Нет, сейчас я живу в Сафоново(где и родился) Между нами 300 км
Ketzer
14 сентября 2016 (17:35)
Inessa2009 Это приговор? Да? С эти ничего нельзя поделать?
Lelik_Iva
~~~~~~~
14 сентября 2016 (17:38)
плюсуюсь к Е.Днепр,тоже длит. романтические отношения при оппозиции Венер
Ketzer
14 сентября 2016 (19:03)
Насколько я понял, ситуация трудная. Можно ли как либо сгладить этот пресловутый тау квадрат?
Lily-of-the- valley
14 сентября 2016 (19:03)
Чисто при первом рассмотрении наталов по-отдельности, у меня сложилось впечатление, что основной сложностью при долгосрочных отношениях вас двоих может стать разное отношение к постоянству, обязательствам в партнерстве и стабильности в отношениях вообще.
Смотрите, Ваше нуждается в этом, как фиксированный знак, по себе знаю. Там же, в - Ваша Венера. Стало быть девушки Вам нравятся даже для отношений, не обязательно сразу брака, уверенные в своих чувствах, и делами подтверждающие их.
Dsc в (Ваш) - лишь усиливает эту тенденцию. Так как Десцендент отражает то, как свойственно вести себя человеку в делах партнерских, и какой образ действий для партнеров по отношению к человеку будет наиболее характерен, то опять же можно сказать, что Вам будет близка и понятна стабильность и соблюдение договоренностей.
Однако же конец 7-го Дома у Вас в . И это во многом объясняет притяжение (её переходит из в ) . Так же его объясняет то, что у Вашей подруги под Упр. - вы во многом соответствуете как мужчина её образу избранника своим и поведением в любви вообще своей .
Однако у девушки в 7-м Доме , в обители, и ей очень важно будет сохранение чувства свободы в отношениях, или какой-то нестандартности их. В общем, если всё будет "как у людей" - это не даст чувства удовлетворенности.
Это ОЧЕНЬ поверхностное рассмотрение соответствия по ожиданиям, а даже не синастрии. И это, и то, что Вам писали ранее - ни в коем случае не приговор никакой. Это подсказки всего лишь, не надо так бояться, тем более Вы ещё так молоды!
Inessa2009
14 сентября 2016 (19:26)
Ketzer,с этим поделать ничего нельзя...,но в 19 лет можно позволить себе эксперименты,сгладить ничем не получится!
Жизнь и дана,чтобы пробовать,экспериментировать..
Ketzer
14 сентября 2016 (19:32)
Lily-of-the-
valley Спасибо за ответ. Вы меня немного успокоили. Да, я уже замечал то, что будет иметь значение личная свобода. Видел я, также некую необязательность и ветреность(в пределах нормы)
Но пока что я отношусь к этому вполне спокойно.(по крайней мере - пока).Я ещё до того, как решил сюда написать -сделал вывод, что если мы и будем вместе, то не следует ограничивать её и запирать в четырёх стенах. В этом плане я не совсем типичный телец) То есть, не всё так плохо, как нарисовал мне мой рачий асцендент? И из наших отношений может выйти что-то толковое? Если так - то хорошо, а то я уже, было, расстроился...
Ketzer
14 сентября 2016 (19:35)
Inessa2009 Да, я понимаю, это может создать некоторые трудности. Но... Но это же не является 100% гарантией, что ничего не выйдет. Так ведь?
Esther
14 сентября 2016 (19:44)
Ketzer
Я вам так скажу, по опыту уже: не парьтесь вы поводу синастрии! Тем более она у вас не такая уж и плохая. Вы влюблены и это прекрасное чувство) сохраните его светлым, какими бы отношения не соожились. Это же так здорово, что пришла в вашу жизнь!) а ко всему остальному относитесь философски
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.