Доброй ночи.У человека(7 дом) произошел 4 инфаркт-его сегодня прооперировали.Сказали ,что ночь эта критическая-переживет,значит можно рассчитывать ,что выживет.
Хорар построен 11.09 в 22:59 и он красноречив и для меня противоречив-очень прошу помощи!!Родные не находят себе места
Он Сатурн в производным 12(больница) в соединении с антаресом.Луна как ход событий и упр его 8 в угловом знаке и в знаке своего изгнания-видимо операция была сложная.Луна 1 единицу времени назад делала аспект с упр 6(врач)венерой.Венера в сильном положении,что я трактую о хорошем профессиональном враче.Через 1 единицу солнце сделает квадрат с марсом,управителем 8,а через 3 единицы луна образует трин(хороший аспект) с солнцем,но при этом встанет на купит 8?
Правильно ли я понимаю,что завтра возможно ухудшение,а через три дня пойдет на поправку?Или все таки он не выкарабкается?
Венера упр. его 6 (здоровье) дома в расходящимся аспекте с Луной, упр. его 8 домом (смерть) - смерть отступает...
Плохо, что Сатурн на Антаресе, но аспект все-таки тоже расходящийся.
Так что, думаю, человек должен выжить!!!
Фифа
12 сентября 2016 (00:36)
Viktoria1
спасибо!
а как можно обьяснить квадрат солнца с марсом через 1 ед времени?солнце же это сердце в хораре символически
Сказали спасибо: 1
N55
12 сентября 2016 (01:01)
Есть возможность дать данные для построения натала?
И - время и место произведённой операции?
Фифа
12 сентября 2016 (01:10)
N55 к сожалению времени рождения не знаю
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
12 сентября 2016 (01:20)
Фифа
В вопросах о смерти, нужно искать сходящийся аспект между упр. человека, о котором идет вопрос, с упр. его 8 дома. Но даже, если этот аспект имеется, то он не всегда может указывать на смерть, например если эти управители находятся во взаимной рецепции, то смерти не будет. А вот болезнь может быть обозначена не только 6 домом, но и любой агрессивной планетой, звездой, парсом.
В данной карте, Солнце я не отношу этому человеку. Думаю на саму болезнь указывает Антарес, с которой Сатурн был в соединении примерно 1 ед. времени назад...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
12 сентября 2016 (22:55)
Венера упр. его 6 (здоровье) дома в расходящимся аспекте с Луной, упр. его 8 домом (смерть) - смерть отступает...
У8 квезита движется к К8 вопроса и делает У10 квезита - плохой признак, говорящий о приближении жизни ( )к смерти ( ); также У4 хорара - исход дела;
У7 (квезит) и одновременно У8 - об этом же;
на Антаресе - тоже плохо (необратимое разрушение);
как У7 квезита (лечаший врач)в изгнании в расх. к сильной У6 квезита (болезнь) - т.е. болезнь сильнее врача, или оказанной врачебной помощи оказалось недостаточно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.