Выберите себе место для встречи вашего нового соляра так, чтобы юпитер оказался на середине неба.
я не выбирала. но живу далеко от места рождения в данный момент. и вот совершенно такой соляр получился. мало того практически мс соляра с натальным. вот ничего (для себя)
а так мама и сестра съездили на экскурсию в СПб
юпитер упр 2 и 4 стоит в 9 в натале. ну а я вместо них в глухую деревню недалеко от города к дедушке на месяц.
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
12 сентября 2016 (22:06)
Lёwka
PS. Хотя конечно более чем странно - приходить на сайт астропсихологии,( где ВСЕ - ВРУТ просто по определению (и враньё это тоже предопределено - и вариантов у вранья просто НЕТ, раз это так) А чего странного? Других сайтов по астрологии раз два и обчёлся. Я, честно говоря, только после Вашего сообщения узнал, что это сайт по астропсихологии. Я как то прежде считал, что это сайт просто об астрологии. Извиняюсь, если оскорбил. У меня не было желания обидеть Вас. Я лишь желал донести информацию до Вас, которая мне пришла в голову уже давным давно о том: что рок не избежать. Психология мне нравится, но только в том случае, когда я сам управляю (или контролирую) этой психологией и психологами. А вот когда мне советы дают психологи, отрицающие существование души и предопределений (а именно роковых событий), то таких психологов я и считаю ВРУНАМИ. Как же Вы тогда объясните те войны и разные ключевые события в Мировой истории, которые предвидят различные эзотерики и в частности известный астролог Нострадамус? В астрологии партнёрские (синастрические) отношения со знаком считают роковыми. В натальной карте напряжённый аспект между и считается роковым. Об этом пишет Авесалом Подводный и на многих сайтах в интернете (например, на ТароМайМэйджик). И Вы ещё пытаетесь мне доказать, что роковых ситуаций не существует? Конечно, Вы возмутитесь: "Какой мерзавец, он смеет мне указывать в моём "виртуальном доме", если я астропсихолог и знаю точно, что все поддаётся изменению". Да, у меня нет прав идти в чужой монастырь со своим уставом. Тем не менее, как я уже написал ранее, я Ваш устав не прочитал, что Вы являетесь астропсихолагами, примите мои извинения ещё раз. А можете ли Вы мою информацию воспринять как миссионерскую? Ведь некоторые люди, которые встречаются у нас в жизни, являются некоими путеводителями. Только не надо смеяться надо мной. Христос живет не только в умных головах, но и в сумасшедших, также как он в большей степени проявляется в нищих людях, чем у людей материально богатых.
В некоторых сообщениях (VitaPierre, Ino) мне написали, что как же быть перед грехом? Перефразирую. Если возникает роковое событие грешить, то его не избежать? Отвечаю. Я же написал, что если у Вас поражён, то да, при помощи психологии и врачей Вы поменяетесь и перестанете жить как пьяница или алкоголик, но тогда Вы переходите на другой уровень развития. (Кстати говоря, уровни развития мышления тоже справедливы для астрологии. Для каждого уровня развития своя прогностика, об этом тоже пишет А. Подводный.) Вы начинаете мыслить неординарно. После чего, те же самые психологи, психотерапевты и др. люди скажут человеку: "Вы больны!". Получается как не крути - Рок неизбежен. Можно, конечно, пойти на следующий уровень развития, учиться правильно мыслить, чем и будет насыщена вся Ваша жизнь. Для человека будет очень больно слышать после долгих размышлений, что опять его умозаключения равносильны сумасшествию. А другой человек с гармоничным , например, в или в аспекте с будет подобен Цицерону, Вольтеру или Пушкину, которые безо всяких усилий вошли в Мировую историю как великие писатели своей современности. Им не надо было тренироваться, меняться и т.п. извращаться от рокового , чтобы "считать" информацию из космоса и донести её своим соотечественникам. Они от рождения блистают уже как звездочка на небосводе. Их имена бессмертны. А человеку с поражённым надо всегда работать над собой, чтобы его хотя бы похоронили после смерти по человечески, а не бросили умирать как ненужную старую дворовую собаку. Вот о каком Роке я написал Вам, уважаемые участники форума ОКУЛУС.
искренне сочувствую.. с Нептуном вам уже не разобраться...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
https://briah.ru/
Ino
12 сентября 2016 (23:12)
sufra
Снофру(sufra)
- стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
Гениально
Сказали спасибо: 2
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 сентября 2016 (23:30)
а мне нравятся ваши мысли Вот только Нептун- не знаю...У меня очень сильный в хорошем градусе в соединение с хорошей звездой- и в соединении со жребием астролога !!! )))- совсем непораженный... И ? Где гарантии, что я не запью однажды ? 4 года назад , после потери близкого человека мне валерианка не помогла... А вот бокал вина- было как раз в тему. Стыдно конечно- но зато я избежала антидеприсантов на тот период.
А мой приятель- заглянула специально в карту с пораженным Нептуном вообще не пьет- но подвержен- отец умер от алкоголя у него. Ходит к психологу. Работает по 16 часов в сутки - пашет и верит в спокойную жизнь. Иллюзия
Интересно про напряженный аспект Плутон Венера- а в транзитах , дирекциях ,прогрессиях он тоже роковой ?!
Ленхен
13 сентября 2016 (04:16)
Артем, вы понимаете особенность своей психики, осознаете ее. Но с упорством плачущей мыши продолжаете грызть кактус претензий на избранность, все больше опуская себя в пропасть безнадежности.
А можете ли Вы мою информацию воспринять как миссионерскую? Ведь некоторые люди, которые встречаются у нас в жизни, являются некоими путеводителями. Только не надо смеяться надо мной. Христос живет не только в умных головах, но и в сумасшедших, также как он в большей степени проявляется в нищих людях, чем у людей материально богатых.
Никто над вами не смеется. Это не смешно.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Natali-nsk
13 сентября 2016 (05:07)
N55
Расскажите по подробнее, пожалуйста, про Юпитер на МС в соляре. Я такую теорию, если честно, ещё не слышала и не читала
Покрутила карту, смогла только МС соляра поставить на Юпитер натальный)))
N55
13 сентября 2016 (07:53)
Natali-nsk
,
Рэймонд Мэрриман "Солярные возвращения".
Очень хорошая книга.
При анализе соляра имеем в виду, что натальное,прогрессивное и солярное время взаимодействуют между собой. Солярное время - это не что иное, как транзитное время на момент возвращения солнца в натальное положение.
Я на время соляра строю тройную карту - натал, транзиты, прогрессии.
Селин
13 сентября 2016 (09:42)
Мое субъективное мнение.
Я считаю, что опасно думать о том, что все предопределенно. Если взять это утверждение за аксиому, то у любого человека не будет развития. Зачем? Зачем мне думать, предпринимать попытки, если все предопределенно? Добрый дядя придет и даст мне вкусный пряник, добрая тетя предложит высокооплачиваемую работу, и принц на белом коне прискачет и увезет меня в даль светлую. Все предопределенно... У меня карта футы нуты ножки гнуты...
Или другой вариант... У меня все хреново. Буду безработным, пить, курить, матом ругаться, муж однозначно будет алкоголиком, у меня же карта такая... Зачем? Зачем мне пытаться что-то наладить, выбираться из постоянной депрессии, если все предопределенно.
Так думают только лентяи. Уж простите за откровенность. Это такая классная отмазка для того, чтобы ничего не делать.
Нет правильных или неправильных решений – есть последствия выбора. Выбор – вот что дало человеку Мироздание.
У животных нет выбора. Дикие – живут инстинктами, домашние на сто процентов зависят от хозяев. Куда пойти гулять, насколько, что есть – не их решение.
Срубить дерево – не срубить – решение человека...
Выбор – только у человека. Если есть выбор, то не все предопределенно...
Я восхищаюсь бойцами... Взять тех же параолимпийцев... Можно сломаться, а можно тренироваться и достигать вершин и жить полноценной жизнью... Это ли не выбор?
Для человека очень важна мотивация и труд... Порой монотонный труд. Вижу цель – иду к ней, через тернии к звездам... И прежде всего уважение к себе самому. Даже не пресловутая любовь, а именно уважение... И тогда даже при сложной карте человек будет успешным. Потому что только уважающий себя человек не позволит себе быть безработным, не потерпит рядом мужа бездельника-алкоголика. И не будет на себе вести непосильный воз и маленькую тележку... Потому что он себя уважает... И никакая сложная карта не приговор. Ничего не предопределенно.
И спасибо, от всей души спасибо астрологам, любителям астрологии за то, что они заходят в темы. Помогают советом, помогают астрологическими выкладками... Тем, кто может казаться безнадежным... Все-таки откладывается в голове... Все-таки многие сообщения прокручиваются, и человек находит выход из своей собственной тьмы. Уверенный, что можно выбраться, что нет предопределенности. Главное увидеть свет в конце тоннеля.
Очень хочется на этом сайте создать тему, в которой бы форумчане не просто благодарили астрологов или собеседников, а реально, на деле, рассказывали бы, что они предприняли благодаря той или иной теме. Вот ссылка на тему – и как развиваются события сейчас...
Может быть тогда эта тема на деле показала – что нет предопределенности, если человек элементарно хочет что-то изменить в своей жизни...
Сказали спасибо: 6
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
"искренне сочувствую.. с Нептуном вам уже не разобраться..."
Чего минусовать? Если НИЧЕГО нельзя изменить и ВСЁ предопределено-не ходите в клиники для лечения (предопределено болеть)...
Если ВСЁ предопределено - то со "сложным" Нептуном человеку НЕ разобраться никогда.. ведь он именно об ЭТОМ говорит...
Я действительно искренне сочувствую людям, которым проще верить в несусветную глупость, чем предпринимать конкретные шаги для того, чтобы СТРОИТЬ свою жизнь.
Да, имея "косые" Нептуны-Марсы-Юпиера и проч. - но строить, а не сидеть и не гундеть. Брать - и ДЕЛАТЬ, - причём не раз. не два и может даже не 10 - но делать.. Эдисон тысячи опытов провёл, чтобы лампочка засветилась...
Может просто твоя тысяча ещё не прошла? А ты уже сел - и решил, что "всё предопределено и мне не светит"??
У меня самой квадраты имеют: , , и
И ЧТО теперь? Надо было застрелиться и НЕ решать вопросы домов (по сути - областей жизни моей), которыми они управляют и соуправляют??
Это 2, 4, 3 и 1.
Имея сожжение и (управляющие 1, 5, 12 и соупр 4) -сгрызть от агрессии самою себя? ))) Если с этим НЕ работать - то при таком раскладе плюс поражённый Уран в 8-ом - можно было бы стать Конаном-варваром - и объяснять свой агрессивный сволочизм просто "положением планет"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.