Форум на ОКУЛУС

Тема 35383, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Олимпия
     14 сентября 2016 (13:27)

tulip81 у Вас тоже сильно проявилась по дому, как и у меня.

tulip81
     14 сентября 2016 (13:44)

Олимпия,да,по дому намного сильнее,чем по знаку.

LYDIE
     14 сентября 2016 (13:51)

Олимпия

У меня на К2.

Во 2 д. в 5 гр. от

Люблю дорогие изысканные вещи. Иногда подчеркнуто изысканные, "не такие как у всех".

Если что-то очень хочется и на это нет денег, значит буду копить, отказывать в чем-то другом.

Но, кстати, квартиру мы с мужем тоже не смогли купить в престижном районе. (но жить там собираемся. Зато там ремонт "не по средствам")

Относительно легко могу переплатить за красоту. Т.е. купить что-то красивее, но дороже.

Олимпия
     14 сентября 2016 (14:37)

LYDIE Любовь к красивым дорогим вещам - это как раз по знаку я тоже такая же!

Купила на днях брендовую сумку и сапоги, что равняется моей месячной зарплате.. Но все равно считаю, что оно того стоит.

Тоже переплачиваю за красоту (и еще престиж). Лучше в другом в чем-то себе откажу.

Вот она, наша

Олимпия
     14 сентября 2016 (14:40)

И раз у меня то я всегда хочу большего, всегда кажется, что можно иметь еще лучше, могу быть недовольна тем, что уже имею. Так работает квадрат

R
     14 сентября 2016 (15:02)

Хорошо проявляется ---

Моя [Лилит] идет по стеллиуму в [Скорпион] , сначала шла по [Марс] -на меня напали двое вечером -чуть подпнули по ноге, но ничего забрать не удалось , т к оба были под кайфом, плюс встречался с избитыми клиентами по работе, потом [Лилит] вырулила на [Плутон] -телефон стали обрывать звонки со всякими кредитами и картами, причем с низкими процентами , но я отшил всех лесом, далее [Лилит] идет по [НЛУ] - встретился с девушкой , которая несколько лет назад предлагала мне пожениться - но сейчас она была уже скатившиеся и от одного ее вида меня просто тошнит, плюс при прохождении [Лилит] по [НЛУ] высветился весь негатив в окружении. Сейчас [Лилит] идет по Асц -дурацкий транзит -мелкие неприятности и состояние как при [Сатурн] вопрос

Еще одна странность, при положительных аспектах (соединение и трины - 0,120 к натальной) заметил следующее - постоянные проблемы с электричеством вблизи меня-либо лампы перегорают либо автоматы вырубаются либо молния их вырубает- это не совпадении , а так постоянно , плохая [Лилит] ?

Натально в 7 доме - искушение браком думаю

натлия
     14 сентября 2016 (15:03)

Всем

в 8 в купидон и все это асц /дсц близко со стороны 6

Если еще учесть ,что в 8 делает квиконс к упр 7 , становится понятно, что проблема с партнерством( любым) - на лицо, доминирование, продавливание( бетонной плитой) ,ну и всякие заморочки, манипуляции...

Но вот,что еще интересует, это может кто подскажет, может такое положение давать другую тему, это как например- видеть прошлое?

Олимпия
     14 сентября 2016 (15:16)

RichardUH, в транзитах я не смотрела, хотя надо глянуть.

А как действует по знаку и в каких аспектах натально?

Олимпия
     14 сентября 2016 (15:22)

натлия

я, конечно, в этом не разбираюсь, но смею предположить, что да еще и при этом Лилит в Скорпионе, как раз может давать видения из прошлого, узел-то нисходящий..

А в 8 доме в соединении с Купидоном искушает мужской пол, действует очень притягательно

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 сентября 2016 (15:33)

Вообще лилит не стоит учитывать!

Пятое колесо в телеге.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере