Форум на ОКУЛУС

Тема 35383, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
R
     14 сентября 2016 (15:37)

А как действует по знаку и в каких аспектах натально?

Натально в в 7 доме, единственный аспект , не считая минорных- соединение с , искушение выгодным браком в плане карьеры, но невесты до предела инфантильные-это стабильно

Олимпия
     14 сентября 2016 (15:37)

jin, я читала в разных темах Вашу позицию, поэтому и написала, что некоторые и не учитывают эту фиктивную точку вовсе)

Лилит я в своей натальной карте ощущаю.

Олимпия
     14 сентября 2016 (15:38)

RichardUH, точно, искушение браком по расчету. Такая лилит будет искать в любом партнерстве (по 7 дому) выгоду (по ).

R
     14 сентября 2016 (15:57)

Вообще лилит не стоит учитывать!

Пятое колесо в телеге.

Стоит, стоит , может у каждого индивидуально ?

Inessa2009
     14 сентября 2016 (16:36)

LYDIE,Олимпия,а как у Вас с любовью,детьми и гордыней?

Олимпия
     14 сентября 2016 (16:48)

Inessa2009 по возрасту - мне детей давно пора, но еще нет. Но это из-за моих и в 5 доме в

Все остальное в наличии

Ino
     14 сентября 2016 (21:16)

знак как раз дает сентиментальность, привязанность к чему-то (во втором доме - к материальному))

Тогда в во 2 Доме должен давать отсутствие привязанности к вещам? Не могу так о себе сказать, хотя и привязанности именно к вещам нет.

Думаю, у меня вообще не об этом.

Олимпия,да,по дому намного сильнее,чем по знаку.

А мне кажется, и то, и то работает. У меня распространяется на 2 и 3 Дома. Получается, что действует как внезапные и неожиданные ситуации, связанные с потерей имущества в связи с 3 Домом (родственники, близкое окружение, транспорт). Были и кражи, и угон, и имущественные споры с родственниками . Хотя, может быть, для этого достаточно и оппозиции и как У2 и У3, но мне все-таки кажется, что эта оппозиция работает как механизм действия

Из конкретных примеров могу сказать, что всегда при аспекте транзитной У8 к наблюдаются сложности в заработке. Хотя нет, не всегда. Когда идет по 2 Дому и самой - то наоборот. Извините, что так подробно, просто самой тема интересна. Наблюдаю. Но это про натал. А вот в транзитах с чем больше связана - с нат. домом,транзитным домом), знаком или аспектами с наталом - пока не определила.

R
     14 сентября 2016 (21:24)

я, конечно, в этом не разбираюсь, но смею предположить, что [Лилит] [Соединение] [НЛУ] да еще и при этом Лилит в Скорпионе, как раз может давать видения из прошлого, узел-то нисходящий..

Наверное не может-мало планет

У меня на Асц - все это , прошлую жизнь помню, -тут не причем

LYDIE
     14 сентября 2016 (21:35)

Inessa2009

а как у Вас с любовью,детьми и гордыней?

Любовь есть, я замужем. Но очень долго не складывалось. С мужем - это единственные отношения, которые основаны на взаимных чувствах. Влюблялась я крайне мало. У меня высокие требования. И опять же нужно, чтобы был "лучше всех".

Есть дочка, пока одна. Я вообще считаю, что каждая женщина должна родить хотя бы одного ребенка, а если в браке - то уж подавно. К детям отношусь ровно, свою люблю до безумия. Но не смотря на это я с ней общаюсь как-то немного странно. Больше не как с маленьким ребенком (ей 1,5 года), как со взрослой. Роль массовика-затейника - это совсем не мое, даже со своим ребенком. Когда она была совсем маленькая, у меня был комплекс, мне казалось, что я ужасная мать, и что она (моя дочь) меня не любит. Уж очень тяжело мне давался тогда отказ от собственных интересов в пользу нее. Но она подросла, и все стало проще.

Гордыня отчасти есть, да.

Ino
     14 сентября 2016 (22:04)

Про уровни слышала, да

Олимпия,

а где можно услышать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере