Форум на ОКУЛУС

Тема 35380, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Олимпия
     13 сентября 2016 (15:54)

Доброго времени суток уважаемым участникам форума!

Я работаю в крупной компании, лидере в своей отрасли на рынке РФ.

На прошлых выходных произошло кардинальное событие, которое затронет всю компанию в будущем. То есть перестановки какие-то обязательно будут. В связи с этим у меня вопрос:

Ожидать ли мне повышения в должности и в зарплате на моей работе (где я сейчас работаю)?

13.09.2016

14:32 Москва

Это мой второй хорар, поэтому прошу поправить меня всем, кто видит как сильно я ошибаюсь

Асцендент не ранний, вопрос назревал давно.

Луна с курсом, хорар радикален.

Спрашиваю о себе, значит себя беру как первый дом - я .

в обители во втором доме (ответ - да) но квадратит (сложности?)

Моя зарплата - это второй дом от первого, в (фиксированный знак, и зп тоже фиксированная, премий у нас нет, только оклад).

стоит в 12 доме, делает во второй дом и в 8 дом.

Ось лунных узлов смотрим? Вроде, должны повысить, но почему из 12 дома? Это какие-то офисные игры? Что-то вне моего ведома? Или мне надо самой постараться подтолкнуть к этому вышестоящее руководство?

Десятый дом (повышение) в весах. в 9 делает к в 1 дом и туда же. Это говорит о том, что повышение возможно?

По идее, время (когда будет повышение должности и зарплаты) тоже должно показывать.. но я пока полный ноль в хорарах, поэтому времени, когда это произойдет (через какую единицу времени) не вижу.. вот просто темный лес я в том что какая-то планета сделает аспект с такой-то через такую-то единицу времени..

Чувствую, что смотрю как-то не так.

Прошу помочь тех, кто разбирается

ПС. Интересно, что в хораре я отмечена Асцендентом в 17 градусе Стрельца (и родилась я 17 дек). Но это так, лирическое отступление.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 сентября 2016 (16:21)

[Нептун] в обители во втором доме (ответ - да) но квадратит [Сатурн] (сложности?)

Квадрата уже нет!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Олимпия
     13 сентября 2016 (16:22)

Смотрю дальше:

8-й дом (чужих денег) в Раке, Луна во втором доме. То есть повышение зарплаты все-таки будет?

на куспиде 9 дома показывает, что работа связана с общением (не продажи) и грузоперевозками.

Олимпия
     13 сентября 2016 (16:23)

jin, спасибо Вам! Вот не умею я еще смотреть, расходящийся аспект или сходящийся (на орбис внимание тут обращаем?)

У меня дома стоит Зет, а на работе использую сотис. Поэтому сейчас смотрю в сотисе.

jin
     13 сентября 2016 (16:23)

Управитель вашего повышения МС сильна по знаку - это хороший показатель в 1 доме, тоже хороший показатель, но аспект вопрепятствован т.е. если и будет, то всё не гладко.

Селянка
астролог
     13 сентября 2016 (16:24)

Для Вас все основные перемены уже произошли. Юпитер только что поменял знак.

Больше Вам ничего особо не причитается. Возможно, поднимут зарплату (ингрессия Марса в Козерог), либо в конце сентября, либо нескоро. Но не настолько, насколько Вы ожидаете.

ASC между и радужных надежд не внушает. Предполагаю, что Вам нелегко придется, порядки сильно ужесточатся. Придется много работать под постоянным контролем.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Олимпия
     13 сентября 2016 (16:29)

Селянка, спасибо за ответ!

У нас действительно недавно произошла перестановка (смена директора департамента) и пока еще не совсем понятно, что ожидает наш отдел с его приходом.

Я так понимаю, мы смотрим Юпитер. Он поменял знак. В следующий раз сменит знак 10 окт 2017 года. Значит, либо менять место работы, либо ждать когда снова сменит знак?

Олимпия
     13 сентября 2016 (16:35)

но аспект вопрепятствован т.е. если и будет, то всё не гладко

jin, трин ведь хороший аспект? почему воспрепятствован?

jin
     13 сентября 2016 (16:43)

Очепятка

Олимпия
     13 сентября 2016 (16:49)

Очепятка

Спасибо! значит, я правильно подумала, что опечатка

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере