и бесполезное для меня занятие. Лично мне было жаль тратить на это свое свободное время. Именно это, кстати, послужило причиной ухода (но уход был позже транзита).
- упр-ль моего 2д., ЮУ у меня в 8-м в
На втором проходе по я рассталась с МЧ и довольно таки болезненно это пережила.
Выразили несогласие: 1
Ленхен
11 сентября 2016 (11:49)
UmkaUran
А где стоит Юпитер? Чем управляет? Какие качества имеет? Где узлы стоят в натале?
У меня отыгрывалось по принципу - планета приносит транзит с качествами домов, какими управляет, и где стоит.
А Раху-Кету по принципу получить/отдать, ускориться/замедлиться. Но так как у меня Кету аспектирован соединениями с лпанетами, чистого транзита по нему не бывает.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
11 сентября 2016 (12:06)
Ленхен, Юпитер ретро управитель 3,5 и соуправитель 2-го дома (начинается в Скорпе, но большая часть в Стрельце). Стоит в 7 доме (прямо на куспиде) в Овне, имеет один аспект - трин к Урану во 2.
Узлы на границе 5 и 6 дома, Раху в Овне, Кету в Весах. Узлы в квадрате к первому управителю 5-го дома - Нептуну.
Это единственное везение в моей карте, оба управителя 2 дома - угловые, и в хороших аспектах - Плутон в 1 в Скорпе, Юпик в 7 в Овне на куспиде. Надеюсь и дальше не будут меня подводить, бо больше хорошего у меня в карте нет, одни сплошные квадратуры.
А то боюсь удара по денежной сфере.
Власова
11 сентября 2016 (12:10)
UmkaUran!
Мой Кету в 3-ем доме во Льве, при транзитах Юпитера устраивалась на работу в магазин и три раза при таких транзитах были некие женщины при власти, которые пытались мне помешать, но интересным образом их усилия не приносили ни результата, ни морального удовлетворения.
И наоборот, при тр. нат. позвали в новую информационную службу оператором ЭВМ после сокращения у нас;
легко устроилась в трикотажное ателье со свободным графиком работы (но рассталась с ним с претензией из-за зарплаты, что потом аукнулось на тр. ), в третий такой транзит все высшие планеты и с будут в верхних домах, посмотим, как проиграется!
UmkaUran
11 сентября 2016 (12:13)
Lenkakurunov
a71, а чем у Вас управляет Юпитер?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
11 сентября 2016 (12:23)
Транзит Юпитера по Кету, похож на транзит Юпитера по Сатурну - работа, проверки, увольнения и прочее в том же духе...
В моем случае, при тр. по Кету бывший мч повел себя отвратительно по отношению ко мне. Но спустя пару месяцев он повел себя еще хуже.
Юпитер - упр. 1/10, Кету в 7.
Ленхен
11 сентября 2016 (12:26)
UmkaUran
Ну в качестве предположения - в связи со сменой хобби, развлечений, интересов, обучения, отказа от чего-то, что интересовало раньше, может произойти смена окружения. Расставание с кем-то или чем-то, что в прошлом имело для вас значение. Вложения финансовые во что-то новое или получение, по каким-то старым делам.
Изменение личного отношения к ценностям и принципам по теме 7-3-5 дома. Юпитер ведь не просто транзитные события дает. Он запускает свой шестилетний цикл по теме узлов.
Смотрите, какие транзиты при этом к Луне будут еще.
У меня в конце сентября-октябре запустится новый цикл, Юпитер к Раху подходит. Тоже с интересом жду.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
limonka24
11 сентября 2016 (12:40)
У меня когда шел по в 11 доме - ничего хорошего не было.
Хотя и имеет
До этого было . Ну и также тренз (в натале )
Сейчас тоже жду
Чуть позже, когда уже аспект прошел - я нашла для себя любимое дело, которым сейчас зарабатываю. Но на самом - ничего не было!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.