Форум на ОКУЛУС

Тема 35382, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     14 сентября 2016 (22:17)

натлия, угу.

Ну у меня-то первой начнется, Наташ. Так что если я начну задвигать на сайте темы о какой-нибудь замечательной секте, свистни, плиз, моей дочке в ВК. Пусть она меня определит по адресу, где "всех вылечат".

А я подлечусь, и за тобой понаблюдаю.

Кроме шуток если, то связь Нептуна с Солнцем по рецепции и аспектами транзит подчеркивает.

Мне понравилась идея соляра с Юпитером. Когда мой войдет в 7 дом, если соляр чуть подкорректировать, Юпитер как раз на МС со стороны 9 дома встанет. Ну как "чуть". В Александрию лететь надо.)

Вспомнила еще один пример. Тоже знакомая. Чудесная женщина, как теплый весенний лучик солнца. Переживала разрыв и предательство. Уехала на Гоа(моя мечта) - не впервые, она туда по интересам постоянно ездит. Встретила там мужчину. Вышла замуж. Переехала в Индию.Какие потрясающие видео она присылает. Так расцвела, что я ее фото с видеозарисовками себе в отдельную папку сохраняю и пересматриваю в грустные минуты.

Солнце в Рыбах. Остальное надо смотреть, транзит Нептуна уже отойти должен.

Вот. Так тоже бывает. Но она эзотерик и в практиках давно.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
     14 сентября 2016 (22:21)

Sosedka

Пока не началось, учусь врать..., вернее, скрывать реальное положение дел, без шуток - чувствую необходимость, очень полезная привычка.

Я тоже с этим столкнулась и практиковала. Самое главное, не начать врать себе. Вот тут крючок, на котором можно плотно повиснуть и набрать вокруг себя огромное количество лжецов.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sasha7023
Ария
     14 сентября 2016 (23:05)

Всем бы научиться ещё и корректности!

Я желаю всем счастья!
натлия
     15 сентября 2016 (04:55)

Лена тебе тоже к морю надо

Я все больше склоняюсь к мыслям(а отсюда все мои поступательные действия сейчас складываются),что надо путешествовать, познавать мир ,другие культуры,эт надвигается на венеру, юпитерианца/ку в друзья надо, со венерой, они отлично простоту бытия чуят и живут в ней,чего как раз моему и нехватает. Да и “поржать”с ними завсегда можно,все как рукой снимает хандру всякую,,да и палочкой тебя потыкают переодически, на предмет в этом мире,или в дурку пора

натлия
     15 сентября 2016 (05:02)

Автор, я очень извиняюсь,если задела Вас, но по факту понятно, что Вы в стрессово-депрессивном состояние, как вариант, общение с психологом, принесет куда больше пользы, нежели 6-7 тема здесь об одном и том же

Здесь дело не в корректности, а в том, что форумчан настораживает подобное и они пытаются Вам это донести,что имеется проблема и она уже на лицо

Всего Вам наилучшего

15 сентября 2016 (09:37)

Sasha7023

Обвинять в некорретности людей, которые какую вашу тему подряд всё-таки пытаются вам что-то сказать??

Давайте по частям:

1) нужен адекват самовосприятия.

4-ый месяц подряд синяки держаться не могут. Даже если вы сделали бы пластическую операцию, и кожу вам отодрали бы совсем, а потом подшили - гематомы держались бы от силы месяц-полтора.

Быстрее всего вы лёгкую (и для многих привычную) синеву под глазами воспринимаете как "гематомы")

ЛИБО: происходит что-то совсем сложное типа ипохондрии (и тогда к психиатру).

2) Хаотичные скольжение мыслей, хаотичные высказывания. Потеря структурированности мыслеизложения и словоизречения.

И это тоже как минимум вначале к психологу.

вот две темы:

от 30 июня http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35095

от 19 июля http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5684

создаётся ощущение, что вас или избили, или произошла травма, но всё остальное - НЕ имеет отношения ни к каким транзитам, потому что происходит некий "сбой сознания"

3) никакое транзитное спровоцировать такого не могут, ЕСЛИ бы этого не было в вас и в иные времена.

Искренне желаю вам обретения спокойствия и гармонии.

https://briah.ru/
Milasha
Милана
     15 сентября 2016 (11:00)

Ещё версия - может это заболевание внутр.органов или реакция на приём каких-то лекарств.

У меня транзит по пришелся на декретный отпуск. И был он лёгким даже позитивным. Малыш был всем доволен, долгих плачей не было, ночью кормила всего 1 раз.

А вот транзит по - упр-лю 8д.- ох тяжко. Сидела без работы, в подавленном состоянии. Изучение астрологии было чуть ли не спасением.

Транзит по в я вообще не заметила. На тот момент я уже работала. Может расставание с МЧ нелегко пережила, но длилось сие страдание 1 месяц

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     15 сентября 2016 (21:04)

Ленхен

Я тоже с этим столкнулась и практиковала. Самое главное, не начать врать себе. Вот тут крючок, на котором можно плотно повиснуть и набрать вокруг себя огромное количество лжецов.

Все хорошо в меру. Я просто жалею, когда вспоминаю некоторые важные моменты в жизни, что сказала то, что надо было умолчать, сказать вместо этого какую нибудь глупость, и не было бы плохих последствий... я слишком честная, это плохо, в основном только мне

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере