tulip81 у Вас тоже сильно проявилась по дому, как и у меня.
tulip81
14 сентября 2016 (13:44)
Олимпия,да,по дому намного сильнее,чем по знаку.
LYDIE
14 сентября 2016 (13:51)
Олимпия
У меня на К2.
Во 2 д. в 5 гр. от
Люблю дорогие изысканные вещи. Иногда подчеркнуто изысканные, "не такие как у всех".
Если что-то очень хочется и на это нет денег, значит буду копить, отказывать в чем-то другом.
Но, кстати, квартиру мы с мужем тоже не смогли купить в престижном районе. (но жить там собираемся. Зато там ремонт "не по средствам")
Относительно легко могу переплатить за красоту. Т.е. купить что-то красивее, но дороже.
Сказали спасибо: 1
Олимпия
14 сентября 2016 (14:37)
LYDIE Любовь к красивым дорогим вещам - это как раз по знаку я тоже такая же!
Купила на днях брендовую сумку и сапоги, что равняется моей месячной зарплате.. Но все равно считаю, что оно того стоит.
Тоже переплачиваю за красоту (и еще престиж). Лучше в другом в чем-то себе откажу.
Вот она, наша
Сказали спасибо: 2
Олимпия
14 сентября 2016 (14:40)
И раз у меня то я всегда хочу большего, всегда кажется, что можно иметь еще лучше, могу быть недовольна тем, что уже имею. Так работает квадрат
R
14 сентября 2016 (15:02)
Хорошо проявляется ---
Моя [Лилит] идет по стеллиуму в [Скорпион] , сначала шла по [Марс] -на меня напали двое вечером -чуть подпнули по ноге, но ничего забрать не удалось , т к оба были под кайфом, плюс встречался с избитыми клиентами по работе, потом [Лилит] вырулила на [Плутон] -телефон стали обрывать звонки со всякими кредитами и картами, причем с низкими процентами , но я отшил всех лесом, далее [Лилит] идет по [НЛУ] - встретился с девушкой , которая несколько лет назад предлагала мне пожениться - но сейчас она была уже скатившиеся и от одного ее вида меня просто тошнит, плюс при прохождении [Лилит] по [НЛУ] высветился весь негатив в окружении. Сейчас [Лилит] идет по Асц -дурацкий транзит -мелкие неприятности и состояние как при [Сатурн] вопрос
Еще одна странность, при положительных аспектах (соединение и трины - 0,120 к натальной) заметил следующее - постоянные проблемы с электричеством вблизи меня-либо лампы перегорают либо автоматы вырубаются либо молния их вырубает- это не совпадении , а так постоянно , плохая [Лилит] ?
Натально в 7 доме - искушение браком думаю
натлия
14 сентября 2016 (15:03)
Всем
в 8 в купидон и все это асц /дсц близко со стороны 6
Если еще учесть ,что в 8 делает квиконс к упр 7 , становится понятно, что проблема с партнерством( любым) - на лицо, доминирование, продавливание( бетонной плитой) ,ну и всякие заморочки, манипуляции...
Но вот,что еще интересует, это может кто подскажет, может такое положение давать другую тему, это как например- видеть прошлое?
Олимпия
14 сентября 2016 (15:16)
RichardUH, в транзитах я не смотрела, хотя надо глянуть.
А как действует по знаку и в каких аспектах натально?
Олимпия
14 сентября 2016 (15:22)
натлия
я, конечно, в этом не разбираюсь, но смею предположить, что да еще и при этом Лилит в Скорпионе, как раз может давать видения из прошлого, узел-то нисходящий..
А в 8 доме в соединении с Купидоном искушает мужской пол, действует очень притягательно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.