А как действует по знаку и в каких аспектах натально?
Натально в в 7 доме, единственный аспект , не считая минорных- соединение с , искушение выгодным браком в плане карьеры, но невесты до предела инфантильные-это стабильно
Олимпия
14 сентября 2016 (15:37)
jin, я читала в разных темах Вашу позицию, поэтому и написала, что некоторые и не учитывают эту фиктивную точку вовсе)
Лилит я в своей натальной карте ощущаю.
Олимпия
14 сентября 2016 (15:38)
RichardUH, точно, искушение браком по расчету. Такая лилит будет искать в любом партнерстве (по 7 дому) выгоду (по ).
R
14 сентября 2016 (15:57)
Вообще лилит не стоит учитывать!
Пятое колесо в телеге.
Стоит, стоит , может у каждого индивидуально ?
Inessa2009
14 сентября 2016 (16:36)
LYDIE,Олимпия,а как у Вас с любовью,детьми и гордыней?
Олимпия
14 сентября 2016 (16:48)
Inessa2009 по возрасту - мне детей давно пора, но еще нет. Но это из-за моих и в 5 доме в
Все остальное в наличии
Сказали спасибо: 1
Ino
14 сентября 2016 (21:16)
знак как раз дает сентиментальность, привязанность к чему-то (во втором доме - к материальному))
Тогда в во 2 Доме должен давать отсутствие привязанности к вещам? Не могу так о себе сказать, хотя и привязанности именно к вещам нет.
Думаю, у меня вообще не об этом.
Олимпия,да,по дому намного сильнее,чем по знаку.
А мне кажется, и то, и то работает. У меня распространяется на 2 и 3 Дома. Получается, что действует как внезапные и неожиданные ситуации, связанные с потерей имущества в связи с 3 Домом (родственники, близкое окружение, транспорт). Были и кражи, и угон, и имущественные споры с родственниками . Хотя, может быть, для этого достаточно и оппозиции и как У2 и У3, но мне все-таки кажется, что эта оппозиция работает как механизм действия
Из конкретных примеров могу сказать, что всегда при аспекте транзитной У8 к наблюдаются сложности в заработке. Хотя нет, не всегда. Когда идет по 2 Дому и самой - то наоборот. Извините, что так подробно, просто самой тема интересна. Наблюдаю. Но это про натал. А вот в транзитах с чем больше связана - с нат. домом,транзитным домом), знаком или аспектами с наталом - пока не определила.
R
14 сентября 2016 (21:24)
я, конечно, в этом не разбираюсь, но смею предположить, что [Лилит] [Соединение] [НЛУ] да еще и при этом Лилит в Скорпионе, как раз может давать видения из прошлого, узел-то нисходящий..
Наверное не может-мало планет
У меня на Асц - все это , прошлую жизнь помню, -тут не причем
LYDIE
14 сентября 2016 (21:35)
Inessa2009
а как у Вас с любовью,детьми и гордыней?
Любовь есть, я замужем. Но очень долго не складывалось. С мужем - это единственные отношения, которые основаны на взаимных чувствах. Влюблялась я крайне мало. У меня высокие требования. И опять же нужно, чтобы был "лучше всех".
Есть дочка, пока одна. Я вообще считаю, что каждая женщина должна родить хотя бы одного ребенка, а если в браке - то уж подавно. К детям отношусь ровно, свою люблю до безумия. Но не смотря на это я с ней общаюсь как-то немного странно. Больше не как с маленьким ребенком (ей 1,5 года), как со взрослой. Роль массовика-затейника - это совсем не мое, даже со своим ребенком. Когда она была совсем маленькая, у меня был комплекс, мне казалось, что я ужасная мать, и что она (моя дочь) меня не любит. Уж очень тяжело мне давался тогда отказ от собственных интересов в пользу нее. Но она подросла, и все стало проще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.