Тема 35382, сообщений: 18
Как я провела лето)) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
натлия, угу. Ну у меня-то первой начнется, Наташ. Так что если я начну задвигать на сайте темы о какой-нибудь замечательной секте, свистни, плиз, моей дочке в ВК. Пусть она меня определит по адресу, где "всех вылечат". А я подлечусь, и за тобой понаблюдаю.
Кроме шуток если, то связь Нептуна с Солнцем по рецепции и аспектами транзит подчеркивает. Мне понравилась идея соляра с Юпитером. Когда мой войдет в 7 дом, если соляр чуть подкорректировать, Юпитер как раз на МС со стороны 9 дома встанет. Ну как "чуть". В Александрию лететь надо.)
Вспомнила еще один пример. Тоже знакомая. Чудесная женщина, как теплый весенний лучик солнца. Переживала разрыв и предательство. Уехала на Гоа(моя мечта) - не впервые, она туда по интересам постоянно ездит. Встретила там мужчину. Вышла замуж. Переехала в Индию.Какие потрясающие видео она присылает. Так расцвела, что я ее фото с видеозарисовками себе в отдельную папку сохраняю и пересматриваю в грустные минуты. Солнце в Рыбах. Остальное надо смотреть, транзит Нептуна уже отойти должен. Вот. Так тоже бывает. Но она эзотерик и в практиках давно. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен |
Sosedka
Пока не началось, учусь врать..., вернее, скрывать реальное положение дел, без шуток - чувствую необходимость, очень полезная привычка. Я тоже с этим столкнулась и практиковала. Самое главное, не начать врать себе. Вот тут крючок, на котором можно плотно повиснуть и набрать вокруг себя огромное количество лжецов. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Sasha7023 Ария |
|
натлия |
Лена тебе тоже к морю надо Я все больше склоняюсь к мыслям(а отсюда все мои поступательные действия сейчас складываются),что надо путешествовать, познавать мир ,другие культуры,эт надвигается на венеру, юпитерианца/ку в друзья надо, со венерой, они отлично простоту бытия чуят и живут в ней,чего как раз моему и нехватает. Да и “поржать”с ними завсегда можно,все как рукой снимает хандру всякую,,да и палочкой тебя потыкают переодически, на предмет в этом мире,или в дурку пора ) |
натлия |
Автор, я очень извиняюсь,если задела Вас, но по факту понятно, что Вы в стрессово-депрессивном состояние, как вариант, общение с психологом, принесет куда больше пользы, нежели 6-7 тема здесь об одном и том же Здесь дело не в корректности, а в том, что форумчан настораживает подобное и они пытаются Вам это донести,что имеется проблема и она уже на лицо Всего Вам наилучшего |
Lёwka |
Sasha7023
Обвинять в некорретности людей, которые какую вашу тему подряд всё-таки пытаются вам что-то сказать??
Давайте по частям:
1) нужен адекват самовосприятия.
4-ый месяц подряд синяки держаться не могут. Даже если вы сделали бы пластическую операцию, и кожу вам отодрали бы совсем, а потом подшили - гематомы держались бы от силы месяц-полтора. Быстрее всего вы лёгкую (и для многих привычную) синеву под глазами воспринимаете как "гематомы") ЛИБО: происходит что-то совсем сложное типа ипохондрии (и тогда к психиатру).
2) Хаотичные скольжение мыслей, хаотичные высказывания. Потеря структурированности мыслеизложения и словоизречения. И это тоже как минимум вначале к психологу.
вот две темы: от 30 июня http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35095
от 19 июля http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5684
создаётся ощущение, что вас или избили, или произошла травма, но всё остальное - НЕ имеет отношения ни к каким транзитам, потому что происходит некий "сбой сознания"
3) никакое транзитное спровоцировать такого не могут, ЕСЛИ бы этого не было в вас и в иные времена.
Искренне желаю вам обретения спокойствия и гармонии. https://briah.ru/ |
Milasha Милана |
Ещё версия - может это заболевание внутр.органов или реакция на приём каких-то лекарств. У меня транзит по пришелся на декретный отпуск. И был он лёгким даже позитивным. Малыш был всем доволен, долгих плачей не было, ночью кормила всего 1 раз. А вот транзит по - упр-лю 8д.- ох тяжко. Сидела без работы, в подавленном состоянии. Изучение астрологии было чуть ли не спасением. Транзит по в я вообще не заметила. На тот момент я уже работала. Может расставание с МЧ нелегко пережила, но длилось сие страдание 1 месяц |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Ленхен
Я тоже с этим столкнулась и практиковала. Самое главное, не начать врать себе. Вот тут крючок, на котором можно плотно повиснуть и набрать вокруг себя огромное количество лжецов. Все хорошо в меру. Я просто жалею, когда вспоминаю некоторые важные моменты в жизни, что сказала то, что надо было умолчать, сказать вместо этого какую нибудь глупость, и не было бы плохих последствий... я слишком честная, это плохо, в основном только мне |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.