Форум на ОКУЛУС

Тема 35378, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vad1m
     13 сентября 2016 (10:52)

Хотел бы обсудит с уважаемыми астрологами тему общих элементов карты родителей и детей.

Вот у меня и матери несколько одинаковых или похожих составляющих карты:

в 5 д.

У меня ,

у матери

Также есть нечто похожее с картой отца:

У отца ,

у меня

Так часто бывает, что у родителей и детей подобные элементы в карте или это просто совпадение?

limonka24
     13 сентября 2016 (11:38)

Конечно, бывает.

У нас: я, сестра и мама. Следующий общий элемент - связь и

У мамы - , у меня - (правда, орб 10), у сестры - Ни у кого из нас отношений с отцами не было. Мой и мамин отец - через несколько лет от нашего рождения из семьи уходили - женщины выгоняли их из-за пьянки. У сестры - года не было, мама его выгнала, там другие проблемы были.

У меня с мамой пару элементов есть общих, у мамы с сестрой другие пару элементов общих.

Ну и мамина с моим кету, а сестры ее в с маминой

vad1m
     13 сентября 2016 (12:22)

limonka24

Как вы думаете, с чем это связано? Это астрологическая изнанка наследования черт характера детьми у своих родителей?

Власова
     13 сентября 2016 (14:26)

vad1m!

наследования черт характера детьми у своих родителей? - не-а, это проблемы, которые легче проработать сообща. Кирпич мне в голову, но дети выбирают родителей, те условия, где детям удобнее будет "рассчитаться" по долгам прошлой жизни.

Дети алкоголиков настрадаются на 10 жизней вперед, а почти святые никогда не родятся в следующей жизни в семье алкашей.

Так же дети богатых родителей, эзотерики считают, это хуже всего для развития ребенка. Раньше даже считалось, что выходить девушке замуж лучше либо за равного, либо за более низкого происхождения, чтобы дать возможность жениху подняться на новый уровень и здесь как раз по нат. картам на Востоке и определяли, кто больше подходит по программе рода/подобие аспектов. Если посмотрите на семейные праздники у знакомых (где соберется человек 70), ощущение, что они как кирпичики в одной кладке...

13 сентября 2016 (15:45)

vad1m

думаю, вам будет интересно почитать об аспектах подобия: http://www.oculus.ru/blog.php?id=6142

и послушать, ПОЧЕМУ это происходит:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=9371

https://briah.ru/
Ленхен
     14 сентября 2016 (11:31)

У нас в семье акцентирован на несколько поколений. У меня там стоит и Лилит.

У дочери уже нет этого акцента в карте.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
     14 сентября 2016 (17:31)

Ленхен

Ни Узлов по оси Рак-Козерог или 4-10, ни Марса в 4 доме, ни Лилит в 4-ом, ни углов в Раке?

Ленхен
     14 сентября 2016 (21:07)

Светлана, вы правы, есть. МС в раке. И узлы лев-водолей, но ось 4-10.

Остального нет. Там . Большой крест в натале. Плутон Лилит, Луна в точном соединении с Гадесом. На этом акценты увидела, а слона в виде узлов и МС не заметила.

На синастриях в поколениях смотрела, старики мои все так иои иначе на моем марсе или лилит сидят, а эту тонкость пропустила. Завтра проверю.

Значит, моя юная Львица таки "в теме".

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     15 сентября 2016 (10:05)

Мне еще интересна была бы тема подбная МУЖЬЯ И ЖЕНЫ, понять почему некоторые сами выбирают партнеров для брака, которые впоследствии портят им жизнь.....

15 сентября 2016 (11:23)

Ленхен

Она не просто "в теме" - она СИЛЬНО в теме!(сильнее чем вы)

Причём у вас всех это совсем на поверхности, а у неё - куда глубже.

Рак-Лунная тема.

Марс -сила, воля, решимость,импульс, действие.

А (стар. брат Марса) Плутон (лунная точка. подсознание) - тут СИЛЬНО много чего может быть.

МС - это призвание. Но призвание не только и не столько в социумном нашем привычном понимании, а Призвание Души.

Знак, в котором находится у человека МС - априори нужно выводить на высокий уровень, чистить-чистить-чистить его энергии, а потом ДЕРЖАТЬ их на высочайшем уровне.

И ВСЁ, что касается Луны (души, подсознания) - Узлы, Лилит, 4 дом - ВСЁ должно быть на высоком уровне. Это ВАЖНО. Это действительно очень важно - иначе могут быть сложности с теми домами, которыми Луна управляет и соуправляет.

Тем более, что Узлы попадают на ось 4-10. Лунная тема. корни - и Призвание с другой стороны.

Могу сказать. что род ваш не отработал ничего((, раз пришла Душа с ТАКИМИ показателями.

Учите ребёнка генерировать радость, быть оптимисткой. Луна может только ОТРАЖАТЬ что-то - у неё нет собственного света. И ей (если памяти о прошлом нет) без разницы - отражать Солнце (дух) или тело. А важно отражать Солнце. тогда она сама (душа) наполняется сиянием. светом. теплом. а значит и жизнь будет лучше, позитивнее, радостнее.

не самый лучший энергопоток - нужно учиться оптимизму и стермлению к свету.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере