Форум на ОКУЛУС

Тема 35368, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Фифа
     11 сентября 2016 (23:43)

Доброй ночи.У человека(7 дом) произошел 4 инфаркт-его сегодня прооперировали.Сказали ,что ночь эта критическая-переживет,значит можно рассчитывать ,что выживет.

Хорар построен 11.09 в 22:59 и он красноречив и для меня противоречив-очень прошу помощи!!Родные не находят себе места

Он Сатурн в производным 12(больница) в соединении с антаресом.Луна как ход событий и упр его 8 в угловом знаке и в знаке своего изгнания-видимо операция была сложная.Луна 1 единицу времени назад делала аспект с упр 6(врач)венерой.Венера в сильном положении,что я трактую о хорошем профессиональном враче.Через 1 единицу солнце сделает квадрат с марсом,управителем 8,а через 3 единицы луна образует трин(хороший аспект) с солнцем,но при этом встанет на купит 8?

Правильно ли я понимаю,что завтра возможно ухудшение,а через три дня пойдет на поправку?Или все таки он не выкарабкается?

смотреть картинку
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     12 сентября 2016 (00:31)

Фифа

Упр. 7 Сатурн в своем 12 - это понятно, больница.

Венера упр. его 6 (здоровье) дома в расходящимся аспекте с Луной, упр. его 8 домом (смерть) - смерть отступает...

Плохо, что Сатурн на Антаресе, но аспект все-таки тоже расходящийся.

Так что, думаю, человек должен выжить!!!

Фифа
     12 сентября 2016 (00:36)

Viktoria1

спасибо!

а как можно обьяснить квадрат солнца с марсом через 1 ед времени?солнце же это сердце в хораре символически

N55
     12 сентября 2016 (01:01)

Есть возможность дать данные для построения натала?

И - время и место произведённой операции?

Фифа
     12 сентября 2016 (01:10)

N55 к сожалению времени рождения не знаю

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     12 сентября 2016 (01:20)

Фифа

В вопросах о смерти, нужно искать сходящийся аспект между упр. человека, о котором идет вопрос, с упр. его 8 дома. Но даже, если этот аспект имеется, то он не всегда может указывать на смерть, например если эти управители находятся во взаимной рецепции, то смерти не будет. А вот болезнь может быть обозначена не только 6 домом, но и любой агрессивной планетой, звездой, парсом.

В данной карте, Солнце я не отношу этому человеку. Думаю на саму болезнь указывает Антарес, с которой Сатурн был в соединении примерно 1 ед. времени назад...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 сентября 2016 (08:06)

Фифа, какая-то у вас странная карта.

Знаки зодиака имеют разный размер?!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 сентября 2016 (08:18)

Я думаю выживет

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     12 сентября 2016 (22:55)

Венера упр. его 6 (здоровье) дома в расходящимся аспекте с Луной, упр. его 8 домом (смерть) - смерть отступает...

У8 квезита движется к К8 вопроса и делает У10 квезита - плохой признак, говорящий о приближении жизни ( )к смерти ( ); также У4 хорара - исход дела;

У7 (квезит) и одновременно У8 - об этом же;

на Антаресе - тоже плохо (необратимое разрушение);

как У7 квезита (лечаший врач)в изгнании в расх. к сильной У6 квезита (болезнь) - т.е. болезнь сильнее врача, или оказанной врачебной помощи оказалось недостаточно.

Lotta-str
     13 сентября 2016 (19:00)

Положительной динамики не вижу, а хотелось бы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере