Доброго времени суток уважаемым участникам форума!
Я работаю в крупной компании, лидере в своей отрасли на рынке РФ.
На прошлых выходных произошло кардинальное событие, которое затронет всю компанию в будущем. То есть перестановки какие-то обязательно будут. В связи с этим у меня вопрос:
Ожидать ли мне повышения в должности и в зарплате на моей работе (где я сейчас работаю)?
13.09.2016
14:32 Москва
Это мой второй хорар, поэтому прошу поправить меня всем, кто видит как сильно я ошибаюсь
Асцендент не ранний, вопрос назревал давно.
Луна с курсом, хорар радикален.
Спрашиваю о себе, значит себя беру как первый дом - я .
в обители во втором доме (ответ - да) но квадратит (сложности?)
Моя зарплата - это второй дом от первого, в (фиксированный знак, и зп тоже фиксированная, премий у нас нет, только оклад).
стоит в 12 доме, делает во второй дом и в 8 дом.
Ось лунных узлов смотрим? Вроде, должны повысить, но почему из 12 дома? Это какие-то офисные игры? Что-то вне моего ведома? Или мне надо самой постараться подтолкнуть к этому вышестоящее руководство?
Десятый дом (повышение) в весах. в 9 делает к в 1 дом и туда же. Это говорит о том, что повышение возможно?
По идее, время (когда будет повышение должности и зарплаты) тоже должно показывать.. но я пока полный ноль в хорарах, поэтому времени, когда это произойдет (через какую единицу времени) не вижу.. вот просто темный лес я в том что какая-то планета сделает аспект с такой-то через такую-то единицу времени..
Чувствую, что смотрю как-то не так.
Прошу помочь тех, кто разбирается
ПС. Интересно, что в хораре я отмечена Асцендентом в 17 градусе Стрельца (и родилась я 17 дек). Но это так, лирическое отступление.
Управитель вашего повышения МС сильна по знаку - это хороший показатель в 1 доме, тоже хороший показатель, но аспект вопрепятствован т.е. если и будет, то всё не гладко.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Для Вас все основные перемены уже произошли. Юпитер только что поменял знак.
Больше Вам ничего особо не причитается. Возможно, поднимут зарплату (ингрессия Марса в Козерог), либо в конце сентября, либо нескоро. Но не настолько, насколько Вы ожидаете.
ASC между и радужных надежд не внушает. Предполагаю, что Вам нелегко придется, порядки сильно ужесточатся. Придется много работать под постоянным контролем.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Олимпия
13 сентября 2016 (16:29)
Селянка, спасибо за ответ!
У нас действительно недавно произошла перестановка (смена директора департамента) и пока еще не совсем понятно, что ожидает наш отдел с его приходом.
Я так понимаю, мы смотрим Юпитер. Он поменял знак. В следующий раз сменит знак 10 окт 2017 года. Значит, либо менять место работы, либо ждать когда снова сменит знак?
Олимпия
13 сентября 2016 (16:35)
но аспект вопрепятствован т.е. если и будет, то всё не гладко
jin, трин ведь хороший аспект? почему воспрепятствован?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.